PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9243|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[超級不推荐]台南的春喜燒肉...

該用戶從未簽到

話說周六晚上在台南新光三越辦完活動後, 幾位朋友還有我,
就前往位於重劃區的春喜, 本來我對台北的春喜印象還尚可的...
但這次的形象完全破滅...怎麼說呢?

我們坐下來等了5分鐘, 沒人來擺醬料或點菜 -> 失敗!!
肉上了很久, 連個爐子都看不到 -> 失敗!!
開始烤了快一個小時, 火鍋才上來. -> 失敗!!
點個東西要再三拜託, 只差沒跪下來了. -> 失敗!!
生蠔不新鮮, 害我當晚狂拉.. -> 失敗!!
朋友點四份雞翅, 只來兩隻, 欺負人啊? -> 失敗!!
服務生愛理不理, 屌到不行.. -> 失敗中的失敗!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

該用戶從未簽到

Re: [超級不推荐]台南的春喜燒肉...

是在健康路上的那家嗎?
之前就有看到...排隊的人超多的...
大概是南部很少這種精緻燒烤(點菜的)吃到飽吧...

大概是因為在台北吃春喜吃到膩了...
所以在台南也沒有特別會想去吃的衝動呢...
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

台南在府前路市政府一帶有很多燒肉店

但是評價好的實在不多

春喜在台南開了這麼久,雖然一直很想去吃,卻找不到時間去

看到matika這樣的經驗,我想我也不會在台南吃春喜了

如果真的要推薦的話,我比較喜歡台南大飯店的歐式自助餐

但說到吃到飽,到底還是台北這樣競爭激烈的地方比較棒阿~
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

早就對春喜死心了,儘管牛舌很難拒絕。

記得一年前去台北復興南路那家,就同樣遇到matika這次遇到的所有狀況,扯的是去找服務人員,告知已經等好久(約20分鐘),他直接跟你說,你沒看到我在忙嗎?我一個人要做多少事阿!

那個嘴臉我還映象深刻,恩,服務業至上,我不吃可以吧,偏偏大家都推薦。
回復

該用戶從未簽到

所以我都中午去吃.
人超少,服務也不錯.
倒是台南的野宴,東西不好吃.
服務也差,大家還是別去野宴
春喜也只有中午才可以去吃.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by larusa at 2004-7-5 09:35:
所以我都中午去吃.
人超少,服務也不錯.
倒是台南的野宴,東西不好吃.
服務也差,大家還是別去野宴
春喜也只有中午才可以去吃.

其實台南這家春喜我們已經挑很晚去吃, 到的時候都9:30左右了..
店裡才八分滿, 這樣的來客數就無法應付, 那怎麼開店呢?
另外, 人員loading太重, 就再找人啊...付錢的客人何需看服務生的
臭臉呢?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

台南春喜那裡不算五期重劃區,我也吃過好幾次,點東西常常會漏東漏西的,健康路的另一家石頭族燒肉也不怎麼樣。

台南吃來吃去好像還是台南飯店的Buffet最好吃,只是人太多常常讓你坐到泳池邊!
回復

該用戶從未簽到

是阿...春喜點的餐點會漏東漏西
大概是回收點菜單的不良後果吧!!
通常叫個2-3輪,點菜單已經是滿江黑了~
去吃過2次,感覺還OK...
不過,春喜小丸子還真是不錯!!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

去台南,高雄....等南部地區~熊爺只會想吃當地小吃....

台北雖然號稱美食之都但是地方小吃都好像是改良過的,味道也變的怪怪的....舉個例子:肉羹加沙茶醬,麵線糊放九層塔??士林夜市的大香腸跟大腸煎,或是大腸包小腸還是沒有南部的大腸香腸+蒜頭好吃....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-7-5 09:48 AM:

其實台南這家春喜我們已經挑很晚去吃, 到的時候都9:30左右了..
店裡才八分滿, 這樣的來客數就無法應付, 那怎麼開店呢?
另外, 人員loading太重, 就再找人啊...付錢的客人何需看服務生的
臭臉呢?

中午大概只有十來個客人吧.
所以服務還不錯.
晚上好像都滿座.
所以態度都不好.
跟台北比,台南服務沒得比啦.
之前我小朋友滿月定油飯.
那家店也是跩得很,好像要我求他才肯賣.
真的不習慣.
回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by 熊爺 at 2004-7-5 11:44 AM:
去台南,高雄....等南部地區~熊爺只會想吃當地小吃....

台北雖然號稱美食之都但是地方小吃都好像是改良過的,味道也變的怪怪的....舉個例子:肉羹加沙茶醬,麵線糊放九層塔??
(學校賣的肉羹麵線也是這樣XD..是很怪啦 不過還是可以吃XD..但是就是不同)
士林夜市的大香腸跟大腸煎,或是大腸包小腸還是沒有南部的大腸香腸+蒜頭
台北的我是覺得香腸米腸都是那種大的(這種都甜甜的)..吃起來很怪..
(可是班上台北人都說很好吃...XD..問他們要不要去南部吃看看 都給我回
中南部很落後..不想去XD..嗚嗚嗚嗚...中南部有啥麼不好的)

疑~~不是台中嗎 怎麼現在又變成台北了??..(還是台中變成風化城了XD)

台北東西我是覺得要吃精緻一點的料理 比較好...(這個真的不錯但是都很貴)
如果是普通小吃的話 風味總是跟我在台中跟嘉義吃的差很多

(快受不了 火雞肉飯 用飼料雞做的(還不是火雞)...就跟佳樂福那種飼料雞一樣
有種噁心的味道(玉米飼料味?) 大概是我在家都是吃土雞或是跑山雞之類的...)
這還不打緊..雞肉飯還是雞胸肉拉成絲..天阿...我都吃用刀子切一片片的耶XD
已經不是火雞了...所以就不夠油..還用雞胸肉...真不知道該說些什麼..

在台北最常吃的 還是菜飯吧...(吃的起又吃起來差不多)
回復