PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 組合音響 [列印本頁]

作者: kieth    時間: 2004-7-24 01:19
標題: [求助] 組合音響
最近突然想買一台組合音響
但是看遍常逛的幾個網站如PIL/DH/andaudio等
大都是討論數位隨身聽 並沒有討論組合音響一類的產品
好像是不很主流 但是就是想買台擺在房間
請問萬能的PIL版眾們
有沒有可以推薦的機種 或者可以到哪裡找到相關的討論及資訊呢???
作者: cheanpen    時間: 2004-7-24 01:39
標題: Re: [求助] 組合音響
myav.com
作者: poky    時間: 2004-7-24 01:57
後面應該要加.tw吧~
作者: ajjazz    時間: 2004-7-24 03:15
先看看你的需求囉!
你的組合音響是指床頭嗎?
在乎的是外型、聲音還是其他呢?
預算也是重點呢!
作者: kieth    時間: 2004-7-24 10:16
Originally posted by ajjazz at 2004-7-24 03:15 AM:
先看看你的需求囉!
你的組合音響是指床頭嗎?
在乎的是外型、聲音還是其他呢?
預算也是重點呢!

我是指床頭的
myav上眼花撩亂...也不是我可以承擔的
外型不重要 只要聲音好一點就可以了
作者: cheanpen    時間: 2004-7-24 10:27
Originally posted by kieth at 2004-7-24 10:16 AM:

我是指床頭的
myav上眼花撩亂...也不是我可以承擔的
外型不重要 只要聲音好一點就可以了

那聲音肯定是不好了.

勉勉強強要推薦,可以推薦JVC萬元以上,櫻桃木系列的.

萬元以下,外型雄偉壯觀,藍光閃閃的,通通不好--即使是panasonic, Sony或Philips.
作者: kouyoumin    時間: 2004-7-24 10:57
印象中Nakamichi Sound Space 8還不錯
作者: kieth    時間: 2004-7-24 12:14
Originally posted by kuma at 2004-7-24 11:18 AM:
請問預算多少呢?最近在朋友那聽到的HiEnd音響,效果真的很好!一問之下也不比高檔的床頭音響貴多少!比較大的問題就是佔空間就是了~

預算大概就是萬元上下吧
是看在床頭音響可以聽廣播和一些其他附加的功能
不過看了myav之後...B)
嗯 感覺這樣的網站不能多看
作者: yuyudiabo    時間: 2004-7-25 00:27
JVC ex-z1 WOOD CONE可以去看看, 不到二萬
作者: ajjazz    時間: 2004-7-27 17:10
Originally posted by kieth at 2004-7-24 12:14 PM:

預算大概就是萬元上下吧
是看在床頭音響可以聽廣播和一些其他附加的功能
不過看了myav之後...B)
嗯 感覺這樣的網站不能多看

YAMAHA的床頭也可以參考看看!
聲音在這個價位的床頭音響中算是優,外型也算典雅(鋼琴烤漆)!

E300(兩萬內)或是E400(兩萬多,圖在下面)

ps.myav真的不太能看太久...太可怕了那邊...

[ Last edited by ajjazz on 2004-7-27 at 17:54 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5