PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1416|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

G730在掌龍下的支援程度?

該用戶從未簽到

看之前的文章
G730對於CKJOS的支援好像比較好
不知道對於掌龍中文的支援程度如何呢?
因為我弄的時候開輸入法不容易,
要選字好像也不能選?

不知道要怎麼設定呢?
有人成功過嗎?

安裝的順序是不是也很重要阿....

[ Last edited by tlwang on 2004-5-17 at 20:20 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..

該用戶從未簽到

Re: G730在掌龍下的支援程度?

先確認一下驅動程式有沒有裝對, 因為壓縮檔裡同時有G700_palm與G730_Sony的驅動程式
驅動程式的說明是新增對CJKOS支援的部份, 因為CJKOS的選字方式與Driver有衝突
所以特別作修正, 掌龍則原本就有支援 ,所以沒有特別提出來

掌龍中文對應的切換方式很直覺, 跟PC一樣 Ctrl+空白鍵就切過去了
選字直接按數字鍵, 不過如果是聯想字要按shift+數字鍵

自行輸入的候選字是深藍色(數字鍵選字), 選完後自動跳出來的聯想字是淺藍色(shift+數字鍵選字)
自行體會一下,你就知道它的分別了

其他關於G730對掌龍中文的支援,請參考我之前的舊文章
點這裡看舊文章

[ Last edited by k62000 on 2004-5-18 at 08:02 ]
回復

該用戶從未簽到

終於搞定了...謝謝K兄
可是我用新版的怎麼聯想詞好像要用Shift+數字?
用Ctrl+數字好像會跑出相對應的中文文字ㄟ
不知道怎麼回事...
在試試看吧...
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tlwang at 2004-5-18 12:49 AM:
終於搞定了...謝謝K兄
可是我用新版的怎麼聯想詞好像要用Shift+數字?
用Ctrl+數字好像會跑出相對應的中文文字ㄟ
不知道怎麼回事...
在試試看吧...

B)B)B)
是Shift+數字鍵沒錯
只是筆誤敲成Ctrl
回復