PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 藍芽耳機 [列印本頁]

作者: poky    時間: 2004-6-2 07:02
標題: [求助] 藍芽耳機
大家好
我有一隻羅技的藍芽耳機
而我的usb藍芽是之前跟阿輝買的699那隻
是這樣的
聽大家都覺得藍芽很不錯玩
所幸自己也買了藍芽耳機來玩玩看
driver用的是BTW的1.4.3.4"羅技"版
有配對成功,有抓到Audio Gateway
可是一直無法成功由藍芽耳機來聽或說
配對成功後,耳機每隔五秒左右會有Do Ra Me Fa So的嗶聲
在控制台裡的聲音的硬體也已改成由"Bluetooth headset"
但就是無法透過藍芽耳機來發聲
請教一下,是我哪裡沒有設定到嗎?
謝謝
作者: cychang    時間: 2004-6-2 10:59
標題: Re: [求助] 藍芽耳機
一般來說,當 BTW 跟耳機連線的時候,耳機會先發出 ring tone ,
然後等使用者按鍵接聽之後才會開始傳聲音。
我不知道你聽到的 Do Ra Me Fa So 是不是就是 ring tone ,
你要不要試試按接聽鍵看看會如何?
作者: poky    時間: 2004-6-2 12:05
哇!
真的也
沒想到要用接聽鍵...(土包子)
謝謝cychang兄喔~
作者: ccjui    時間: 2004-6-2 13:56
問一下
羅技的藍芽耳機好不好用啊
待機時間與通話品質如何?
會不會很大隻很重...
作者: thomaschion094    時間: 2004-6-3 14:35
戴久了耳朵會痛,待機時間蠻久的,我過年那時候買的,
因為一星期只會用差不多一小時,到前二星期才充第二次電,
第一次是買來那一次,我覺得很省電,又蠻輕的
作者: jazzcat    時間: 2004-7-22 04:48
Originally posted by poky at 2004-6-2 12:05:
哇!
真的也
沒想到要用接聽鍵...(土包子)
謝謝cychang兄喔~

哦哦哦~~!
把剛拿到充飽電的藍芽耳機
試著連線到pc
試到耳機沒電
快放棄時
爬到這篇文

原來一切的秘密就在…接聽鍵(土包子2號)
明天充飽電後就來試

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5