PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1699|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[詐騙?] 你是好人...

該用戶從未簽到

今天中午被手機吵醒,是 Withhold 的無顯示來電,對方是一個國語不很標準的女聲
聲音刻意裝得很甜,所以聽起來有點噁心

女:"恩... 你剛起床喔"
我:"呃,對阿,請問妳是..."

沒想到身為好人一族的我,居然會有女生叫(我起)床
這就是傳說中的 Morning Call 嗎?好微妙的感覺啊...

女:"你沒去上班啊..."

哀呀,失敗!完美的感覺瞬間被破壞
小姐,今天是禮拜六啊... 第二句話就破功!

女:"你下午有要幹麻嗎?"
我:"喂?"

我:"喂?我聽不是很清楚欸"

我:"喂?下午嗎?"

女:"對阿,下午你有要幹麻嗎?"
我:"我?我沒事阿"

女:"是喔... 真好..."
我:"喂?聽不見"

女:"是喔... 真好..."
男:"還好啦,我聽不是很清楚喔..."
.....

彼母之,如果是打錯電話的人,被這樣玩老早就該掛掉了吧...
如此耐心與我交戰五分鐘,一定另有所圖
這樣毫無交集下去也不是辦法,再玩下去恐怕我得犧牲寶貴午飯時間:

我:"妳等一下,我印表機好像冒煙了欸..."
女:"是喔..."
我:"OK,我等一下再打給妳"
女:"你打給我?...(楞)"

是阿,你也知道 "我沒有妳的電話" 是吧?
沒時間跟她玩下去,我就先把電話掛了

這該不會是新的詐騙手法吧?
懂得利用 "好人" 的空虛心理,真是越來越有創意了...
各位好人要特別注意那些 "不明女聲" 電話喔!
有人聽完好人詐騙的 "全文",可以跟大家分享一下的嗎?

---
第一次接到詐騙電話,好興奮阿 XD

[ Last edited by moxamax on 2004-6-26 at 18:01 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [詐騙?] 你是好人...

我常接到這種...
多的時候一天兩次...
真是無聊...

前天我又接到這種電話...也是個女的打來...
我就裝不是本人...
我就問"請問您貴姓?哪裡找他?"...對方居然愣住...開始結巴...然後還回答"我姓葉"....
連姓都套出來了...
後來我說"他現在不方便接電話, 要不要留下聯絡方式?"...
對方就說"沒關係...我再跟他聯絡..."匆匆掛掉了...
回復

Anchi

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

>>我:"OK,我等一下再打給妳"

這句話好用
    Withhold是 SE手機才有的?
    一看到這種限制發話顯示的來電就有點不想接B)
    回復

該用戶從未簽到

以前我朋友無聊時曾經做過,隨便按號碼撥出去,沒想到有個妹妹居然還可以這樣跟他聊起來了,而且還講了半個多小時.
    回復