PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】拍郎兄的備份軟體? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2002-3-16 13:46
標題: 【求助】拍郎兄的備份軟體?
備份軟體,是否只能存一遍檔案,如果要分次存檔,是否能存多個檔案,比方3月2日備份乙次,3月3日再備份乙次,但2日的不刪除。(它好像是直接刪除覆蓋)。

PS因為我想一個月備份乙次全部的檔案,但想每天只備份一些個人的資料檔。(比較省時間)這樣到時候當機資料不見時,可以RESTORE全部的程式,然後再將我每天備份的個人資料更新回去。(或者拍郎兄有比較好的意見。)

另外,請問一下:如果我的PDA當了,資料全不見了,我要如何開啟備份軟體呢?(那還不是要有PC再將它先安裝至PDA。謝謝,請指教。
作者: joe1124    時間: 2002-3-16 13:50
標題: Re:【求助】拍郎兄的備份軟體?
補充:是否能知道(看出)備份的時間點嗎?(目前我只會用MCFILE看到)
作者: 拍郎    時間: 2002-3-17 00:03
1. Preference 中可以改變 Backup 的目錄,改變這個目錄你就可以做很多份的備份
2. 如果你的機器是 Palm OS 4.0 的話,只要把 Adv. Backup 放一份在 /Palm/Launcher 下,即使你的 Palm 當掉且 Hard Reset 了,只要把卡插回 Palm,就可以在預設的桌面上 Card 的分類中,直接執行 Adv. Backup,完全不需要用到 PC HotSync 就可以回復系統。
3. 備份的時間可以從 Log 中看到
作者: smile_tabo    時間: 2002-3-17 17:02
標題: 回覆: Re:【求助】拍郎兄的備份軟體?
拍郎 wrote:
2. 如果你的機器是 Palm OS 4.0 的話,只要把 Adv. Backup 放一份在 /Palm/Launcher 下,即使你的 Palm 當掉且 Hard Reset 了,只要把卡插回 Palm,就可以在預設的桌面上 Card 的分類中,直接執行 Adv. Backup,完全不需要用到 PC HotSync 就可以回復系統。

想請問一下....
我的s10如果把c:\palm\使用者\backup這個資料夾給複製到ms卡....
是不是也可以用s10內建的備份軟體來還原系統ㄋ????
作者: 阿輝    時間: 2002-3-17 17:09
這樣的話只會回復 AP 和資料吧..

四大天王跟程式設定可能部會還原完全~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5