PALMisLIFE 討論區

標題: TH55可以用ComicGURU嗎? [列印本頁]

作者: yungta    時間: 2004-4-4 22:07
標題: TH55可以用ComicGURU嗎?
剛剛試了一下
點進漫畫前畫面都可正常顯示
讀取漫畫後畫面就胡掉了
請問該如何解決呢?
作者: linda045    時間: 2004-4-4 22:53
標題: Re: TH55可以用ComicGURU嗎?
不會吧, 請愛用v 2.0.2版
日本版與歐版TH-55接正常顯示全畫面漫畫
作者: yungta    時間: 2004-4-6 14:02
got it thanks a lot!

the version I downloaded from ComicGURU official site was 2.0.1
作者: linda045    時間: 2004-4-10 12:21
我的Converter & Viewer for windows版本是v2.0.1.400
使用正常
作者: teyang    時間: 2004-4-17 13:51
我用美版的TH55,下載最新版V2.0.2的Comicguru,轉出來也是會糊掉
作者: Crafter    時間: 2004-4-17 18:16
用舊的V2.0就不會花
2.01 or 2.02 都不行
作者: teyang    時間: 2004-4-18 14:57
可以提供一下V2.0嗎?
網路上都找不到,都是2.01 or 2.02
感謝!
作者: linda045    時間: 2004-4-20 00:30
要不要試試看Hard Reset後看看2.02版.
我這邊有日文機 美國機 和歐洲機都試過沒問題耶~
作者: taiwanboy    時間: 2004-4-20 01:16
我用 2.02 也是糊掉... 但是 V2.01 就可以
我沒有用 V2.0
美版英文機

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5