PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 有人有在用UTS.Weight.這個軟體嗎? [列印本頁]

作者: koma41    時間: 2004-6-7 13:57
標題: [求助] 有人有在用UTS.Weight.這個軟體嗎?
前幾天在palmgear下載了減肥小幫手UTS.Weight,V1.5.1demo版,
但下載後發現無法在PC上安裝...
有人有這樣的情形嗎?
翻了好多的文章都找不到相關解答...
因為這陣子準備要實施減肥計畫,
所以實在迫切需要這類的小軟體....
還有請知道的人幫忙解或一下了...謝謝!!
作者: 小賤健    時間: 2004-6-7 14:02
標題: Re: [求助] 有人有在用UTS.Weight.這個軟體嗎?
=.=
閣下會知道到 palmgear 下載 UTS.Weight,怎麼會不知道 PC 上為什麼不能安裝執行XD
作者: koma41    時間: 2004-6-7 14:39
標題: Re: [求助] 有人有在用UTS.Weight.這個軟體嗎?
因為在PC端安裝時,
系統會顯示:"無法在開始MENU上建立資料夾"...
然後就停止安裝了....我也不知道為什麼啊!?
作者: allex    時間: 2004-6-7 14:49
Originally posted by 小賤健 at 2004-6-7 02:02 PM:
=.=
閣下會知道到 palmgear 下載 UTS.Weight,怎麼會不知道 PC 上為什麼不能安裝執行XD

哈.. 原來下載的zip中是PC的setup.exe啦....
這種如果有問題只能請他寫信問原作者
或是找找看其它版本囉....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5