PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 為何PCMCI卡會讓PDA當機 [列印本頁]

作者: unwind5    時間: 2004-8-13 10:33
作者: matika    時間: 2004-8-13 11:10
標題: Re: [求助] 為何PCMCI卡會讓PDA當機
你要不要寫一下你的無線網的的型號?
作者: unwind5    時間: 2004-8-13 12:56
作者: liaolc    時間: 2004-8-13 13:06
PCMCIA的卡一般耗電量大,插上啟動的瞬間電流會讓PDA的電壓下降,撐不住的就當了。電源管理做的好的會把裝置攔下來,考慮不週的就會HARD RESET。
作者: unwind5    時間: 2004-8-13 13:19
作者: czh    時間: 2004-8-13 13:57
我被發文者耍了
回了與主題不相干的問題

WindowsCE是....................
................................................................
.................................................................

PocketPC是.....................
..................................................................
..................................................................
...................................................................
...................................................................

[ Last edited by czh on 2004-8-13 at 14:48 ]
作者: unwind5    時間: 2004-8-13 14:34
作者: unwind5    時間: 2004-8-13 15:15
作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-13 15:23
有人等著被鎖帳號了。8D
作者: czh    時間: 2004-8-13 15:27
這就是典型的

得了便宜還賣乖
作者: 阿輝    時間: 2004-8-13 15:27
當我回答是廢話

我把我回答也刪除好了,另外各位不用顧慮我是站長
繼續幫他回答問題

只是我沒這個大能幫忙回答問題就是了

對不起

我不該多管閒事回答問題

把我礙眼的回答刪除,這樣希望你會高興你會爽,希望你等得到大大(大便?)的答案

作者: 小酒蟲    時間: 2004-8-13 15:31
Originally posted by czh at 2004-8-13 00:27:
得了便宜還賣乖

差點忘了這次回去還要幫朋友買乖乖回美國。B)B)B)
作者: liaolc    時間: 2004-8-13 16:56
Originally posted by unwind5 at 2004-8-13 10:33 AM:
各位大大好 :
        小弟是個PDA新手 , 使用的PDA是HP2210其作業系統乃Pocket PC2003 , 最近買了一塊筆記型電腦用的無線網卡 , 經過轉接頭使用在PDA上 , 小弟使用了該公司的驅動程式 , 這款驅動程式是支援Windows CE3.0 , 安裝完驅動程式後再將無線網卡插上後 , PDA就會當機 , 屢試不爽 , 所以想請問各位大大 , 為何會發生這樣的情型 , 是因為Windows CE3.0的驅動程式只支援到Pocket PC2002嗎 ? 還是說有其它的原因 , 或者是應該設定其它的參數 , 請熟知內幕的大大幫忙解個答 , 感激不盡

另外能請大大告知Windows CE與Pocket PC的關係嗎 ? 有點模糊 , 謝謝

我試過兩張無線網卡 ㄧ張是SEANO  SL-2511CD PLUS 這張的結果是插卡時不能   
                                                                                   動作 , 拔卡後才能動作
                                   另ㄧ張沒有廠牌跟型號 , 結果是完全當機 , 必須重新開機

[ Last edited by unwind5 on 2004-8-13 at 11:44 ]

PPC 2003系統屬於WIN CE 4.0,灌WINCE3.0的驅動程式不能用是很正常的。
作者: unwind5    時間: 2004-8-13 18:35
作者: TRG-PRO    時間: 2004-8-13 18:52
第一關軟體驅動程式版本就不合了
似乎先解決這個,
同時考慮兩個以上變數
只會流于空談
因為無法驗證想法
平白浪費您的寶貴時間
作者: 阿輝    時間: 2004-8-13 19:19
反正我回答的都是屁啦..

那你還上這個屁人開的網站幹嘛.....
大大,大大,大大,大大,大大,大大,大大對不起惹你不高興
架一個網站花錢花時間讓你感到不高興真是對不起

拍謝我不是版主啦
不用狗腿我我也不喜歡狗腿但是我更討厭狗腿

我只是站長啦... 你上的剛好是我家,花的也是我的錢也是我的時間

反正我回的答案你就不認為是答案是垃圾所以刪除就算了
等看有沒有大大有禮貌回答案給大大你

對不起我是垃圾,跟你說對不起讓你心情爽一下

大大,大大,大大,大大,大大,大大,大大對不起惹你不高興
對不起大大,大大,大大,大大,大大,大大,大大你

對不起喔~
作者: 阿輝    時間: 2004-8-13 19:32
有心幫這位大大解答問題的繼續回答吧?

雖然阿輝號稱 100% 解答問題
不過還是算了反正也不是 100% 都會滿意,架網站來討罵果然賤

希望有大大能幫這位大大回答大大的問題 ^^b (比大拇指總行了吧)
作者: unwind5    時間: 2004-8-14 11:14
作者: 阿輝    時間: 2004-8-14 11:34
想太多了

狗腿個屁

雜碎不欠你一個

很久沒這麼賭爛了,他媽的大大兩個字很禮貌啊? 有種去對你的上司教授這樣說
網路上的用詞?智能年齡如果你在四歲以下就可以用疊字

不是說大大不行用,問題是有人就是賭爛人用大大形容
我就是其中之一

不然我覺得垃圾兩個字很禮貌,那我以後救用垃圾形容你好了

他媽的滾出去

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5