PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 變臉大作戰 [列印本頁]

作者: tutsai    時間: 2004-5-16 23:35
標題: [灌水] 變臉大作戰
雖然知道不應該隨便轉貼.但是實在是太驚奇了.忍不住還是po上來.會不會讓很多的粉絲心碎啊??

看樣子,後天的"努力"果然很重要.:o:o
作者: 熊爺    時間: 2004-5-16 23:58
標題: Re: [灌水] 變臉大作戰
晚餐都吐出來了~:o:o:o

韓國那部分還不怎誇張....

日本那部分,不知道是原PO者是不是恨日本人到極點

有幾位,整容前幾乎跟鬼沒二樣........

熊爺說的是誰??就是松島菜菜子啊~

她進演藝圈前不是RG?那種樣子.......不會吧~~
作者: tutsai    時間: 2004-5-17 00:09
以為就這樣而已..

Part II
作者: czh    時間: 2004-5-17 00:12
這些不一定是整形,部分只是變瘦或變胖,也有只是化妝上的改變
全部都只是小時後與成名後的對照而已
醜小鴨當然有機會可以變天鵝
作者: kikeleo    時間: 2004-5-17 00:13
Originally posted by 熊爺 at 2004-5-16 11:58 PM:
晚餐都吐出來了~:o:o:o

韓國那部分還不怎誇張....

日本那部分,不知道是原PO者是不是恨日本人到極點

有幾位,整容前幾乎跟鬼沒二樣........

熊爺說的是誰??就是松島菜菜子啊~

這會不會差太多
作者: kieth    時間: 2004-5-17 01:22
Originally posted by 熊爺 at 2004-5-16 11:58 PM:

請問熊爺
啥是RG阿???
作者: aia    時間: 2004-5-17 01:30
還不足以稱之為RQ

所以叫做RG

如果連RQ也不知道,那就想想相馬茜吧
作者: jeremiah    時間: 2004-5-17 01:39
嗯...
這世界上只有懶人,沒有醜人
作者: 年尾小孩    時間: 2004-5-17 01:46
Originally posted by aia at 2004/5/1705 01:30:
還不足以稱之為RQ

所以叫做RG

如果連RQ也不知道,那就想想相馬茜吧

賽車皇后(Race Queen)

所以RG=Race Girl 囉?
作者: 熊爺    時間: 2004-5-17 02:13
又進來看~ 剛吃的宵夜又全部吐了出來~
作者: tutsai    時間: 2004-5-17 02:45
為了跟熊爺道歉,來一張學生妹菜菜子吧.

這下子可以睡得著了吧.

[ Last edited by tutsai on 2004-5-17 at 02:46 ]
作者: qmoisdog    時間: 2004-5-17 03:20
恐怖的麥克

不愧是全美公認最笨的人之一
作者: costa    時間: 2004-5-17 11:58
難怪松鳩菜菜子代言的化妝品大賣......B)
作者: ray1108    時間: 2004-5-17 12:26
有沒化妝與打扮會差很多的
作者: Ruronimomo    時間: 2004-5-17 12:52
宇多田那個眉毛 B)
作者: HALO    時間: 2004-5-17 13:36
其實我覺得光化妝前化妝後可能就天差地遠了....

整形更不用說了....
作者: pijay    時間: 2004-5-17 14:08
宇多田那個眉毛

還有留小鬍子咧~~~
作者: 年尾小孩    時間: 2004-5-17 14:45
Originally posted by costa at 2004/5/1705 11:58:
難怪松鳩菜菜子代言的化妝品大賣......B)

松鳩很正啊

我想我現在可以了解 半夜醒來 被枕邊人嚇到的感覺了 |)|)
作者: a00a    時間: 2004-5-17 18:53
我個人以為 沒什麼關係呢  
她(他)是 藝人,當然是要漂漂亮亮的

像蔡依林最棒了,永遠都不掩飾自己的缺點
有時候,看到apple 把一個美美的女生拍的醜不拉g的

才是真想去告它們呢!!
作者: aia    時間: 2004-5-17 20:39
Originally posted by a00a at 2004-5-17 06:53 PM:
像蔡依林最棒了,永遠都不掩飾自己的缺點

SORRY,看到這裡我就笑翻了

不知道您這句話是正面的還是反著說

ANYWAY,上面那些例子只要不是整形出來的我覺得都OK

不過最近在BBS的西斯版也看到某些討論,讓我不得不認真思考起來

「醜小鴨變天鵝」、「只有懶女人沒有醜女人」這兩種情況

我想我還是比較不能接受後者吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5