PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 筆電用的類三明治保護貼~ [列印本頁]

作者: saint    時間: 2004-4-7 02:37
標題: [分享] 筆電用的類三明治保護貼~
~(本文同時po在mobile01)

有些朋友常會有找不到螢幕貼的困擾,不是找不到size,就是透光率不佳,要就不會貼,我也一樣,之前一直為這個問題煩惱,不過後來在yahoo找到一個不錯的賣家,可以幫你裁你要的size,透光率達94%,而且還可以幫你貼,跟大家分享一下

這是未開機前,我的小黑螢幕(好像鏡子)(btw,這是我自己粘的,左下角有重貼的痕跡,如果叫賣家貼,他超細心的喔~連碧麗珠都出現了說~和貓大一樣,當然功力說實話還是貓大高上一截)
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:38
標題: Re: [分享] 筆電用的類三明治保護貼~
這是開機後的畫面,蠻有tr1的味道~(當然還是有差)
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:39
再補一張
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:39
最後一張
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:43
效果我只能說,很棒,我很滿意
下是是這個賣家的在yahoo的連結,有興趣的朋友可以去看看喔~

高檔精品--頂級LCD螢幕專用保護貼

ps:他還有賣pda的,效果一樣棒,我現在有螢幕的3c都貼他的保護貼(包括已經賣掉的v1100…),給各位朋友參考一下(我自己是跟賣家買一張大的,自己裁,自己貼,技術有變好了說

[ Last edited by saint on 2004-4-7 at 02:44 ]
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:47
最後補張「小黑藍芽」,特別謝謝輝大義賣,一方面可以贊助pil,一方面又可以買到這種逸品,pil真的是隨時都有好事發生|)

右邊是小白藍芽
作者: saint    時間: 2004-4-7 02:49
藍光閃閃的英姿
作者: sonyj16    時間: 2004-4-7 21:35
今天我也去貼了,真的是不錯.  我的V505螢幕也變的跟TR系列一樣的高對比鏡面螢幕.   而且賣家貼的還真是仔細,有保護貼名人的手藝.
作者: saint    時間: 2004-4-9 17:27
Originally posted by leeihho0 at 2004-4-9 04:51 PM:
已經結束了~XD

他有賣很多張呀B)
作者: Saxo-J    時間: 2004-4-12 09:49
這用在桌上型的液晶該也不錯吧!!

比一些鑲嵌式保護鏡美觀多了!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5