PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 免錢打手機 - 成功了耶... [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 02:32
標題: [分享] 免錢打手機 - 成功了耶...
真是嚇到
還真的成功了

以下是朋友介紹的

=====================

Released Date: July 15, 2004
http://www.teltel.com/
這軟體可打免錢電話 國內,國際, 手機, 都支援
使用時記得加上國碼,例如:
打手機 09xxxxxxxx 要輸入 +8869xxxxxxxx
打家裡 (02)xxxxxxxx 要輸入 +8862xxxxxxxx
遠傳、和信、太電、亞太、中華、東信、大眾、泛亞、室內電話都通,大陸也可以打通。

這是一套比skype厲害的工具
只要透過email註冊, 就可以使用了

阿輝剛剛測試已經成功了
配上蘭牙耳機真的是只有爽啊

記得 Email 通知信 Link 要啟用完成才能正式使用喔

現在只希望這個免費可以長長久久了
作者: jamesanna    時間: 2004-7-18 02:35
標題: Re: [分享] 免錢打手機 - 成功了耶...
下載中...等下試看看..
作者: jamesanna    時間: 2004-7-18 02:40
太猛了,真是太猛了,怎麼會有這種東西出現?
強力推薦 200%
作者: czh    時間: 2004-7-18 02:44
越傳越開
電信業者不會坐視不管的
錢由誰支付還有合法性都是疑慮
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 02:50
如果是 100% Free 的話應該要會配套的廣告方案吧

ex 接停前聽 10 sec 廣告?
作者: Anchi    時間: 2004-7-18 02:50
|) 成功!!!!

Dear xxxxx@gmail.com,

Welcome to TelTel. Please click on the link below to verify your account.

http://teltel.com/activate.php?a ... &t=c835ee48f93b
If you did not register with us, and believe that someone used
your email account without your permission, please ignore this email.

We welcome suggestions from our members. Please don't hesitate to drop us a
note as your feedback will be used to shape and improve our service.

mailto:support@teltel.com

http://teltel.com
It's your call.

原文連結

[ Last edited by Anchi on 2004-7-18 at 02:52 ]
作者: xavier24    時間: 2004-7-18 02:52
嗯...奇怪,怎麼會不能登入呢?
選了login後,就一直停在那個視窗...

早上再來試試好了...B)
作者: 54_leo    時間: 2004-7-18 02:56
是不是太多人申請了 我也動不了...  再試試

to Anchi 遮了兩點 還是漏第三點喔...  目前還是看的到XXOO
作者: MissX    時間: 2004-7-18 03:08
剛剛測試 打PHS也可以@@
好神奇啊~~~
作者: Black-AC    時間: 2004-7-18 03:09
要點確認信喔~

我可以用哪~ 明天快來告訴親朋好友!!
作者: ricksg    時間: 2004-7-18 03:12
剛才也測試了一下,很順!
作者: 16xzoom    時間: 2004-7-18 03:15
真的打得通說

天阿

真的不用錢嗎?
作者: MissX    時間: 2004-7-18 03:16
有個問題...
不能轉分機
作者: cashcow77    時間: 2004-7-18 03:28
我沒透過email的link認証,就可以播手機了耶 8D
真棒!
作者: jiahorng    時間: 2004-7-18 03:31
我想到時候CDR(NOT CD-RECORDABLE)一定一團亂!
拆帳的時候電信業者應該會找到人付吧。
作者: cashcow77    時間: 2004-7-18 03:34
這樣子,會不會下個月的帳單出現多筆「國際電話」費用???
情況不明前,未顯示來電號碼的電話,還是少接…

嗯,我表達的不清楚。
若是國內電信業者找不到來源收帳,是否會將費用計到收話方?

[ Last edited by cashcow77 on 2004-7-18 at 03:41 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 03:38
再怎麼樣也不是收話端付錢吧... =''=a

收話端會被付錢的話,那詐騙集團用這個詐騙不就好了
作者: MissX    時間: 2004-7-18 03:42
基本上
你如果不是在國外漫遊的狀況下
收話方是不用付費的...
---
請記住,這裡是台灣啊XD
作者: 迪克    時間: 2004-7-18 03:42
太神奇啦!完全免錢~
好像世界各國都可以的樣子,呵呵呵
打加拿大沒問題喔!

真的是像輝大說的一樣,希望這個免費能長長久久。叫我看廣告也行...^^;
作者: zgenius    時間: 2004-7-18 03:54
在他的FAQ中有一項:
How much does it cost to use TelTel?

Nothing. TelTel is completely free at this time.

所以,現階段應該都是免費的。
作者: hohobear    時間: 2004-7-18 03:58
深夜 用teltel撥手機給自己,通的那一剎那真的嚇一挑~
希望免費能撐久一點:-D
作者: please    時間: 2004-7-18 04:07
標題: 請問..
有沒有可能是木馬 or spyware ?

來路不明的網路軟體有點怕怕..
(其實是太好康了反而擔心 )

--
如果這個發言太白目,請忽略
作者: Yada    時間: 2004-7-18 04:11
剛剛也完了一下,註冊後馬上就可以用了。
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 04:15
也不能保證什麼
怕就不要用嘍~

Originally posted by please at 2004-7-18 04:07 AM:
有沒有可能是木馬 or spyware ?

來路不明的網路軟體有點怕怕..
(其實是太好康了反而擔心 )

--
如果這個發言太白目,請忽略

作者: jazzcat    時間: 2004-7-18 04:31
阿輝報這個好康
大家太興奮
都睡不著嗎?

哈哈
作者: tacchang    時間: 2004-7-18 04:47
挖咧天啊,這真的是太厲害了。這真是對我這種沒錢的留學生最大的福音了!!
科技啊科技,我真的是猜不透你啊~~~~哈哈
作者: 小耕    時間: 2004-7-18 05:55
Originally posted by xavier24 at 2004-7-18 02:52 AM:
嗯...奇怪,怎麼會不能登入呢?
選了login後,就一直停在那個視窗...

早上再來試試好了...B)

打太兇了歐|)
我也是操到爆,所以.....我的固定IP被鎖死了
沒差,換一個IP繼續上
作者: nathan1002    時間: 2004-7-18 06:18
這真是天下掉下來的禮物!!! |)
謝謝阿輝提供這個有夠讚的好軟體!  ^^ b

我剛剛小試了一下
1.中華電信門號
2.PHS門號
3.東森寬頻電信(VoIP phone)
皆可以打耶!!

對於每個月看到手機帳單就頭痛的我,真是一大福音!

Appreciated!!
作者: nathan1002    時間: 2004-7-18 06:20
Originally posted by jazzcat at 2004-7-18 04:31 AM:
阿輝報這個好康
大家太興奮
都睡不著嗎?

哈哈

可能大家都在徹夜打電話聊天吧~~
作者: 小耕    時間: 2004-7-18 06:26
Originally posted by MissX at 2004-7-18 03:16 AM:
有個問題...
不能轉分機

剛剛使用到爛方法
善用手邊的手機.....不是有聲音嗎????
按按數字鍵.....
可以用耶...靠近麥克風的地方,按下你想要的按鍵便可以任意轉啦

特別推薦NOKIA手機,似乎他的聲音很標準
耶.....可以拿來打該死的客服專線了
要叫我聽音樂還要花錢的鳥蛋客服專線|)
------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛在中文化網站看到相關介紹了
http://leoboard.cpatch.org/cgi-b ... rum=27&topic=22

[ Last edited by 小耕 on 2004-7-18 at 06:50 ]
作者: fatigue    時間: 2004-7-18 06:34
剛剛試打英國電話  不讓我打
奇怪  對網路電話來說 打哪一個地區應該是沒有差異的? (既然是免費的話)

不知是TELTEL公司所在地的影響還是設定的問題
作者: Qoooo    時間: 2004-7-18 08:03
Originally posted by fatigue at 2004-7-18 06:34 AM:
剛剛試打英國電話  不讓我打
奇怪  對網路電話來說 打哪一個地區應該是沒有差異的? (既然是免費的話)

不知是TELTEL公司所在地的影響還是設定的問題

紐西蘭我也沒辦法打
他要我invite user
作者: kai8home    時間: 2004-7-18 08:12
好像過不了 firewall 耶!
我的 skype 可以用 但這 teltel 就是無法登入
作者: catmytw    時間: 2004-7-18 08:56
我的也不能登入耶
沒防火牆只有防毒軟體
作者: Anchi    時間: 2004-7-18 09:04
Originally posted by 54_leo at 2004-7-18 02:56 AM:
是不是太多人申請了 我也動不了...  再試試
to Anchi 遮了兩點 還是漏第三點喔...  目前還是看的到XXOO

應該沒了吧:o
早上又試
server不是很穩
偶爾會 logout出來
PC 2 Phone 沒聲音(也許是我音效卡問題,還是因上傳只有64K)
Phone 2 PC 聲音很棒,沒有延遲
找個機會來測測 PC 2 PC  (也不清楚是不是P2P的機制,不然Server Loading會是個問題吧)
作者: Anchi    時間: 2004-7-18 09:17
Originally posted by 阿輝 at 2004-7-18 02:32 AM:

是阿,到時候PIL個人資料部份,
阿輝還得辛苦的再加上  TT me (踢踢我)
PC內建AC97音效MIC有問題
等我去找找USB 音效卡再來測測 PC 2 PC 會不會比 Skype 強
作者: Donnie    時間: 2004-7-18 09:30
剛註冊後,email也收到並確認帳號了,
可是一直沒有辦法Login,是Server有問題嗎?
作者: pipie    時間: 2004-7-18 09:38
Originally posted by Donnie at 2004-7-18 09:30 AM:
剛註冊後,email也收到並確認帳號了,
可是一直沒有辦法Login,是Server有問題嗎?

我也是一樣,一直不能登入!
作者: geng    時間: 2004-7-18 09:57
Originally posted by pipie at 2004-7-18 09:38 AM:

我也是一樣,一直不能登入!

可能要多試幾次吧?小弟也是一直無法active帳號。狂按了幾次以後,終於確認完畢。現在的問題跟前面幾位一樣,無法登入....真是.....再試試吧!

[ Last edited by geng on 2004-7-18 at 09:59 ]
作者: geng    時間: 2004-7-18 10:19
無法login呀!

真是「不高興」...
作者: keithdiscovery    時間: 2004-7-18 10:44
用我的 Hinet Login 成功,讚。
但想幫老婆申請, seednet,失敗。
作者: foxtien    時間: 2004-7-18 10:52
好奇怪?我也無法登入說,也是使用hinet,
真奇怪唷?有 線上好友剛申請過的嗎?
作者: jack0    時間: 2004-7-18 10:54
作者: seal    時間: 2004-7-18 10:59
Originally posted by skeptic at 2004-7-18 10:04 AM:
進不去

我也是一直卡在這個畫面...
作者: Jonry    時間: 2004-7-18 11:02
會不會已經被哪家電信公司警告, 先暫時關閉了吧?? B)B)
作者: Fap    時間: 2004-7-18 11:05
so-net也不行了!!!
作者: 小耕    時間: 2004-7-18 11:12
SEEDnet台中繼續可以使用
如果當不能使用的時候
換一下IP和帳號
應該就可以繼續使用了

他好像有限制IP在某一個時段內使用的次數或是時間
最慘的就是固定IP的人了,換不了只有被封的份8D

[ Last edited by 小耕 on 2004-7-18 at 11:13 ]
作者: gpc    時間: 2004-7-18 11:16
害我還高興了一下,
結果現在不行了.
作者: sakamura    時間: 2004-7-18 11:40
Originally posted by gpc at 2004-7-18 11:16:
害我還高興了一下,
結果現在不行了.

現在用hinet也不行了
作者: polo2345991    時間: 2004-7-18 11:59
不行耶...SO-NET浮動IP也掛點~
作者: 熊爺    時間: 2004-7-18 12:17
昨天下午裝完TELTEL之後就打給superman~ok!
晚上也試過打到美國跟澳洲都OK!
熊爺是用Hotmail登錄的~
只要選擇記憶帳號跟密碼,開啟軟體時不用在Click LOGIN ,稍候一下會自動登入,剛剛試了一下還是可以用......

不過!付費的問題還是用的忐忑不安,
記得Tsubasa說過:『免錢的最貴』!!在尚未確定付費與否,還是建議各位朋友以測試為主,避免大量通話
不然到時產生糾紛又OOXX了....
作者: nite    時間: 2004-7-18 12:18
SO-NET浮動IP可用啊,但是通話會delay,聲音還是不夠清析,可能上傳64k頻寬不夠用
作者: AlexPro    時間: 2004-7-18 12:21
在免錢的份上,通話delay,音質不清晰,都可以被忽略呀
作者: foxtien    時間: 2004-7-18 12:26
還是不行,換了一個帳號去申請也是不行,該不會是 現在申請的新用戶都不可以了吧??如果是這樣的話,還真是殘念呀~~
作者: catmytw    時間: 2004-7-18 12:36
試了一早上都不行
可惜
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 12:43
剛剛試了試昨天晚上登入的 (還沒登出)

還可以撥喔.. ^^b

Hinet ADSL
作者: 54_leo    時間: 2004-7-18 12:58
睡了一夜後再試 OK!  使用CABLE浮動IP +分享器

不過....光憑e-mail 就可以向使用者收費嗎?
還是依IP位址等其他技術,不是很懂....?

若真的廣泛免費使用後 可能會是一場混亂吧
無來電顯示 查來電...也不知可否
那騷擾電話 0204 詐騙 廣告....

自己認定免費之後...  發現其實也沒這麼多話好說  呵呵~
作者: qmoisdog    時間: 2004-7-18 13:08
我剛剛用hinet撥台灣大哥大,撥出、通話都ok

---
費用方面
我在猜測,會不會記在受話人的帳上呢?
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 13:08
簡單來說以後應該是一定要付費的
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 13:10
在台灣不可能

台灣受話人都不付費的,又不是外國... =''=a

Originally posted by qmoisdog at 2004-7-18 01:08 PM:
我在猜測,會不會記在受話人的帳上呢?

作者: lifaung    時間: 2004-7-18 13:12
很怕....還適用SKYPE好了

等哪天ZAURUS支援SKYPE(不確定現在是否支援)
就可以隨身SKYPE啦~~~~~~

個人想法,SKYPE可能比較王道
作者: tmyang    時間: 2004-7-18 13:23
Originally posted by lifaung at 2004-7-18 01:12 PM:
很怕....還適用SKYPE好了

等哪天ZAURUS支援SKYPE(不確定現在是否支援)
就可以隨身SKYPE啦~~~~~~

個人想法,SKYPE可能比較王道

giga cable 剛剛申請,一樣無法登入
唉唉..

玩不到說..
作者: enixyoung    時間: 2004-7-18 13:44
剛剛試了一下,昨天註冊成功的帳號還是可以正常通話,但是今天註冊的,就無法登入了,一直出現認證錯誤o該不會是不能增加新的用戶了吧?
作者: utplar    時間: 2004-7-18 13:51
Originally posted by 阿輝 at 2004-7-18 01:10 PM:
在台灣不可能

台灣受話人都不付費的,又不是外國... =''=a

接聽大陸市話(座機)打來的電話是要付費的。
作者: keithdiscovery    時間: 2004-7-18 14:24
據大陸的接聽者說,品質很好,聽不出是網路電話。
作者: oaks    時間: 2004-7-18 14:48
我個人認為.  免費用的部分到一定的時候.  就會停止.

現在大家就自己當測試組的白老鼠用力的打吧.
作者: PIAA    時間: 2004-7-18 15:01
我也剛剛申請,一樣無法登入
唉唉..
作者: superman    時間: 2004-7-18 15:05
有使用過TelTel撥打電話的各位,巳經被美國 FBI 密切注意中。

到現在都還不能註冊及撥打電話的superman,好心忠告。
作者: Eric Lin    時間: 2004-7-18 15:06
我剛剛申請註冊,用hotmail註冊也都一直沒有收到確認信?真奇怪!
一直無法使用!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-18 15:36
Originally posted by superman at 2004-7-18 00:05:
到現在都還不能註冊及撥打電話的superman,好心忠告。

超人不是都用電話亭?B)
作者: 阿輝    時間: 2004-7-18 15:59
我家就不用... @@?

Originally posted by utplar at 2004-7-18 01:51 PM:
接聽大陸市話(座機)打來的電話是要付費的。

作者: geng    時間: 2004-7-18 17:29
剛剛也成功了。是在學術網路裡面。

現在碰到的問題是,會一直停在login的畫面中,然後保持「中風狀態」。

唉!天底下沒有白吃的午餐喔!
作者: polo2345991    時間: 2004-7-18 17:53
YA....早上不能登錄的問題!!
下午隨便試竟然上線了!!
趕緊撥撥看....
作者: jazzcat    時間: 2004-7-18 18:20
早上是美國的晚上
算是比較顛峰的時段
server太塞了吧
所以不好連吧

下午起床玩到現在
滿爽的呀
除了偶而被踢離線
過一下下再連就可以再用了
作者: kevinhsieh    時間: 2004-7-18 18:59
怎麼試打一般電話都可以
就是行動電話號碼行不通
作者: lee888    時間: 2004-7-18 19:31
Originally posted by superman at 2004-7-18 03:05 PM:
有使用過TelTel撥打電話的各位,巳經被美國 FBI 密切注意中。

天啊~ 已經被FBI密切注意了..  
那他們不就知道我今天晚上吃了一客豬排飯!! (我在電話中有討論到)  
作者: shinhung1018    時間: 2004-7-18 19:49
我也在剛剛成功連上了,可以打家裡是市內電話,可是無法打大哥大。
作者: etlink    時間: 2004-7-18 20:16
我也是只能打市話~
不能打大哥大和國際 @@
作者: samejob    時間: 2004-7-18 20:35
我也去試了!只能打家用電話不管是市內或長途皆可
但是連線的時間不長!頂多5分鐘吧
同樣的!行動電話依然是無法撥通
作者: samejob    時間: 2004-7-18 20:37
我也去試了!只能打家用電話不管是市內或長途皆可
但是連線的時間不長!頂多5分鐘吧
同樣的!行動電話依然是無法撥通
作者: Ryanlai    時間: 2004-7-18 20:51
打了台灣,紐西蘭,LA 都沒問題
惟獨菲律賓還尚未成功過...
不知是什麼問題?
作者: ychao    時間: 2004-7-18 21:09
台灣手機跟市內電話都沒問題,
可惜日本市內電話就失敗了...
作者: Colin Choung    時間: 2004-7-18 21:11
Originally posted by 阿輝 at 2004-7-18 02:32 AM:
真是嚇到
還真的成功了

以下是朋友介紹的

Released Date: July 15, 2004
http://www.teltel.com/
這軟體可打免錢電話 國內,國際, 手機, 都支援
使用時記得加上國碼,例如:
打手機 09xxxxxxxx 要輸入 +8869xxxxxxxx
打家裡 (02)xxxxxxxx 要輸入 +8862xxxxxxxx
遠傳、和信、太電、亞太、中華、東信、大眾、泛亞、室內電話都通,大陸也可以打通。

這是一套比skype厲害的工具
只要透過email註冊, 就可以使用了

阿輝剛剛測試已經成功了
配上蘭牙耳機真的是只有爽啊

記得 Email 通知信 Link 要啟用完成才能正式使用喔

長長久久.....這個看來是不大可能的....B)
現今只要是與一類電信業者做話務接續一定是要拆帳的
Teltel現有的免費服務一定得自己先失血推廣...不管是廣告或是贊助
當然帶種的也可以不帶來電號碼使對方無法出帳
不過就等著被告吧...之前東信遠傳的例子就是如此
東信被法院判賠6000萬台幣
之前看過的報導TELTEL好像是台灣人研發,先前為Acer員工.
規格上...TELTEL 為標準的SIP,skype為自行發展的
給大家做各參考...
作者: Colin Choung    時間: 2004-7-18 21:15
Originally posted by jiahorng at 2004-7-18 03:31 AM:
我想到時候CDR(NOT CD-RECORDABLE)一定一團亂!
拆帳的時候電信業者應該會找到人付吧。

CDR - call detail record
有同行喔....

[ Last edited by Colin Choung on 2004-7-18 at 22:22 ]
作者: parrot    時間: 2004-7-18 21:33
Originally posted by Colin Choung at 2004-7-18 09:15 PM:

CDR - call data record
有同行喔....

我想很快就會被 deny 了吧 B)
作者: Wood    時間: 2004-7-18 21:36
還沒有成功,不知道問題在那裡
Invitation 已確認,但仍然一再被log out
Network connectivity lost
有人現在還在使用嗎?
作者: Colin Choung    時間: 2004-7-18 22:07
Originally posted by parrot at 2004-7-18 09:33 PM:

我想很快就會被 deny 了吧 B)

這個...不會是偶啦...我是另外一side的...
作者: stronger    時間: 2004-7-18 23:04
昨天也都很順利(國內 市內/長途/行動,中國大陸 市話/行動),不過今天下午國內的行動沒有一家打得通,只能撥市內/長途,中國大陸市話/行動還可以。

另外,上午以前很快就可以登入,下午起都要多登入幾次,也變得比較會 delay 了。

剛剛也有撥過,還正常。
作者: nicchiu    時間: 2004-7-18 23:18
我也只能撥國內的市話和長途.

到底誰付費?好奇中...
會不會變成收話方付費,這是我目前最擔心的...
若無此疑慮,,就可把我OFFICE那個長途節費器丟了.
作者: MissX    時間: 2004-7-18 23:41
我現在打什麼都打不出去@@
不知道問題在哪...
作者: jazzcat    時間: 2004-7-18 23:54
我也打不出去了

寫著:「Sorry, your call failed.」

殘念~
作者: 阿達    時間: 2004-7-19 00:27
我還在想那業者賺啥呢?好奇中...
Originally posted by czh at 2004-7-18 02:44 AM:
越傳越開
電信業者不會坐視不管的
錢由誰支付還有合法性都是疑慮

作者: nathan1002    時間: 2004-7-19 00:47
剛剛還有打一通國內長途電話,
但是講沒多久就斷了....

國內手機門號似乎已經無法撥成功了...

這個天下掉下來的禮物,真是來匆匆去匆匆啊!
作者: Gman    時間: 2004-7-19 01:19
剛剛試著打給自己的手機...是太電的不行
但是打給在大陸的姊姊,無論是市話或是手機都通喔
不過這樣的服務到底合法與否?
還有為什麼不能撥打國內的手機啊...
作者: chrispinyang    時間: 2004-7-19 02:02
我也試成功了
我現在在荷蘭, 打給我的預付卡手機, 打完之後手機餘額沒變
可是從手機發話在電腦上卻沒有聲音傳出來? 蠻奇怪的...

剛剛再試, 不能打給自己的家用電話 (荷蘭電信業者: KPN)

[ Last edited by chrispinyang on 2004-7-19 at 02:04 ]
作者: skyer    時間: 2004-7-19 09:22
剛剛灌進去用了一下
現在撥打市話都ok
但是行動電話卻都不行了,應該已經被停止了
下一不可能連市話也不被接受了
作者: PInkie000    時間: 2004-7-19 10:27
我也玩了一下,打給自己中華的手機一直sorry,your call failed.重撥也不行.
打室內電話OK,有時也會sorry,your call failed.但是重撥就可以撥通,據被我在睡夢中吵醒的朋友說,話質很清楚,不和他說還不知是用PC打的.
挺好玩的.
作者: spd    時間: 2004-7-19 12:21
剛試了一下...台北撥北美 ok
作者: Irving    時間: 2004-7-19 13:11
我早上也試了一下! (剛註冊)
打手機(太電)和市話都可以,
只是聲音delay有點明顯....
而且也不太容易撥通.

不過免錢的, 就不要太在意了!
作者: AlexPro    時間: 2004-7-19 13:36
結論:可能是剛註冊才可以撥手機

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5