PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水] 問一下 去掌神要做那些功課? [列印本頁]

作者: etlink    時間: 2004-8-1 15:13
標題: [灌水] 問一下 去掌神要做那些功課?
因為我不太會殺價....
也不知道去敗家是不是一定要吃東西 @@
掌神離我家很近...
但是卻從來沒去過....

先問一下各位....
去掌神要先做什麼功課呀??

ps.我順便有一樣東西要送人
    有興趣的可以參考一下(自取..最好是可以幫我拉線的 ^_^)
    一個F707 or F717可用的0.5倍廣角鏡....從來沒用過......

"掌神"阿~~許我一個C860的人生吧.....

[ Last edited by etlink on 2004-8-1 at 18:12 ]
作者: kt    時間: 2004-8-1 15:29
標題: Re: [灌水] 問一下 去掌神要做那些功課?
提款機領錢...
作者: 熊爺    時間: 2004-8-1 16:24
去掌神敗家跟用餐,喝飲料是二回事~

不過!很多東西,掌神沒有現貨,這時如果有確定要就要預定

老闆也會先收定金~

如果只是去看看,問問價格,也沒啥關係,不用花錢的....

至於價格!直接跟老闆談吧.......你也可以跟老闆阿強說是熊爺介紹你去的

不過!3C玩具利潤都不高,尤其是代訂的商品,議價空間有限~

對了!如果!可以的話,你那個廣角鏡要不要拿出來義賣,所得贊助PIL吧~
作者: alex33    時間: 2004-8-1 17:12
Originally posted by etlink at 2004-8-1 03:13 PM:

有興趣的可以參考一下(自取..最好是可以幫我拉線的 ^_^)
    一個F707 or F717可用的0.5倍廣角鏡....從來沒用過......

................留口水中.........
作者: etlink    時間: 2004-8-1 18:03
嗯~~~不知熊爺是否能拉起這條友誼的橋樑...哈哈
其實我不太會買東西....所以.....

若熊爺願意幫忙
我就把這顆鏡頭送給熊爺啦.....(因為鏡頭不賣只送)

另外再義賣一片billinton 60x 256MB SD卡
所得就都給本站囉......   ^_^
另外也免費送易利信T68電池和台製充電器.....

我週一或週二就會先去掌神啦....
先去詢個價囉.......
謝謝各位...

ps.上面的贈品活動如果沒意外的話   等我拿到C860就會開始貼版...  ^_^
    (因為最近比較沒什麼時間 @@)

[ Last edited by etlink on 2004-8-1 at 18:11 ]
作者: etlink    時間: 2004-8-1 18:13
再補一張圖
希望不會太麻煩....
作者: 熊爺    時間: 2004-8-1 18:32
Dear etlink

您客氣了~熊爺只是幫點小忙.....還沒資格受這樣禮物啦.....
希望您購機愉快......
作者: cooltony    時間: 2004-8-1 18:40
話說我也還沒去過新的掌神
以前在 c7b 的時候, 喝咖啡時還會跟老闆聊個天
作者: etlink    時間: 2004-8-1 19:27
呵呵~~
不過我也跟大家一樣啦
換機的機會都很大
只是剛好這次的目標比較特殊
不是一般的店就能購得......

順便就跟大家交流交流囉  ^_^
作者: etlink    時間: 2004-8-2 19:10
剛剛從掌神回來....
不過我還是沒殺價成功...哈哈....
不過強哥可以感覺的出來是個好男人..哈哈哈哈....
話說回來..我也在今天請強哥幫我訂C860了.....
再來就是等取貨了.....

熊爺呀..要給你的玩具我去取貨的時候我會放在那...你有空再過去拿....
我要送要競標的東西...我會想好辦法後在週日晚上張貼....
也請網友可以先不用pm給我  謝謝  ^_^

Anyway....終於又有pda可以玩了.....
作者: 熊爺    時間: 2004-8-2 19:40
Dear etlink:

恭喜你新機即將入手~
鏡頭就由你直接贊助PIL義賣吧......

感謝你的熱心~
作者: etlink    時間: 2004-8-2 20:22
嗯~~我今晚會義賣第一樣東西.....
我晚上會把相關的貼到義賣版去....
第一樣東西是...PCI  BT鼠的USB接收器...(不含光碟)

限台北掌神或內湖自取....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5