PALMisLIFE 討論區

標題: 【敗家】好玩又健身的虛擬桌球 [列印本頁]

作者: LouisFeng    時間: 2002-4-19 02:59
標題: 【敗家】好玩又健身的虛擬桌球
最近下班後都與同事在公司打桌球,但球技太爛了,所以昨天跑去買了這個玩具來練練球技

全套是一千出頭而已~~
它是在球拍中裝上方向及力量Sensor,然後把資訊透過紅外線傳給主機,
主機接到電視的AV端子上,就可以玩了,剛剛試打了一下,會出汗喔~~

貼上來與大家分享,隨手拍,拍的不好,但還看得清楚啦~~
1.外箱

2.全套裝備

3.翻面讓大家看清楚

作者: Larry    時間: 2002-4-19 08:43
標題: Re:【敗家】好玩又健身的虛擬桌球
這個東東看起來挺有趣的,拿來健身效果一定不錯,
建議剛剛去吃完巧克力鍋的TSUBASA也買一組回家練練吧!
作者: Larry    時間: 2002-4-19 08:45
咦?紙盒子上面,面對TV的player用左手持拍?和我一樣哩!
作者: krisher    時間: 2002-4-19 12:15
請問這個在哪兒買的啊? 一般玩具店還是玩具反斗城就有得買?
看起來不錯玩說
作者: LouisFeng    時間: 2002-4-19 20:20
標題: 回覆: Re:【敗家】好玩又健身的虛擬桌球
krisher wrote:
請問這個在哪兒買的啊? 一般玩具店還是玩具反斗城就有得買?
看起來不錯玩說

我是在新竹科學園區的科技生活館買的.
今天帶到公司,同事們都玩瘋了
作者: Larry    時間: 2002-4-20 00:09
Louis老大,台中聚會的時候,帶來讓大家見識一下吧!
如果聚會地點沒改變的話,會場有29"的電視機可以接上來玩喔!
作者: AlexPro    時間: 2002-4-20 01:13
別再說了…再說我又會敗回家… >_<
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-20 01:54
標題: 回覆: Re:【敗家】好玩又健身的虛擬桌球
AlexPro wrote:
別再說了…再說我又會敗回家… >_<

Just Do It  

nike

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5