PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] LUTEC 901 "粗壯"機殼 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2004-8-9 00:08
標題: [義賣] LUTEC 901 "粗壯"機殼
P*DVD 的介紹

空14.2公斤大概是它最大的特色吧
整體質感不錯,加上下盤很穩,大大方方坐下去都沒問題
兩百起標,週二22:00結標,金額全部捐給PIL
台北市內我可以開車送過去給你
台北市以外請自取
我擔心萬一得標金額不高,機殼的運費可能會比得標價高

[ Last edited by neosubway on 2004-8-9 at 00:10 ]
作者: frank0302    時間: 2004-8-9 09:44
標題: Re: [義賣] LUTEC 901 "粗壯"機殼
Originally posted by neosubway at 2004-8-9 12:08 AM:
P*DVD 的介紹

空14.2公斤大概是它最大的特色吧
整體質感不錯,加上下盤很穩,大大方方坐下去都沒問題
兩百起標,週二22:00結標,金額全部捐給PIL
台北市內我可以開車送過去給你
台北市以外請自取
我擔心萬一得標金額不高,機殼的運費可能會比得標價高

[ Last edited by neosubway on 2004-8-9 at 00:10 ]

請問是新的還是二手品咧??謝謝
作者: neosubway    時間: 2004-8-9 10:29
二手
不過保存狀況不錯
作者: maxi    時間: 2004-8-9 10:33
目標鎖定....
作者: frank0302    時間: 2004-8-9 11:20
我先開始,200元
作者: sukon    時間: 2004-8-9 13:17
300元
痾 系統要4Char以上...
作者: frank0302    時間: 2004-8-9 15:50
400元
機殼溫度高的不得了,真怕房子會燒掉,需要一個散熱好的機殼啦
作者: onion7    時間: 2004-8-9 16:38
請問有含power supply 嗎?
作者: neosubway    時間: 2004-8-10 14:30
不含
原廠沒有含power supply
作者: mace    時間: 2004-8-10 17:26
500^^
作者: nekocat    時間: 2004-8-10 19:19
請問有含風扇嗎!?
謝謝您!
作者: neosubway    時間: 2004-8-10 21:35
上方的風扇換成CoolerMaster的溫控風扇
硬碟前方的風扇之前壞了,順手換了一個很普通的台製風扇
有點吵,不過風量很大
作者: neosubway    時間: 2004-8-10 23:35
mace兄得標
已發PM請查收
作者: neosubway    時間: 2004-8-17 17:05
標題: Re: [義賣,已完成] LUTEC 901 "粗壯"機殼
交易完成
已於今日中午匯款五百元至阿輝戶頭
請查收

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5