PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] 非賣品日本手機展示機 (達米機) [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-6-16 01:11
標題: [義賣] 非賣品日本手機展示機 (達米機)
感謝好友捐出義賣此活動~

皆為日本帶回手機的達米機 (展示用)

注意都是類似模型機,並非真正的手機
不過製作精美、可動程度跟真手機並無二樣~ 天線也都能伸縮

每支都是 100 起標 (考慮郵寄包裝與郵資)
需要個別大照片可以提出

6/21 (週一) 晚 24:00 結束 |)
作者: linda045    時間: 2004-6-16 01:27
標題: Re: [義賣] 非賣品日本手機展示機 (達米機)
我要最上面往右算第三隻白色的 100$NT
作者: 阿輝    時間: 2004-6-16 02:02
Originally posted by linda045 at 2004-6-16 01:27 AM:
我要最上面往右算第三隻白色的 100$NT

這支是稍微帶有淡紫色喔
附上大照片

作者: 阿達    時間: 2004-6-16 08:02
建議輝哥在手機上面打個編號。
上排左一   100
中左三       100

A

K

作者: 拿波里昂    時間: 2004-6-16 08:26
不如乾脆就全部拍一些單機照上來吧
我想看中間一排
左邊數來第4隻
$100

L

作者: viso    時間: 2004-6-16 11:55
輝大要不要照ABCD這樣下去排列編號?
例如:
第一排:A、B、C、D、E、F、G、H-----共八支
第二排:I、J、K、L、M、N、O----------共七支
第三排:P、Q、R、S、T、U、V、W----共八支

我要
第一排左二「B」:$100
第二排右二「N」:$100

B

N

作者: Jay    時間: 2004-6-16 12:18
這樣算好像比較清楚....
我要 G $100  & U $100   
應該沒和上面重複吧...|)

G

U

作者: viso    時間: 2004-6-16 12:37
我再加一支「H」:$100
總共是三支:
第一排左二「B」:$100
第一排右一「H」:$100
第二排右二「N」:$100

再看看,想湊個整數。

H

作者: francis_lou    時間: 2004-6-16 14:24
請問都只有一支嗎?

我想要一排左二(B): 100
二排右三(M): 100
作者: 阿輝    時間: 2004-6-16 14:36
Originally posted by francis_lou at 2004-6-16 02:24 PM:
請問都只有一支嗎?

我想要一排左二(B): 100
二排右三(M): 100

都各只有一支
超過一人要的話

截止前

就已競標方式 (1) 價高者得 (2) 同價的話優先順序
作者: viso    時間: 2004-6-16 14:51
Originally posted by francis_lou at 2004-6-16 02:24 PM:
請問都只有一支嗎?

我想要一排左二「B」: 100
二排右三 「M 」: 100

第一排第二支B和第二排第二支J是一樣滴,只是顏色不一樣,可以考慮看看。
作者: linda045    時間: 2004-6-16 15:10
更新, F:100元, H:200元
作者: linda045    時間: 2004-6-16 18:28
統計一下:

阿達: A(100), K(100)
拿波里昂: L(100)
viso: B(100), N(100)
Jay: G(100), U(100)
francis_lou: M(100)
linda045: F(100), H(200)

以去掉競標同價及競標超過者
作者: dong    時間: 2004-6-16 20:27
編號:F
出價:150
作者: viso    時間: 2004-6-16 23:56
再喊
B:150
H:250
作者: francis_lou    時間: 2004-6-17 00:17
Originally posted by 阿輝 at 2004-6-16 02:36 PM:

都各只有一支
超過一人要的話

截止前

就已競標方式 (1) 價高者得 (2) 同價的話優先順序

那J,M各100.
作者: chungyin_lo    時間: 2004-6-20 10:44
我要第一排....黑色那支(從右邊數來第二支)

就是 "G"  新台幣 兩佰元整

[ Last edited by chungyin_lo on 2004-6-20 at 10:45 ]
作者: linda045    時間: 2004-6-22 11:43
阿輝, 要不要整理整理. 把得標的名單整理一下.
明天在來把錢匯給你.
作者: Jay    時間: 2004-6-24 09:16
怎麼沒消息了呢 ??
可能阿輝太忙了 !!
作者: 阿達    時間: 2004-6-25 00:53
統計一下資料(請輝哥確認一下,如無誤即可匯款)
chungyin_lo     G(200)
copter             B(160)
francis_lou       J、M(100)
viso                 H(250)、N(100)
dong                F(150)
ylchen77           E、I(100)
Jay                   U(100)
拿波里昂         L(100)
阿達                 A、K(100)
作者: 阿輝    時間: 2004-6-25 01:09
嗯..

東西還在宿舍等著寄回來..@@ 應該明後天到..
作者: viso    時間: 2004-6-28 21:07
輝大機子收到了嗎?那我想再加一隻「J」:NT$100,我總標價是350再加這隻100我再貼50元運費湊成500可以嗎?

建議輝大剩下的機子放到新品團購區或二手拍賣區應該很好賣,買來贊助頻寬也好。
作者: 阿輝    時間: 2004-6-29 06:57
收到了
不過由於阿輝剛去台北玩到剛剛

so... 先睡覺 XD
下午晚上就來處理... @@~
作者: 阿達    時間: 2004-7-8 23:29
不知輝哥達米機何時會寄出?
作者: 阿輝    時間: 2004-7-20 15:27
抱歉前些日子家中比較忙
大家可以匯款了 ^^

ATM 捐款帳戶
戶名:廖哲輝
世華聯合商業銀行-銀行代碼:013
帳戶號碼:0645 051 35561

登記的處理完之後其他沒有登記的款是應該直接 100 / 支先搶先贏 ^^ (郵資自付 30 計次不計數量)
作者: 阿達    時間: 2004-7-20 20:19
我很早就收到囉,可見我的盧功還可以喔。
作者: viso    時間: 2004-7-21 01:21
輝大,我的部份(500元)已連同上次買acer包包時匯給您囉!
作者: Jay    時間: 2004-7-28 12:35
錢已匯出,請查收!...
  祝此次義賣,圓滿成功 !....
作者: 拿波里昂    時間: 2004-7-30 11:35
Originally posted by 阿輝 at 2004-7-20 03:27 PM:
抱歉前些日子家中比較忙
大家可以匯款了 ^^

ATM 捐款帳戶
戶名:廖哲輝
世華聯合商業銀行-銀行代碼:013
帳戶號碼:0645 051 35561

登記的處理完之後其他沒有登記的款是應該直接 100 / 支先搶先贏 ^^ (郵資自付 30 計次不計數量)

已於今天早上匯款
請收PM!
謝謝
作者: francis_lou    時間: 2004-7-30 16:53
輝大是不是在忙呀? PM都沒回... /_\
機子晚一點寄沒關係, 不過起碼回一下你有收到匯款吧...
作者: 阿輝    時間: 2004-7-30 16:58
Originally posted by francis_lou at 2004-7-30 04:53 PM:
輝大是不是在忙呀? PM都沒回... /_\
機子晚一點寄沒關係, 不過起碼回一下你有收到匯款吧...

在外地幫忙辦夏令營中

還不能查帳.....
明天才結束......

放心錢不會轉不見啦
故意要轉錯帳號都會失敗勒
作者: Jay    時間: 2004-8-7 10:03
輝大, 錢匯了還沒收到東西耶 !!
  Please check !
作者: 拿波里昂    時間: 2004-8-7 10:10
嗯!我也是~~
請輝大CHECKPM吧!!
麻煩一下囉~~
作者: francis_lou    時間: 2004-9-2 17:21
Originally posted by 拿波里昂 at 2004-8-7 10:10 AM:
嗯!我也是~~
請輝大CHECKPM吧!!
麻煩一下囉~~

請問有人收到貨嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-9-2 17:28
Originally posted by francis_lou at 2004-9-2 05:21 PM:

請問有人收到貨嗎?

明天全數寄出
目前只有之前大鳥有寄了

抱歉,沒被選到達米機的也一併分給各位朋友

家中逢改建耽擱到了抱歉
作者: francis_lou    時間: 2004-9-8 00:38
收到了輝大! 3Q
唬了好幾個同事~
作者: 拿波里昂    時間: 2004-9-8 14:05
終於收到輝大包裝精美的包裹了
盼望了很久終於等到了
果然是很精緻的達米機
謝謝啦!!
作者: viso    時間: 2004-9-10 08:23
還沒收到說...............真是令人期待呀.........
作者: Jay    時間: 2004-10-5 15:40
大家都沒反應了.....:o
好像只有我沒收到 ...........
作者: 阿輝    時間: 2004-10-7 01:08
Originally posted by Jay at 2004-10-5 03:40 PM:
大家都沒反應了.....:o
好像只有我沒收到 ...........

還沒收到?... 寄了一兩個星期了說... @@

我週五回台中去郵局察看看吧 =''= 還寄掛號的勒... XD
作者: Jay    時間: 2004-10-13 13:42
感謝輝大.....
今天收到了......
非常正點......
作者: 阿輝    時間: 2004-10-13 13:47
Originally posted by Jay at 2004-10-13 01:42 PM:
感謝輝大.....
今天收到了......
非常正點......

之前不明原因被退回來了,頗詭異.....
這次我非常認真的將地址用印的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5