PALMisLIFE 討論區

標題: s3可以看即時股票嗎? [列印本頁]

作者: aksx    時間: 2004-4-7 18:46
標題: s3可以看即時股票嗎?
我想要瀏覽元大京華的即時股票

似乎是跑JAVA的,不曉得有網友有親自試過?
作者: necobi    時間: 2004-4-7 18:48
標題: Re: s3可以看即時股票嗎?
給個網址吧,我試試看。
作者: aksx    時間: 2004-4-7 18:50
http://www.yuanta.com.tw/

拜託了...
作者: aksx    時間: 2004-4-7 18:55
對了,如果可以的話,若有該站會員
可以順便看看快速下單的網頁表現的狀況
zaurus 似乎出不來
作者: lifaung    時間: 2004-4-7 19:28
當然出不來...那是JAVA APPLET
ZAURUS出不來的JAVA,S3出不來就是非常合理低~~~~~~~~

--
因為手持機種的JAVA支援目前....ZAURUS佔了極大優勢(內建最完整的J2ME)
但是也不是說就一定出不來,要用,請自己寫個小SCRIPT,可以用J2ME去顯示執行
至於S3嘛,出不來是命....

不過我想你需要的是SUB NB
買台便宜的小NB算了...何苦用ZAURUS

[ Last edited by lifaung on 2004-4-7 at 19:36 ]
作者: necobi    時間: 2004-4-7 19:50
你是指首頁的那個圖嗎?

用S3內建的IE看不見

只能用VNC

或是遠端登入

[ Last edited by necobi on 2004-4-7 at 19:57 ]
作者: aksx    時間: 2004-4-7 20:10
唉....雖說victor(asus)的SUB NOTE也不錯
也可以用電腦睡眠

但是....好想隨開即用喔....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5