PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 五月最值得期待日子 - MJ23來台 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2004-5-5 00:08
標題: [推薦] 五月最值得期待日子 - MJ23來台
一直對明星都沒什麼興趣,但對喬丹就很崇拜,沒想到他真的會來台灣,一定要請假去看他本尊,超期待。
作者: leox    時間: 2004-5-5 00:18
標題: Re: [推薦] 五月最值得期待日子 - MJ23來台
面對面的話是有限名額的
聽說是200+500名
200名是要發表你對JORDAN的景仰(不限文字圖像)...大家鼓掌叫好你才有機會
500名是買JORDAN的商品一次你就有一個抽籤機會...反正大家來比誰買的東西多,誰就有比較大的機會和JORDAN面對面....
限量...真的是殘酷的
今天聽到這則新聞...想想還是算了...沒文采、沒畫工、沒銀子,去機場、路邊堵堵看JORDAN看堵不堵的到,
要面對面..
作者: FosterTAZ    時間: 2004-5-5 00:28
標題: Re: [推薦] 五月最值得期待日子 - MJ23來台
自作多情地進入這標題

是我的生日嗎? XD
作者: superman    時間: 2004-5-5 00:29
不知他來台灣會住那?
作者: cashcow77    時間: 2004-5-5 00:30
他這次來是順道做生意的。

國中高中時,半夜看NHK不清楚的轉播,看公牛三連霸,那時後真是過隱。
考高中時,公牛總冠軍是對太陽隊,看到半夜兩三點,隔天還要早起到學校上課,想起來卻是聯考下的有趣事。
作者: 拍郎    時間: 2004-5-5 01:18
五月最值得期待的日子
是母親節吧...ccc...

我來亂的

我現在打籃球的行頭
衣服跟鞋子都是 MJ 的
褲子跟襪子只有打勾勾...
作者: ast300    時間: 2004-5-5 01:33
好期待呦
mj也
家裡還有好多它的鞋鞋
作者: xpooh    時間: 2004-5-5 02:41
有興趣可以來這看看喔
這是台灣目前最大的球鞋討論社群

PIL有人在收鞋子的嗎?
可以跟小弟一起分享心得喔

http://www.kenlu.net/main/modules/newbb/viewforum.php?forum=23
作者: 小酒蟲    時間: 2004-5-5 04:44
痞子好像也收集了不少?
作者: kikeleo    時間: 2004-5-5 07:59
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-5-5 04:44 AM:
痞子好像也收集了不少?

我也小小收集了幾雙

aj鞋穿起來爽度高
作者: 熊爺    時間: 2004-5-5 09:09
還好不是Magic Johnson 要來 B)

[ Last edited by 熊爺 on 2004-5-5 at 09:38 ]
作者: 拍郎    時間: 2004-5-5 09:26
我的球鞋都是買來穿著打球的
AJ 算是我擁有過最多的鞋款
但最多同時只有兩雙
都是穿壞了就丟了
談不上收集
現在打球的時間少多了
一雙可以穿一年
以前最誇張的時候是兩、三個月就要換一雙
作者: xpooh    時間: 2004-5-5 13:11
http://www.wretch.twbbs.org/album/summergo

歡迎大家一起來分享
這邊是小弟的部份收藏

比起其他怪物級的收藏家
是小巫見大巫了

最近很夯的AJ2小弟也收了兩雙
有空再來拍拍寫真集

[ Last edited by xpooh on 2004-5-5 at 13:13 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-5-5 15:02
那……我家裡現在還有幾百張MJ的球員卡,
以前不知道花了多少錢,
現在躺在書櫃裡長灰塵......
作者: superman    時間: 2004-5-6 00:46
將我收集Jordan鞋,登出來和大家分享,都全新,捨不得穿

Jordan鞋 四代,新聞說巳炒至二萬元,不知我賣一萬有人要嗎?
讓喬丹來台時,我才有錢錢去包車跟他。

[ Last edited by superman on 2004-5-6 at 01:34 ]
作者: superman    時間: 2004-5-6 00:54
Jordan 十一代,我蠻喜歡的一雙
作者: 拍郎    時間: 2004-5-6 01:02
球鞋買了不穿上球場
球鞋會哭泣的

我覺得 AJ 系列最經典的還是五代啊...
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:02
jordan 十二代,一早去排隊才買到的
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:06
Jordan 十二代,要排隊才買到的,當然要多買一雙,才不會浪費時間。

[ Last edited by superman on 2004-5-6 at 01:08 ]
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:12
Jordan 十三代,其實我對樣式不太喜歡,但當時Jordan 巳"火紅",不買怕對Jordan不敬。
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:19
Jordan 15代,這雙設計很特別,當然要收藏
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:24
Jordan 十七代,記得當時售價$7500,還有附一個007鞋盒,但superman收入微簿,只有和朋友合買,他分鞋盒,我分鞋,少了鞋盒,算是一個小小遺憾。
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:29
這也是喬丹系列,我認為也是值得保存。|)
作者: irdiot    時間: 2004-5-6 01:34
Originally posted by superman at 2004-5-6 01:24 AM:
Jordan 十七代,記得當時售價$7500,還有附一個007鞋盒,但superman收入微簿,只有和朋友合買,他分鞋盒,我分鞋,少了鞋盒,算是一個小小遺憾。

我以為合買是一人分一隻鞋?
這朋友不錯喔!願意只分鞋盒?
作者: superman    時間: 2004-5-6 01:37
你錯了,因你不知鞋盒的價值,還有cd及說明書。
作者: xpooh    時間: 2004-5-6 02:05
nice pickup

四代黑跟十一代怪物奇兵兩雙都是屌鞋我也都有收
四代黑全新成交價奇摩拍賣上大約八千
怪物奇兵大約六千五
給您參考參考嚕

十三代黑白好正
有沒有脫手意願啊
通知小弟一聲喔

最後一雙不是Jordan喔
是Air Flightposite 太空鞋 KG代言
作者: xpooh    時間: 2004-5-6 02:07
Originally posted by superman at 2004-5-6 01:37 AM:
你錯了,因你不知鞋盒的價值,還有cd及說明書。

果然PIL也有玩鞋子的朋友
真是臥虎藏龍
有機會交流一下吧
作者: Reggae    時間: 2004-5-6 03:36
Originally posted by superman at 2004-5-6 01:29 AM:
這也是喬丹系列,我認為也是值得保存。|)

原來這雙也是啊??
弟曾有過一雙..覺得相當好穿呢...
不過是透過管道買的...價錢讓我跟MJ23聯想不起來=.=a
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-5-6 10:13
Originally posted by xpooh at 2004-5-5 01:11 PM:
http://www.wretch.twbbs.org/album/summergo

歡迎大家一起來分享
這邊是小弟的部份收藏

比起其他怪物級的收藏家
是小巫見大巫了

最近很夯的AJ2小弟也收了兩雙
有空再來拍拍寫真集

[ Last edited by xpooh on 2004-5-5 at 13:13 ]

讚喔,蛇紋的很讚說,只是...要是我的話,實在不敢穿上街頭啊
作者: xpooh    時間: 2004-5-6 11:16
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-5-6 10:13 AM:

讚喔,蛇紋的很讚說,只是...要是我的話,實在不敢穿上街頭啊

謝謝痞子兄的讚美

我也不太敢穿出去
1.太騷包了
2.入手價都不便宜,被踩了一腳會幹死

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5