PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] palm vs 藍芽筆 [列印本頁]

作者: palmislife_cat    時間: 2004-6-6 22:04
標題: [討論] palm vs 藍芽筆
最近有記事的需求

可是我又是離不開筆電的人~~~一些進階的需求就交給筆電

所以~~我只需要行事曆+通訊錄+基本的隨手記事+長待機

從沒看過有人拿 palm vs 藍芽筆(市面只見Nokia SU-1B 原廠藍芽筆) 來比較過

Nokia SU-1B 原廠藍芽筆

會想到這樣比較是我的需求"好像"兩個都可以滿足

價格也算同一等級(現在基本的pda)

如果藍芽筆能跟筆電和手機有更好的溝通~~說不定比pda好用

還是回去找一台黑白的palm最快ㄋ???有經驗的請發表一下看法~~謝謝
作者: dong    時間: 2004-6-6 23:42
標題: Re: [討論] palm vs 藍芽筆
我覺得我也需要這種產品,
不知道有沒有人有用過,可以分享一下經驗的?

因為如果可用的話,那我的 NB ,不是也可以叫做 Table PC 了

作者: K.K.    時間: 2004-6-7 01:44
這筆只能在特殊紙上寫, 一般的紙是沒用的, 重點是連代理商都沒賣這種特殊紙?! 說是太貴, 沒市場, 還說用原版的去影印就可以用?! 我是真的這樣轉達給客人, 後來就不了了知了.
作者: vaio    時間: 2004-6-11 19:27
試過將TH55和Nokia 藍芽筆做配對,頋惜不能成功
如果和PPC的話,我的4350就可以喔
作者: redskin    時間: 2004-6-11 19:43
雖然價格還驚人的,
但如果藍牙間的支援性好,以及有好的辨識軟體的話,
再製成可切換為滑鼠,
且不需要特殊紙,
我覺得這個市場應該還是會有的。

加油!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5