PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 出一張嘴(吃到飽)有人去過嗎 [列印本頁]

作者: supercat    時間: 2004-6-28 22:41
標題: [求助] 出一張嘴(吃到飽)有人去過嗎
請問一下光復路附近的出一張嘴有人去吃過嗎??
我們家女王堅持要我帶她去吃到飽B)
同學推薦這一家 , 請問有去過的人評價怎樣??
或是還有更好的選擇???
先謝謝大家的回答唷
作者: ast300    時間: 2004-6-29 06:33
標題: Re: [求助] 出一張嘴(吃到飽)有人去過嗎
還不錯
雖然有點貴
我記得晚餐差不多快五百元
有麻辣鍋
羊肉爐
還有燒烤

上次公司聚餐去吃
挺不錯的
作者: sandwhile    時間: 2004-6-29 10:48
我也覺得還不錯,燒烤的食材都有一定程度的品質,
免費的麥茶(有時候會沒有),哈根大師的冰淇淋,
可以去吃吃看。
作者: supercat    時間: 2004-6-30 08:32
那請問一下跟上闔屋比較起來會不會差很多哩???
謝謝你們的回答唷
作者: freek    時間: 2004-6-30 23:26
感謝 skeptic 兄蠻詳細的介紹~
有時間也要找幾個朋友一起去嚐嚐看
請問他的宵夜時間  可享用的內容和其他時段有明顯差異嗎?~
有時候怕大家時間不好喬…  最後都只能約成宵夜攤了

3q

[ Last edited by freek on 2004-6-30 at 23:31 ]
作者: ccfan    時間: 2004-7-4 20:53
今天去吃了,Movenpick很贊,我,吃了9球Movenpick,7球Haggen-Dazs,4球明治..
食材還蠻新鮮的...服務生也很努力,不過服務生只有兩個,會不會太少人了..
還有就是上菜速度太慢,廁所要裝個小抽風扇啦...
作者: 熊爺    時間: 2004-7-4 20:56
熊爺對您的景仰有如江水滔滔啊.........

Originally posted by ccfan at 2004-7-4 20:53:
今天去吃了,Movenpick很贊,我,吃了9球Movenpick,7球Haggen-Dazs,4球明治..
食材還蠻新鮮的...服務生也很努力,不過服務生只有兩個,會不會太少人了..

作者: chihhsiungchen    時間: 2004-7-4 22:13
我的哈根大師12球,原以為已是稱霸一方。

想不到在PIL,僅是井底蛙。
作者: HUGOLIU    時間: 2004-7-4 23:35
Originally posted by ccfan at 2004-7-4 08:53 PM:

我是目擊者...|)

今天同行一共七人
我吃了12球,另外還有一個朋友吃了15球...
沒想到冠軍竟然是20球...
作者: pahsien    時間: 2004-7-5 11:53
需要加一成服務費嗎?

可否刷卡~~

THX
作者: tzchang    時間: 2004-7-5 15:03
加一成, 可以刷卡.

我平常不吃冰淇淋的, 昨天去吃也吃了五球Movenpick, 不過我老婆total吃了15球~~~~~~
作者: parrot    時間: 2004-7-5 16:49
網站上有寫持 A 社名片或是識別證可以打折
在官方首頁右下角有標示

[ Last edited by parrot on 2004-7-5 at 20:43 ]
作者: pahsien    時間: 2004-7-5 18:40
Originally posted by parrot at 2004-7-5 16:49:
網站上有寫持 A 公司名片或是識別證可以打折

A公司???
在哪裡~~
怎麼看不到勒~~

XD
作者: 熊爺    時間: 2004-7-5 18:43
乾脆建議老闆改成特級冰淇淋吃到飽,全國第一家~
搞不好生意更好......
作者: ccfan    時間: 2004-7-5 18:53
Originally posted by 熊爺 at 2004-7-5 18:43:
乾脆建議老闆改成特級冰淇淋吃到飽,全國第一家~
搞不好生意更好......

我有這麼想耶,540元,冰淇淋吃到飽也是很划的來的...
作者: freek    時間: 2004-7-5 19:58
弟昨天也和死黨去吃了~
真的感覺很不錯…
冰淇淋吃到飽的可能性應該不高吧!?~  他們會撐不下去  ccc
因為我們昨天預約的時間稍晚 (pm9)~
開始吃的時候喜歡的冰淇淋口味已經所剩不多 (只剩一些貼壁不大好刮的 )
和朋友問了一下工作人員  同時跟他閒聊了一下
他只說「我幫你們挖」
同時也說不大可能再換一筒新的上來~  實在太貴了

蠻久沒吃到讓人享受之後 心情愉快的吃到飽店家了
出一張嘴  終於讓我們再次享受到開心的用餐氣氛~
廁所的味道是稍微重了些倒是真的… B)
希望他們能再加強一點  就更理想囉

推薦沒試過的朋友嘗嘗

另外他們的位置  是在比較靠近市民大道的那一側
給和我們一樣  對那附近地理位置不大熟悉的朋友參考~
作者: ycliao    時間: 2004-7-29 09:58
上個星期天中午去吃
老實說,除了冰淇淋外
沒什麼令我十分喜愛的菜色

上菜慢我已經有心理準備
但是看著端上來的牛舌只有四小片
點雞肉卻來一大盤...
老實說,感覺不是很好

另外,星期天中午的時候
竟然一堆東西賣完了
豬舌賣完了,蛤蠣賣完了
連生菜沙拉都沒有
作者: czh    時間: 2004-7-29 10:04
Originally posted by ycliao at 2004-7-29 09:58 AM:
上個星期天中午去吃
老實說,除了冰淇淋外
沒什麼令我十分喜愛的菜色

上菜慢我已經有心理準備
但是看著端上來的牛舌只有四小片
點雞肉卻來一大盤...
老實說,感覺不是很好

另外,星期天中午的時候
竟然一堆東西賣完了
豬舌賣完了,蛤蠣賣完了
連生菜沙拉都沒有

唔 我們該不會同一時間去吃的吧
我是在地下室參加FFXI網聚,剛好12:00開始
地下室排煙不良,整個地下室都是煙
冷氣不冷也是一直以來被大家反映的問題
當天的確一些菜都點不到
不過我只關注冰淇淋和撥殼草蝦
作者: ray1108    時間: 2004-7-29 17:46
其實我的感受幾乎與ycliao兄一樣

我是上星期天下午去的
上菜很慢,加上很多東西都沒有
牛舌給我四片後就沒有了
一些菜單上的東西也沒有了

令我激賞的祇有冰淇淋與羊肉爐(他們的羊肉爐真的好吃)
多多少少打壞我先前的印像,真是可惜
作者: alex33    時間: 2004-7-30 23:37
週三公司聚餐,特別訂這裡,有點期待他的冰...................
作者: alex33    時間: 2004-8-1 12:16
Originally posted by sanmijan at 2004-7-31 12:50 PM:

前面有位網友回覆的網站上不去
到底再哪裡實在搞不清楚
可否請告知一下地址電話呢^_^

2741-5776
忠孝東路4段223巷52號
作者: Ruronimomo    時間: 2004-11-1 17:14
請問最近有人去過嗎? 冰淇淋還是吃到飽嗎? 謝謝。
作者: MailCone    時間: 2004-11-1 19:11
冰淇淋一只以來都是吃到飽,
應該不會有變動,
若是想更肯定一點的答案,
直接打電話去問最快了~!!
上面有提供店內聯絡資料了~!!

BTW  店裡的羊肉爐超好吃啦~!!
最近天氣冷,週末再來去吃吃~!!

作者: tsaibon    時間: 2004-11-2 08:49
我上次去是晚餐時段,在地下室用餐,
說真的,感覺超難受,通風不良,座位又擠,
Haggen-Dazs冰淇淋一下子就沒有了,只看到空桶,
食材感覺也還好(以那個價位),
說真的,只有感覺一團亂,不會想要再去了
作者: jeffhuang    時間: 2004-11-2 09:42
吃完20球哈根大支還能吃的下烤肉嗎
真是佩服啊
作者: frank0302    時間: 2004-11-2 11:31
Originally posted by tsaibon at 2004-11-2 08:49 AM:
我上次去是晚餐時段,在地下室用餐,
說真的,感覺超難受,通風不良,座位又擠,
Haggen-Dazs冰淇淋一下子就沒有了,只看到空桶,
食材感覺也還好(以那個價位),
說真的,只有感覺一團亂,不會想要再去了

前陣子也跟同事去了一次,感受也差不多,不過我們在一樓就快受不了了,冷氣的配置怪怪的,以致燒烤的煙冒的到處都是,每個人都薰成紅目猴,食材本身我覺得還ok,至於冰淇淋除了明治還有外,其他兩種,都所剩不多,若在晚餐時間去吃,建議先去搶冰淇淋吃,再回頭吃燒烤,不然一些熱門的冰,可能會吃不到...不過這樣會不會拉肚子
作者: onion7    時間: 2004-11-2 13:08
吃過了
不是很推薦
8個人只給我們一個烤爐, 一個火鍋
火鍋還不會滾, 也叫人換過瓦斯了,....還是一樣
請他們加個烤爐,.....直接回你說.....不行

8個人揶,ㄚ你是要我們用搶的啊.....那時心中的那把火就比烤爐的大多了

食材soso 而已, 外面有這種水準的東區多的是
只有冰淇淋好吃...
問我還會不會去....一定不會

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5