PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有沒有人知道那一家的punto 保養廠不錯的(台北市) [列印本頁]

作者: hsinyuan    時間: 2004-8-6 18:19
標題: 請問有沒有人知道那一家的punto 保養廠不錯的(台北市)
不知這裡有沒有人開可愛的小punto 啊
快十年了,這幾天發不動,車行老粄說感應器有問題,
最好回公司修,不知有沒有人可以介紹一下

感恩囉~~   小punto 陪我帶著我的GF走遍台灣, 真的感激它
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-8-6 19:05
標題: Re: 請問有沒有人知道那一家的punto 保養廠不錯的(台北市)
建議你去 FFC 做做功課 http://tw.club.yahoo.com/clubs/FIATCLUB
台北的話,我只去撫遠跟佳星這兩間。

三信松山廠(撫遠場)PS:會長肥國最佳第一推薦.
維修請找蔡廠長(發哥)或是FIAT車系技術第一把交椅的單建敏.如果報說是家族成員.或有些優惠折扣.(請找對人修理)
地址 : 台北市松山區撫遠街419號 (撫遠拖吊場旁)
電話 : 02-2760-1634~6

佳星廠 (找夏廠長)
地址 : 67-3號(在一排水溝的巷子裡面)
電話 : 02 - 25054038

至於最多人推薦的是 下面這間,我也去過一次,感覺很好,不會亂坑錢,只是遠了點。
壢信汽車修理廠(找阿德或是廖老闆)
地址:平鎮市廣平街12號
電話 : (03)402-3732
PS:目前是家族口碑好推薦人數最多的修理廠.

祝你的Punto頭好壯壯!
作者: hsinyuan    時間: 2004-8-6 22:49
標題: Re: 請問有沒有人知道那一家的punto 保養廠不錯的(台北市)
謝謝你的推薦 ,我也有上club 去作功課只是不知今天kimo 怎麼了
都上不去,所以來這裡問一下高人囉。
我有去過佳星還不錯,但我之前的師傅不在了,之後的一直叫我換東西
每次都花個幾千,有的朋友所不用花 ,心理怪怪的所以想換一家
謝謝 "毒舌痞子" 您的介紹  我明天去撫遠看看囉~~  thank you
作者: kira    時間: 2004-8-6 23:20
那關於最多人推薦的壢信汽車修理廠,
對於別廠牌車的服務及技術也是同樣的好嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-8-7 00:06
to hsinyuan,別客氣。
to kira...服務一定是不錯啦,技術我就不知道了,畢竟去那看到的都是義大利車,其他車會不會修理,我真的不知道咧~
作者: xpooh    時間: 2004-8-7 00:30
我都去士林那邊中山北路六段那家ㄟ
從新車到現在開十五萬了

不知道中山北路那家的評價如何?
謝謝
作者: Tag    時間: 2004-8-7 01:21
以前在台灣的時候,
我開PUNTO也開了四五年了,
現在換成我老爹開著當 購物泡溫泉小車。

歷來出過的狀況:
電瓶沒電數次、
接電時極性接反---差點連行車電腦都燒掉、
油表不準---拋錨在過年又颱風叫不到拖吊車的中山北路、
輸油管漏油---開到整車都是汽油味還怕爆炸、
冷媒管破裂---夏天沒冷氣熱到不行、
水箱年限到---車溫爆表、白煙快樂飄、
排氣管鏽蝕---開在路上,整根從車底一半的地方斷掉在地上拖行、
陽明山馬槽邊爆胎、北市各處爆胎.......等等,不勝枚舉。

回歸主題~
我前三年的維修都是到中山北路那家去,
(那時還是原廠保固啊...sigh...)
感覺上是中規中矩,價格有點貴。
之後台鳳(?)結束代理就在各個保養廠流浪 :S

痞子介紹的那兩家口碑都不錯,
我想你可以去試看看。
作者: thomaschion094    時間: 2004-8-10 16:24
我只去過三重總廠,因為我的車才跑一萬二千公里,
買了三年多,我可憐的小 p
作者: Jam~    時間: 2004-8-10 16:33
我都去佳星........
夏廠長當年還是技師時....我就去找他光顧了...
作者: dlchen    時間: 2004-8-10 18:21
原來有這麼多人開Punto啊
作者: k62000    時間: 2004-8-10 20:46
壢信去過的感覺不錯,雖然遠
我每次還是都從台北開到中壢去保養
經常可以看到很多Punto在那裡出入喔
作者: hsinyuan    時間: 2004-8-11 16:01
謝謝各位的回應啦,我後來去三信,那裡的技師人不錯,車子修好了還不錯,
感覺沒有坑人,只是回來時發現時速表不會動了,打電話回去他們跟我說
星期六過去給他們看一下 ,我想那是不小心的,等星期六過後再跟大家報告情況

謝謝大家啦
作者: hsinyuan    時間: 2004-8-17 08:40
星期六回去維修時速錶了,不收錢  服務很不錯喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5