PALMisLIFE 討論區

標題: 四葉妹妹之電擊大王 [列印本頁]

作者: farley    時間: 2004-5-9 02:35
標題: 四葉妹妹之電擊大王
想必有很多人跟我一樣吧,不懂日文卻因為衝著四葉妹妹的玩偶,買了一本當期的電擊大王。
作者: farley    時間: 2004-5-9 02:35
標題: Re: 四葉妹妹之電擊大王
好大一個盒子,讓很多人遐想...應該不小隻吧!?

[ Last edited by farley on 2004-5-9 at 02:38 ]
作者: farley    時間: 2004-5-9 02:36
結果,四葉妹妹果然是『小』妹妹...
作者: 阿輝    時間: 2004-5-9 02:45
我... 我也想要,.... @@

哪裡可以買啊
作者: eric0706    時間: 2004-5-9 04:19
那....盒子剩下的部分是放什麼??
作者: Harry    時間: 2004-5-9 04:38
阿輝不好意思,我看到這篇之後,就到Yahoo拍賣場search一下。
把最後剩下的兩個買下來了。
作者: tales    時間: 2004-5-9 08:36
Originally posted by farley at 2004-5-9 02:35 AM:
想必有很多人跟我一樣吧,不懂日文卻因為衝著四葉妹妹的玩偶,買了一本當期的電擊大王。

我跟 Tako 都為了宮藤深衣奈與小野寺樺戀的人形,買了去年電擊大王的十月、十一月號 ....
czh 好像也有是吧?

[ Last edited by tales on 2004-5-9 at 08:48 ]
作者: farley    時間: 2004-5-9 16:39
to:阿輝
一般的漫畫店,有在賣日文漫畫或模型的,譬如台北精緻、高雄橋咪都會有。至於台中......我就不清楚了

還是要我幫您買呢?不過不太划算唷....這本電擊大王要三百多元呢

to:eric0706
盒子剩下的部分裝日本的空氣...
作者: frankwuna    時間: 2004-5-9 16:43
學測完殺去紀伊國屋看看...

希望到時候還有啊...
作者: 阿輝    時間: 2004-5-9 16:44
Originally posted by farley at 2004-5-9 04:39 PM:
還是要我幫您買呢?不過不太划算唷....這本電擊大王要三百多元呢

應該友人已經第一時間聯絡&代買了 8D

300 多,還好 ok 啦~ (PDA 觸控筆 300  多只能買一支半 ='=)
作者: farley    時間: 2004-5-9 16:45
Originally posted by tales at 2004-5-9 08:36 AM:

我跟 Tako 都為了宮藤深衣奈與小野寺樺戀的人形,買了去年電擊大王的十月、十一月號 ....
czh 好像也有是吧?

[ Last edited by tales on 2004-5-9 at 08:48 ]

原來....送小玩偶是這本漫畫的傳統呀...

那宮藤深衣奈與小野寺樺戀也一樣小小一隻嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-5-31 02:49
感謝好友 Tales 啊啊啊

四葉妹妹入手

真是令人驚訝的是可動程度真是大啊
50 元的轉蛋果然完全不能相比

真的是至少有 200 - 300 的水準演出
作者: killbee    時間: 2004-5-31 04:12
Originally posted by farley at 2004-5-9 02:35 AM:

沒錯......加一~~~
好可愛呀~~~
請學長幫我去精緻扛下來的~
作者: 阿輝    時間: 2004-5-31 04:19
Originally posted by killbee at 2004-5-31 04:12 AM:

沒錯......加一~~~
好可愛呀~~~
請學長幫我去精緻扛下來的~

輸人不輸陣
我也來
作者: tako    時間: 2004-5-31 08:43
Originally posted by farley at 2004-5-9 04:45 PM:

原來....送小玩偶是這本漫畫的傳統呀...

那宮藤深衣奈與小野寺樺戀也一樣小小一隻嗎?

是這一兩年日本的出版社在比闊......
作者: viso    時間: 2004-5-31 09:33
這有人要辦團購嗎?
作者: Sideny    時間: 2004-5-31 16:14
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-31 04:19 AM:

輸人不輸陣
我也來

這樣發展下去 , [ 四葉妹妹 ] 會不會變成 PIL 吉祥物 啊 ??

[ 阿輝 ] 版主要不要辦個票投 [  PIL 吉祥物 ] 呢 ??
作者: 阿輝    時間: 2004-5-31 16:17
其實阿輝是 順便現一下新 NB 啦 Orz
作者: Sideny    時間: 2004-5-31 16:31
Originally posted by 阿輝 at 2004-5-31 04:17 PM:
其實阿輝是 順便現一下新 NB 啦 Orz

其實我也感覺到了 ! 平常的 [ 小黑 ] 身影不見了 ! >_<!a

因為上週六剛好晚一步到果子狸 , Cancer 說你去 C7B 了 !
[ 大黑 ] 應該是那時候拿的吧 !

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5