PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5043|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[芭樂] TE2與Treo 600 ACE

該用戶從未簽到

因為不想害到朋友,我無法提供照片,大家就當作芭樂看看就好

TE2(因為背面的標籤上是寫tungsten E,E上被打了個大X,所以應該是TE的後繼機沒錯),外觀形狀與現行的TE幾乎一模一樣,這台應該是試作機,不過根據外型完成度來說已經接近量產的感覺,表面是黑鐵亮面,左上角的Mark是Palmone,機身寬度.厚度不變,長度較TE約高0.7公分左右,320*480大螢幕,畫面下方的工具列與T3相同,有藍芽。

Treo 600 ACE我不知道該怎麼形容,因為我沒玩過Treo 600,無法比較2者的差異,但是確定320*320的螢幕,有藍芽這2點是正確無誤的。

至於2台出了後會買哪台......我應該還是會考慮TE2+藍芽手機+藍芽耳機這樣的組合吧.......因為總覺得Treo 600 ACE的價錢扣掉TE2後,應該還夠買一隻不錯的藍芽手機......

另外學到個功能,隨便開啟可以輸入的程式,輸入short cut+.+3
會關閉自動關機功能,放電的時候可以用。

以上

[ Last edited by sablezero on 2004-8-7 at 07:08 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [芭樂] TE2與Treo 600 ACE

Originally posted by sablezero at 2004-8-18 05:02 AM:
再芭樂一下,據說代號是T5
至於T4到哪去了......
我不知道>_<

以上

T4在街上載貨…
回復

該用戶從未簽到

外國的傳聞是十月底要上市,應該九月就會有實機照片流出來了吧
大數法則下的生產部隊!!??
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sablezero at 2004-8-18 05:02 AM:
我不知道>_<

以上

真的不能看一下照片阿?我已經準備要把T3賣掉了說。

沒有T4??這麼說來,PALM III之後就是PALM V耶,難道是慣例???
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

其實它叫做TV
    因為5=V
    所以囉
    回復

該用戶從未簽到

我不知道>_<

以上
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

TE打個叉..........那就是T EX咩~
    (大家一起來芭樂)
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

既然是芭樂,那我也來一下,呵呵。
    TE後面會打一個X,證明這一台的編號是TX,不是TE2,哈哈。
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

該用戶從未簽到

反正是芭樂,那我也說一下好了,你說背後的E被打叉了,那不是告訴你它不是E了嗎?

反正T有很多種類,除了E可以再猜一猜
    回復

該用戶從未簽到

Treo Ace 的定價
    不太可能以跟 Treo 600 的規格相比較後往上加的方式
    如果那樣訂的話
    保證被 PPC Phone Edition 給打得滿地找牙

所以我認為 Treo Ace 的定價應該只會比 Treo 600 稍高
    甚至是跟 Treo 600 的上市價相同
    而 Treo Ace 量產後 Treo 600 應該會隨即停產
    甚至更早停產
    之後就只賣 Treo Ace

至於沒賣完的那些 Treo 600
    就是往之前沒 Treo 600 可賣的地區塞囉...
    回復

該用戶從未簽到

這樣聽起來,好像Treo ace會比Treo600貴的樣子,是這樣嗎?
    反正我已經買下去了~_~,還是想想怎麼好好的使用它才是正確的吧。
    回復