PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] powermate使用問題請教 [列印本頁]

作者: 阿達    時間: 2004-7-2 04:20
標題: [求助] powermate使用問題請教
舉例來說我現在設了一個應用程式acdsee,
它的動作是左旋為下一頁,
如果我還要設一個右旋為上一頁,
是不是還要新增一個acdsee的應用程式,
然後再把動作設為右旋為上一頁,
還是說我可以只用一個應用程式然後可以設很多的動作,
還有就是想問,如果我的動作是要按下或按住旋鈕再左、右旋的動作要怎麼設定呢?
因為剛接觸powermate所以問題粉多,粉抱歉!
(原本裝上去之後不管怎麼弄都沒反應,搞了粉久才搞定說,現在藍光一閃一閃的簡直是美呆了說)
以上的問題煩請各位前輩幫我解答,感謝了!!!
作者: 阿輝    時間: 2004-7-2 04:22
標題: Re: [求助] powermate使用問題請教
紅色圈起來的就是啊

上面是 PM 的動作選項
下面是對應要執行的動作

就是這樣子而已
作者: 阿達    時間: 2004-7-2 04:46
那可否只用一個應用程式然後可以設很多的動作嗎?
還有就是,如果我的動作是要按下或按住旋鈕再左、右旋的動作要怎麼設定呢?
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-7-2 12:38
可以啊,紅色圈起來的選項中,USER ACTION就有六個選擇,可一一選擇以下的COMPUTER反應(功能),多試幾次。

powermate並不能完全取代輸入裝置,但是在軟體的常用功能上,可以得到便利的應用。
作者: 阿達    時間: 2004-7-2 21:50
最後二個問題
單獨只按下旋鈕的動作要怎麼設?
按住旋鈕再左、右旋的動作要怎麼設定呢?
以上問題感謝啦!
作者: 阿輝    時間: 2004-7-2 22:13
紅色匡選的地方

第一個拉下來選擇動作啊 @@?

你都已經自己匡出來了答案

Originally posted by 阿達 at 2004-7-2 09:50 PM:
最後二個問題
單獨只按下旋鈕的動作要怎麼設?
按住旋鈕再左、右旋的動作要怎麼設定呢?
以上問題感謝啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5