PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1960|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[抱怨]王漢堡---雙層牛肉蘑菇堡

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

下午三點...餓到不行...
徘徊在南港家樂福外的小麥跟堡王...
咦?新口味?雙層牛肉蘑菇堡...好吧!我一向是勇於嘗試新口味的人...
就這樣開啟了一道錯誤的門...

一份特餐,照慣例,熱薯條不能殿後,單點的起司球也混著薯條吃...
唔...薯條剛開始覺得不錯,比起這家南港小麥常常把鹽巴幫沙子灑,好了些...
只是,有股油膩感在口中越來越濃郁,這不是好現象...只好混著起司球,草草了結.
瑞士起司球,外殼太硬,失去酥脆口感,內餡溫度太低,沒有入口即化的口感,開只皺眉.

好吧!漢堡來啦!拆開包裝紙,咬了第一口......Oh My God......
為什麼是這樣的味道啊@@?!?!這是王漢堡家的?!?!天哪~

首先,蘑菇(就是洋菇)沒有煮透,所以其實沒什麼入味,感覺跟調味醬之間格格不入...
再來,蘑菇既然沒有透(但是已經熟了),所以其實味道像生的...
但是這股生味在配上起司跟牛肉後,簡直是超重啊...
如果單獨吃還好,混著吃實在太可怕了= =a
那牛肉呢?牛肉口感還在,香味跑光光,真不知道這口味哪裡好...
吃到最後已經快食不下嚥了,只好配著紅茶硬吞(不想白花錢>"<)...

嗚...我今天的第一餐哪@@,毀在王漢堡手上...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [抱怨]王漢堡---雙層牛肉蘑菇堡

Rick底迪...
你吃的跟我吃的的確都是王漢堡的同款漢堡
但是你吃到的卻是完整版
我吃到的是......試作版?!?!
我的蘑菇只熟沒透,你的卻是煮爛的...
喵的啦...還我109來~~~這麼噁心的東西敢賣...南港家樂店的王漢堡是在幹麻啊?

[ Last edited by MissX on 2004-5-3 at 02:52 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-5-2 05:57 PM:
你標題和內文的店名都打錯了
那家的店名是
王堡漢

七刀~~~
人家知道我講哪一家就好啦XD
你打這樣搞不好人家看成王寶釧哩XD~
回復

該用戶從未簽到

王漢堡的洋人念法,應該是漢堡.王沒錯阿~(逃)
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我就在想, 有"王漢堡"這家店嗎??   

剛才上 Burgerking 的網站, 一進去就跳出蘑菇雙層牛肉堡套餐的促銷...

附近沒有 Burgerking, 大概沒機會發表感想了...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

耶, 還蠻好吃的啊, 我剛才吃完, 不過芝士要是再多一點更好....
    有時候世界單純的只剩下
    音響那頭的blur
    書架上的Umberto Eco
    口中的Double Espresso
    遠方心愛的妳
    及正在上網的我
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你標題和內文的店名都打錯了
    那家的店名是
    王堡漢
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

可是我吃到想吐
    好噁心啊>"<
    你能想像沒有肉汁的牛肉混著有生味的蘑菇...
    夾著起司軟粘糊的在你舌頭上化開的感覺嗎?
    我終於碰到比夏威夷Pizza,還有滿鍋子肥豬肉更討人厭的食物了= =a
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

阿..
    X姊姊,我昨天吃的時候覺得很好吃耶,可能是那一間的漢堡王有問題吧...
    nothing else always PALM
    回復