PALMisLIFE 討論區

標題: [驚!!][不喜勿入]PCHOME網路熟女!? [列印本頁]

作者: cheanpen    時間: 2004-7-24 12:11
標題: [驚!!][不喜勿入]PCHOME網路熟女!?
PCHOME網路熟女.
風塵味蠻重的,穿著有點露..:o:o

http://love.pchome.com.tw/mylove/hopelove.html?love_no=z0531518

但是,真的是"過熟了"...
伯母級的
作者: leox    時間: 2004-7-24 12:20
標題: Re: [驚!!][不喜勿入]PCHOME網路熟女!?
驚 .......(*口*)
幹嘛一定要穿成那樣啊,老實說身材不好......看到那個大屁屁......倒彈三步
作者: 小酒蟲    時間: 2004-7-24 12:59
標題: Re: [驚!!][不喜勿入]PCHOME網路熟女!?
Originally posted by leox at 2004-7-23 21:20:
看到那個大屁屁......倒彈三步

是撞到那個大屁屁......倒彈三步嗎?8D8D8D
作者: johnny.su2002    時間: 2004-7-24 13:25
恐怖喔..................
作者: RSX    時間: 2004-7-24 13:27
害我嚇到關錯視窗!!!
作者: Lucian    時間: 2004-7-24 13:34
看到大家的評價,
我連開的勇氣都沒有。
作者: kikeleo    時間: 2004-7-24 13:37
Originally posted by Lucian at 2004-7-24 01:34 PM:
看到大家的評價,
我連開的勇氣都沒有。

開一下

有提神的效果喔
作者: Lucian    時間: 2004-7-24 13:43
星期六,午睡時間,
已經稍有睡意,還是不用提神了,
免得睡不著。
作者: aia    時間: 2004-7-24 13:46
我禁不住好奇心,還是去看了所謂的大屁股

天阿,這是交易前先驗貨嗎

真的要交友幹嘛照這種照片,噁~~~~
作者: 阿達    時間: 2004-7-24 13:48
她是出來賣......東西的嗎?
作者: tsai2824    時間: 2004-7-24 13:59
一個人的欲望是有限的
真是耗損我的欲望啊......
作者: kwei    時間: 2004-7-24 14:09
真的被嚇到了
都怪自己定力不夠
下次還是乖乖睡午覺
玩玩PALM的小遊戲才好
作者: hungchan    時間: 2004-7-24 14:23
有點太熟了,跟我認知的熟女稍稍有些出入,我認知的熟女約 30-35歲,太小韻味還未出來,太大了皮膚又差了。
作者: leollc    時間: 2004-7-24 14:37
我比較好奇的是cheanpen怎麼發現這個網頁的啊?B)
作者: MissX    時間: 2004-7-24 15:15
還好啦...有那麼糟嗎^^!!!
44歲還有如此體態也滿強的@@
作者: coolyeh    時間: 2004-7-24 17:31
注意他的腰...

好恐怖

我還看這麼仔細。
作者: cheanpen    時間: 2004-7-24 22:10
Originally posted by leollc at 2004-7-24 02:37 PM:
我比較好奇的是cheanpen怎麼發現這個網頁的啊?B)

我是被PCHOME首頁的鏈結騙進去的..
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-7-25 12:05
看了之後..............決定今天中午不吃麥當勞了...............

身材自我反省中.........................沒資格說別人...............

PS: 其實一連上的那一張,感覺還好啦,不要再接著看就好了。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-7-25 at 12:06 ]
作者: xavier24    時間: 2004-7-25 12:23
好加在cheanpen沒有把圖片直接PO上來,要不然大慨會引起 server 掛點吧
(再強壯的server也受不了如此重量級的打擊呀! XD )
作者: leox    時間: 2004-7-25 13:42
Originally posted by xavier24 at 2004-7-25 12:23:
好加在cheanpen沒有把圖片直接PO上來,要不然大慨會引起 server 掛點吧
(再強壯的server也受不了如此重量級的打擊呀! XD )

上次的迷你裙打擊比較大吧XDXDXD
心情忽上(長腿美女)忽下(XXX女)
作者: S.Snake    時間: 2004-7-26 10:31
可能是拼「技術」的吧~~=.=
作者: maxi    時間: 2004-7-26 10:48
應該是作[口碑]啦
作者: polar168    時間: 2004-7-26 11:26
Originally posted by kikeleo at 2004-7-24 01:37 PM:

開一下

有提神的效果喔

嗯.....真的是有提神的效果.........:o

可是今天太早睡了(早上2點多才睡)........,好想睡覺說

欸~~~不行! 我還在上班呢!

咦~~~? 那我怎麼還在逛PIL:|):|):|) ,做事去.......
作者: freek    時間: 2004-7-27 03:56
哇咧哩「按英羊」~
七月半到了嗎??
要把眼鏡拿下來洗一洗了 - -;
真是猴塞雷呀…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5