PALMisLIFE 討論區

標題: [其他]PIL都沒有離峰時段的嗎?! =.=||| [列印本頁]

作者: please    時間: 2004-4-26 06:37
標題: [其他]PIL都沒有離峰時段的嗎?! =.=|||
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2004-4-26 6:18am
Script: /viewthread.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

早上六點也會太多連線.. @@
MySQL出問題還是真的太多人?!
作者: 阿輝    時間: 2004-4-26 12:06
標題: Re: [其他]PIL都沒有離峰時段的嗎?! =.=|||
找 Bug 中
作者: aia    時間: 2004-4-26 12:18
標題: Re: [其他]PIL都沒有離峰時段的嗎?! =.=|||
今天一早起來,沒看到八頁的新文章就覺得怪怪的,果然是有BUG

昨晚連的時候偶爾也會出現那樣的錯誤訊息

不過昨晚reload幾次就好了,剛剛是怎麼reload都沒用~
作者: Lucian    時間: 2004-4-26 12:37
還以為阿輝準備把 PIL 關閉了勒!
讓大家虛驚一場。
作者: 阿輝    時間: 2004-4-26 12:40
懷疑是我新程式沒寫好的關係↓ (個人精華區產生器)
不過檢查半天好像沒問題啊

不然也懷疑是被攻擊~
作者: meast107    時間: 2004-4-26 12:55
無聊了一個早上
吃飽飯終於可以上了
快樂的逛PIL中
作者: 拿波里昂    時間: 2004-4-26 15:04
早上看到首頁文章被一個無聊的人回應
然後討論區又不能用
很容易讓人聯想!!

一定是被攻擊了啦!
作者: wind001    時間: 2004-4-26 15:12
Originally posted by 阿輝 at 2004-4-26 12:40 PM:
懷疑是我新程式沒寫好的關係↓ (個人精華區產生器)

請問一下 |)
"個人精華區產生器"
該如何使用阿
作者: casade    時間: 2004-4-26 16:00
我本來還以為是我電腦的問題!!原來是1.測試2.被攻擊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5