PALMisLIFE 討論區

標題: [討論C760/C860]請問充滿電的情況下...BT-AD數值是多少? [列印本頁]

作者: lcheng    時間: 2004-2-24 00:50
標題: [討論C760/C860]請問充滿電的情況下...BT-AD數值是多少?
各C760/C860的用家,請問你手上的機器,在充滿電的
情況下,DM Menu內BT-AD的數值是多少呢?

我那問題好像還沒有解決,現在是能開機了,但一直
也過不了189的數值.....

[ Last edited by lcheng on 2004-2-24 at 00:58 ]
作者: czh    時間: 2004-2-24 01:16
標題: Re: [討論C760/C860]請問充滿電的情況下...BT-AD數值是多少?
和上次貼的這張差不多
關機插著放心去睡一覺吧
明天起來搞不好就一切正常了

作者: gpc    時間: 2004-9-1 09:18
標題: Re: [討論C760/C860]請問充滿電的情況下...BT-AD數值是多少?
偷偷問一下,上面這個畫面是怎麼按出來的??
裝軟體嗎??不過看起來像是內建的.

PS.已經爬文,搜尋過了,並沒有發現相關的字眼.

[ Last edited by gpc on 2004-9-1 at 09:40 ]
作者: czh    時間: 2004-9-1 09:24
Originally posted by gpc at 2004-9-1 09:18 AM:
偷偷問一下,上面這個畫面是怎麼按出來的??
裝軟體嗎??不過看起來像是內建的.

討論區右上角有個 搜索文章 的功能
找zaurus或760
作者: gpc    時間: 2004-9-4 19:11
Originally posted by RGB at 2004-9-4 07:00 PM:
我也偷偷問一下
我記得我的是白底黑字...
怎麼顏色會不同啊?
860現在不在身邊.. 所以沒法看..

據說 偽860是紅底,860是白底的

[ Last edited by gpc on 2004-9-4 at 19:12 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2004-9-8 09:40
Originally posted by gpc at 2004-9-4 07:11 PM:

據說 偽860是紅底,860是白底的

[ Last edited by gpc on 2004-9-4 at 19:12 ]

確定是這樣

因為我試過

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5