PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] NZ90乎尼?UX50乎尼? [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2004-3-3 16:12
標題: [求助] NZ90乎尼?UX50乎尼?
前日向站上前輩詢問
目前已鎖定NZ90和UX50兩台

請問使用過的各位前輩:
除了像機畫素, WIFI, CF插槽, 直式橫式之外
是不是可以請有經驗的玩家
提供更多購買的選擇依據?

謝~~!
作者: xiaolung    時間: 2004-3-4 03:59
標題: Re: [求助] NZ90乎尼?UX50乎尼?
建議你先去IOPIOP兄的網站爬爬文

http://www.mobile01.com/iopiop/

說不定就會決定買NX80/TH55了…CCC(現在有便宜哦)

PS:你是不是也喜歡聽相聲啊??
句尾加一個乎尼?!
好像只有在老段子裡有聽過耶|)
作者: jedij    時間: 2004-3-4 13:02
Originally posted by xiaolung
PS:你是不是也喜歡聽相聲啊??
句尾加一個乎尼?!
好像只有在老段子裡有聽過耶|)

沒錯!
我是個相聲迷!
只是這下洩露年齡了. . . .|)
作者: kenwc    時間: 2004-3-4 14:53
Originally posted by jedij at 2004-3-3 04:12 PM:
前日向站上前輩詢問
目前已鎖定NZ90和UX50兩台

請問使用過的各位前輩:
除了像機畫素, WIFI, CF插槽, 直式橫式之外
是不是可以請有經驗的玩家
提供更多購買的選擇依據?

謝~~!

兩者之間再配備其實差異沒有很大,我是覺得NZ-90的記憶體有點少。目前看起來就連SONY新推出的PDA記憶體已經以32MB為主流了。一般而言一台PDA大概平均使用時間是兩~三年左右(我個人為例)。所以如果購買的話最好考慮一下能不能符合時間效益。
作者: tako    時間: 2004-3-4 15:51
NZ90是 OS5 初期的產品, UX50則是二三代的了,

打死我都不買NZ90

考慮像機畫素我會買 NX80, 但沒Wifi
要內建鍵盤的話我會買 UX50,
喜歡大螢幕又不想貝殼的話 TH55~~
簡潔的話, TJ37/27 也可考慮~

[ Last edited by tako on 2004-3-4 at 15:53 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-4 17:24
Originally posted by tako at 2004-3-3 23:51:
NZ90是 OS5 初期的產品, UX50則是二三代的了

OS5 第一代:NX60/70
OS5 第二代:NZ90
OS5 第三代:NX73/80

NZ90 除了重了點,我並不認為它有什麼不好。畢竟它回應了當時大家的要求:雙插槽、可更換電池、真正 2MP DC、BT....。只不過它也告訴你:想要功能全上就是這麼大台。
作者: feiyang    時間: 2004-3-4 17:47
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-3-4 05:24 PM:

OS5 第一代:NX60/70
OS5 第二代:NZ90
OS5 第三代:NX73/80

NZ90 除了重了點,我並不認為它有什麼不好。畢竟它回應了當時大家的要求:雙插槽、可更換電池、真正 2MP DC、BT....。只不過它也告訴你:想要功能全上就是這麼大台。

還有....
電力就是這麼沒擋頭....

作者: jedij    時間: 2004-3-4 17:59
謝謝各位的指點!
嗯!看來還是UX50適合些囉!
作者: 拍郎    時間: 2004-3-5 01:30
UX50 的螢幕太小
橫置式螢幕
還有不持久的電力

三思啊...
作者: jedij    時間: 2004-3-5 01:39
Originally posted by 拍郎 at 2004-3-5 01:30 AM:
UX50 的螢幕太小
橫置式螢幕
還有不持久的電力

三思啊...

那我, 我, 我,
該怎麼辦?
再思下去就沒完沒了啦!

我三月底有機會去東京
天哪!難道敗家是如此地不容易嗎?
作者: Studio90    時間: 2004-3-5 02:21
Originally posted by jedij at 2004-3-5 01:39 AM:

那我, 我, 我,
該怎麼辦?
再思下去就沒完沒了啦!

我三月底有機會去東京
天哪!難道敗家是如此地不容易嗎?

不會啦、新的TH55給他敗下去就好了啦...................|)|)|)

前提是你不在意沒有藍芽、相機鏡頭是31萬像素的cmos、較慢的CPU(其實也不會多慢─跟我的前一台N600比)......................
作者: 小酒蟲    時間: 2004-3-5 03:19
要用 MSN 的話就沒幾台好挑了。8D

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5