PALMisLIFE 討論區

標題: 我家的偽螞蟻寫真 [列印本頁]

作者: cashcow77    時間: 2004-6-17 02:27
標題: 我家的偽螞蟻寫真
※圖片在GIGA空間,無法收看者請見諒※
※看不見圖可多「reload」或按「顯示圖片」※

昨天有一篇關於螞蟻的討論,剛好房間裡出現這隻「偽螞蟻」,捉起來拍照。
閃光一直閃,真怕牠的眼睛受不了。不過還好,牠對物體的移動還有反應。
拍完後,就找了一處放生了。

(1)首先是後方往下照的照片,果然是隻螞蟻。

(2)側一點,拍出來的樣子。

(3)橫著拍,十足的螞蟻樣子。

(4)側面照,像極了黑螞蟻。

(5)這一張就有點不太一樣。

(6)哇!螞蟻怎麼會有兩顆大眼睛!

(7)看夠了沒!沒錯,我就是有兩顆大眼睛。小心,我咬你哦!

(8)想咬我,把你給四腳…哦不,八腳朝天。眼睛還是大。

(9)很明顯的,大家應該看得出來,這是一隻扮成螞蟻身形的SPIDER.

(10)這隻SPIDER有多大?大約只有0.5cm長而已。

以下是其他照片

作者: Cowbell    時間: 2004-6-17 20:39
標題: Re: 我家的偽螞蟻寫真
Hm~~

從我家的 Hinet 看你的 Gigigaga ,
螞蟻全部變成叉燒包了 !
作者: aksx    時間: 2004-6-17 22:15
還真噁心啊~~~~噁!
作者: maxi    時間: 2004-6-27 17:28
蜘蛛耶.  好酷
作者: cashcow77    時間: 2004-6-27 22:02
剛剛查一下GOOGLE,找到這個連結學名對照表

名稱:黑色蟻蛛 Myrmarachne innermichelis
在台灣算是常見的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5