PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎? [列印本頁]

作者: whay    時間: 2002-3-21 20:28
標題: 【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎?
請問一下,台灣買得到Acer s10的英文機嗎?  
如果買得到的話,要去哪裡買呢?
Thanks!
作者: matika    時間: 2002-3-21 21:03
標題: Re:【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎?
Sorry,  台灣地區只賣繁體中文版..
目前英文版在泰國/馬來西亞/菲律賓/新加坡 已上市....
作者: jengmoon    時間: 2002-3-21 21:46
標題: 回覆: Re:【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎?
請問英文機規格也是
ROM 8M
RAM 16M
嗎?
作者: Edward    時間: 2002-3-21 23:13
標題: Re:【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎?
英文機規格是ROM 8M  RAM 16M  

你可以上ACER的網頁再選擇東南亞國家即可
作者: matika    時間: 2002-3-22 00:30
英文機的ROM不是8M, 因為沒有中文字型/中文手寫/英漢字典等..
作者: jengmoon    時間: 2002-3-22 00:56
標題: 回覆: Re:【求助】台灣買得到Acer s10的英文機嗎?

東南亞的玩家
不知會不會為了8m rom特地買台灣版的S10
再改英文

就像我們買日本版的CLE一樣^_^
作者: guruguru    時間: 2002-3-22 00:59
JackFlash已經支援S10了嗎??
作者: matika    時間: 2002-3-22 01:00
不大可能, 因為他們沒有軟體可寫入FlashROM
作者: jengmoon    時間: 2002-3-22 01:53
請問
8mb rom
中文OS實際用掉多少?
作者: 阿輝    時間: 2002-3-22 02:10
ROM 部分大約是剩餘 2MB ... 不過沒有意義.. 目前並沒有軟體可以利用剩餘的 FlashRom~
作者: Edward    時間: 2002-3-22 09:59
http://www.acer.com.sg/products/s10/p_s10.asp

網頁上寫說FLASH ROM 8M,這隻是英文機嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5