PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 收到轉寄來的爆笑MSN塗鴉對話 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2004-5-5 08:58
標題: [有趣] 收到轉寄來的爆笑MSN塗鴉對話
來自朋友的轉寄,只有圖
不知道來自哪裡
有知道的懇請告知,非常想知道誰畫的
畫的真是不錯啊,一點都不業餘|||Orz
作者: czh    時間: 2004-5-5 08:59
標題: Re: [有趣] 收到轉寄來的爆笑MSN塗鴉對話第二則
期待告知來源
真是他X的好笑啊XD
作者: philfish    時間: 2004-5-5 09:13
標題: Re: [有趣] 收到轉寄來的爆笑MSN塗鴉對話
一早看到這個,真是元氣啊~~

太有趣了,感謝CZH!!元氣啦!!
作者: kieth    時間: 2004-5-5 09:21
韶光筆有支援滑鼠之外的東西輸入嗎??
如果只能用滑鼠 那就真的太神奇啦~~~
作者: necobi    時間: 2004-5-5 09:28
應該是用平板電腦吧

真是太好笑了!!
作者: czh    時間: 2004-5-5 09:29
wacom板可以模擬滑鼠或使用絕對座標
作者: 24m    時間: 2004-5-5 10:04
在這兒
http://vovo2000.com/phpbb2/viewpost-14096.html

那時就是看到這個才把原本塵封已久的手寫版拿除來用的。
現在有時聊msn時,還會拿出來畫一畫

很有趣的軟體唷。
作者: czh    時間: 2004-5-5 10:14
安裝 Msn Shell 也可以開啟塗鴉功能,還有很多加強功能也很好用
http://www.gzyb.net/mircocall/webpage/index.htm
作者: czh    時間: 2004-5-5 10:17
Originally posted by 24m at 2004-5-5 10:04 AM:
在這兒
http://vovo2000.com/phpbb2/viewpost-14096.html

那時就是看到這個才把原本塵封已久的手寫版拿除來用的。
現在有時聊msn時,還會拿出來畫一畫

很有趣的軟體唷。

那邊也有一隻tako不知道是不是同一隻
作者: tales    時間: 2004-5-5 10:30
Originally posted by czh at 2004-5-5 10:17 AM:

不是,那邊的 Tako 是兄貴等級的角色 ...
作者: MissX    時間: 2004-5-5 11:24
喵的
好專業啊
分鏡分的不賴...
超棒的XD
想到我在友站認識的一個可愛的妹妹
她也很會畫
好羨慕會畫畫的人啊@@
一點畫畫細胞也沒有的MissX(Orz)
作者: sukon    時間: 2004-5-5 11:50
要讓我每個回應都等他畫完 我會抓狂阿!!!

多媒體的真意阿....
作者: britt    時間: 2004-5-5 12:03
我已經用了一陣子了.....
配合WACOM手寫板真好用(我之前都拿來畫素描)...
作者: tako    時間: 2004-5-5 12:23
Originally posted by czh at 2004-5-5 10:17 AM:

天下TAKO何其多....(茶)

--
兄貴?! 那我算是......?
作者: tales    時間: 2004-5-6 00:16
Originally posted by tako at 2004-5-5 12:23 PM:
天下TAKO何其多....(茶)

我認識的就有三四隻
兄貴?! 那我算是......?

竹竿吧。
作者: 阿達    時間: 2004-5-6 21:49
真的是很有繪畫的天份
作者: liatalin    時間: 2004-5-10 12:24
畫的真好
我就沒有畫畫的天份
作者: saint    時間: 2004-5-10 20:33
這一篇也很好笑(我是用TPC,不過沒有這種功力
作者: tales    時間: 2004-5-10 23:05
Originally posted by liatalin at 2004-5-10 12:24 PM:
畫的真好
我就沒有畫畫的天份

可以練習。

--
其實說真的我也滿羨慕那種光靠天分就能畫的很好的人。
雖然我還沒接觸過這種人就是了 ......
作者: Sau    時間: 2004-5-11 03:30
Originally posted by tales at 2004-5-10 11:05 PM:
其實說真的我也滿羨慕那種光靠天分就能畫的很好的人。
雖然我還沒接觸過這種人就是了 ......

畫好一幅畫天份只佔四成﹐
還要加入 40%努力和 20%興趣。
作者: pijay    時間: 2004-5-11 11:41
裝了msn shell之後...Dr.eye 2002 的即時字典就掛了說......................XD!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5