PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] TH55 BT版的應用!? [列印本頁]

作者: eric1006    時間: 2004-7-10 05:17
標題: [討論] TH55 BT版的應用!?
請問一下阿....目前我的TH55除了可以藍芽同步跟藍芽上網以外,還能做些什麼?
可以傳檔案或是圖片嗎?怎麼傳呢?還有其他更好的應用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-7-10 06:31
標題: Re: [討論] TH55 BT版的應用!?
當然可以傳圖片傳檔案
作者: piyemonnii    時間: 2004-7-10 07:00
GPS   ...............   不玩一下嗎???
作者: johnny.su2002    時間: 2004-7-10 14:12
直接與BT手機連線,
撥電話.上網..............
作者: eric1006    時間: 2004-7-10 16:31
Originally posted by 阿輝 at 2004-7-10 06:31 AM:
當然可以傳圖片傳檔案

阿輝...來篇檔案,圖片傳送的教學吧,要用哪個程式才可以經由BT傳檔呢?
期待你的經由BT上網教學喔!!!
作者: 阿輝    時間: 2004-7-10 16:36
Originally posted by eric1006 at 2004-7-10 04:31 PM:
阿輝...來篇檔案,圖片傳送的教學吧,要用哪個程式才可以經由BT傳檔呢?
期待你的經由BT上網教學喔!!!

不寫

太簡單幹嘛寫
隨便一套看圖軟體、檔案管理軟體、選擇 sent 就傳了

教學完畢
作者: eric1006    時間: 2004-7-10 16:46
我再試試看好了....那BT上網呢?也不寫嗎?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-10 16:50
你為什麼不自己學一學再寫出來?
作者: moe    時間: 2004-7-10 16:50
@@ TH55不是有WIFI嗎?
BT上網請愛用搜尋
作者: 拍郎    時間: 2004-7-10 16:58
Originally posted by eric1006 at 2004-7-10 16:46:

我幫阿輝開個價好了
台幣 3000

你肯出這個錢的話
你的要求阿輝應該會答應
如果這個價格阿輝不滿意的話
我寫
作者: 阿輝    時間: 2004-7-10 19:02
Originally posted by eric1006 at 2004-7-10 04:46 PM:

BT 上網早就有人寫過了
不只一篇

生命要浪費在美好的事物上... 而不是嘎逼具
作者: GuGu    時間: 2004-7-10 20:41
應用方面的首選當然是 GPS 囉....
套句別人說的話:有藍芽的TH55,當然要用藍芽GPS才有百分之百的爽度!
不妨到mobile01的 palm 討論區,有人詳細介紹TH55連接藍芽GPS.

只是受限於CPU較慢,普遍的反映是PaPaGo若是90分,TH55處理 ShowMap
大概只有 70 分的水準..不曉得新出的 2.0 版會不會讓TH55比較有效率?!
作者: dadachucky    時間: 2004-7-12 16:58

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5