PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3689|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

類萬用手冊...TH55才有嗎?

該用戶從未簽到

你知道我最恨哪一家公司嗎?沒錯,就是SONY,每次都出那麼誘人的東西,可是又買不起。2/14即將推出新的CLIE,其實什麼內建無線網路,有相機鏡頭都不是什麼新鮮的事了,這次SONY讓我很心癢的就是,他真的把萬用手冊數位化了,TH-55裡新的PIM根本就跟市面買的萬用手冊沒有兩樣甚至更強。甚至SONY賺了一手還不夠,還仿效一般萬用手冊可以加買常用資料(如地圖,緊急電話等)夾在後面,讓你上網購買一些資訊加進去,連旁邊的TAB看起來也很像真正的萬用手冊一樣。
取自iPAL畫面
看看這個畫面,不要說PPC,連OUTLOOK也比不上啊。完全實現可以手寫,貼貼紙,3M紙條,甚至照片等。只不過,怎麼把這些行程傳給其他人呢?如果他用的不是這麼新的CLIE的話,或是用PALMONE呢?這樣想,心情就好多了。(不過,你用萬用手冊的話,會把這一頁撕下來給別人嗎?)
==================================
以上資料:http://www.tsubasa.com.tw/old.htm

看到一堆TH55的資訊,應該是很棒的機子,不過看到價位就...只是看看
不小心逛到這個功能介紹便...好想要玩玩看阿
不知各位的使用心得如何呢?
有類似的軟體嗎? OS...?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 類萬用手冊...TH55才有嗎?

價位?
    高解析度螢幕+無可取代的軟體+無線網路,賣一萬三的價位算貴?
    你有沒有比較過其他款PDA的價格?
    請直接說出你的理想價位與規格
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

ㄜ...我的意思是經濟能力問題
    不是C/P值的問題
    而且我是主要是想問軟體...謝謝!

目前使用二手SJ33...
    (2500標到...算撿到便宜+運氣好吧!)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by czh at 2004-6-28 11:23 AM:
    價位?
    高解析度螢幕+無可取代的軟體+無線網路,賣一萬三的價位算貴?
    你有沒有比較過其他款PDA的價格?
    請直接說出你的理想價位與規格

我是在回答你的軟體問題沒錯
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

OH my Budda!

開心

找台二手的,牙一咬忍一兩個月就過去了

不過等你忍完兩個月,你也會覺得,這軟體好看是好看,好用是好用,但也不過如此....|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kt at 2004-6-28 11:53 AM:
    找台二手的,牙一咬忍一兩個月就過去了

不過等你忍完兩個月,你也會覺得,這軟體好看是好看,好用是好用,但也不過如此....|)

咬完這兩個月說不一定又出新機了..按照往例..最近應該又會出新機了...
    |)|)|)
    回復

OH my Budda!

開心

Originally posted by lepicier at 2004-6-28 12:12:

咬完這兩個月說不一定又出新機了..按照往例..最近應該又會出新機了...
    |)|)|)

可能我的大腦有問題:X,現在新機出來都不會有亢奮的感覺ㄛ|)

該吃藥了
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-6-27 21:12:
    |)|)|)

可惜往例已成過去,最多只會有日本國內專用版。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

應該這麼說,
    這個軟體可以「傳」給其他的palm 機子使用嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by redskin at 2004-6-29 20:47:
    應該這麼說,
    這個軟體可以「傳」給其他的palm 機子使用嗎?

請善用搜尋..
    以前討論過...
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

真的有經濟上面的考量的話,就sj33將就用吧,其實小弟使用th55的感覺後,還是覺得原本的行事曆功能就已經十分夠用了,真的要進階的用途,可以參照以前前輩們寫的文章與推薦軟體!
    我是護士,小護士,小小護士,一個有愛心的護士^_^
    回復