PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問SONY SJ33電池問題 [列印本頁]

作者: aliennel    時間: 2004-3-5 16:29
作者: matika    時間: 2004-3-5 16:46
標題: Re: [求助] 請問SONY SJ33電池問題
這有

http://www.cliebattery.com/

$49
作者: hwliang    時間: 2004-3-5 16:52
確定有充電嗎
應該是充電接腳氧化而接觸不良吧
確認接觸問題再看看比較好
我的NX80V也是這樣
作者: atlantis    時間: 2004-3-5 17:15
想確定的話可以買一條usb的同步充電線來用,到時後就知道什麼問題。
我的原廠充電的也是很爛,都要橋很久,所以我買了同步線公司充,阿輝牌旅充家裡充。原廠的只用來同步,不充電了。
作者: aliennel    時間: 2004-3-5 19:26
作者: atlantis    時間: 2004-3-5 19:34
Originally posted by aliennel at 2004-3-5 07:26 PM:
恩....我本來也覺得是接觸不良
可是插上去之後燈號確實由綠變橘
應該是有在充(我也不太確定><")
先在確定一下好了
感謝各位解答

由綠變菊也沒用,他會騙你,你仔細關燈看
你會發現燈號一直快速的閃,正常應該感受不到在閃
才是持續沖電,你也可以看充電時,pda螢幕上電池符號
如果接觸不良,充電符號會出現後又消失,偶爾又出現,再消失
這樣表示斷斷續續充電,就電池來講,好像也不太好.
作者: wildeny    時間: 2004-3-7 08:33
Originally posted by atlantis at 2004-3-5 07:34 PM:

由綠變菊也沒用,他會騙你,你仔細關燈看
你會發現燈號一直快速的閃,正常應該感受不到在閃
才是持續沖電,你也可以看充電時,pda螢幕上電池符號
如果接觸不良,充電符號會出現後又消失,偶爾又出現,再消失
這樣表示斷斷續續充電,就電池來講,好像也不太好.

That' s exactly the situation I have. Can a USB charger solve this problem?
作者: aliennel    時間: 2004-3-28 13:44

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5