PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] PC行事曆!!! [列印本頁]

作者: PEACH    時間: 2004-3-10 01:21
標題: [交流] PC行事曆!!!
前一些時候,在電視上恰好瞄到一個廣告(麥斯威爾的廣告)!!!
不知有沒有人有印像,就是那個藍色大門女主角拍的←我忘了名字^^
嗯 這都不是重點啦!!!
我想請問的是 他廣告裡的電腦顯示了一個行事曆,且 每日行程會跳出來~
這感覺和PDA上的很像~
不知有人知不知道這樣子的一個程式?
我找了很久,都沒有相像的!!!
有誰知道呢? 提供一下吧!!!謝謝囉~
作者: kuanll    時間: 2004-3-10 10:04
標題: Re: [交流] PC行事曆!!!
Originally posted by PEACH at 2004-3-10 01:21 AM:
前一些時候,在電視上恰好瞄到一個廣告(麥斯威爾的廣告)!!!
不知有沒有人有印像,就是那個藍色大門女主角拍的←我忘了名字^^
嗯 這都不是重點啦!!!
我想請問的是 他廣告裡的電腦顯示了一個行事曆,且 每日行程會跳出來~
這感覺和PDA上的很像~
不知有人知不知道這樣子的一個程式?
我找了很久,都沒有相像的!!!
有誰知道呢? 提供一下吧!!!謝謝囉~

你說的該不會是雀巢咖啡的廣告吧?

雀巢咖啡官方網站有廣告可以下載!!

PC Zone相關討論串

根據大家的討論結果好像不是一般的行事曆軟體,不過也有人推薦不錯的軟體可以參考!!
作者: cauja    時間: 2004-3-11 08:41
對阿~~超讚的

我也有找過~~就是找不到~~~

好棒的行事曆
作者: PEACH    時間: 2004-3-11 09:43
嗯 如果真的如討論而言~那就真的沒希望了!!!
我找過很多的行事曆程式~
感覺上都沒有這個的生動 漂亮~
算了 還是乖乖用PDA就好囉!!!

謝謝KUANLL的參考資料喔^^
作者: jedij    時間: 2004-3-17 23:39
Palm 上的 MonthPlanner 有異曲同工之妙 . . . .
作者: PEACH    時間: 2004-3-18 15:42
嗯嗯~~~沒錯沒錯~~~~
被你一點醒~我才發現 我是要找和PDA上一樣的^^
我的NX60就是用MONTHPLANNER!!!!
作者: Ansa    時間: 2004-3-18 19:26
另外推薦一套開放的軟體 Mozilla,跟麥斯威爾廣告中的不太依樣,
比較像是Outlook,已經有中文版了,
他是一個瀏覽器,而且有不少人寫了外掛可以用,
其中就有一個是行事曆,
如果你不想使用M$的IE或是Outlook,
可以考慮看看喔,使用介面大同小異,功能雖然沒有M$的產品那麼多,
不過應該可以符合基本的需求。

http://www.csie.ntu.edu.tw/~r91034/mozilla/ 瀏覽器中文版網頁
http://www.mozilla.org/projects/calendar/ 行事曆英文網頁

目前我的NB裡就用OpenOffice和Mozilla來取代M$ Office系列,
一點也不會不方便。
作者: sela    時間: 2004-3-19 13:17
Originally posted by PEACH at 2004-3-18 03:42 PM:
嗯嗯~~~沒錯沒錯~~~~
被你一點醒~我才發現 我是要找和PDA上一樣的^^
我的NX60就是用MONTHPLANNER!!!!

看了這個標題才去搜尋MonthPlanner來用
MonthPlanner
發現介面簡潔有力(覺得Agendus太令人眼花了)
讚~~~~

只是可惜沒有支援480X320全螢幕
看事項內文的時候會卡掉大半的月曆

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5