PALMisLIFE 討論區

標題: close [列印本頁]

作者: pc0028    時間: 2004-8-13 21:13
標題: close
本文章最後由 pc0028 於 2013-9-9 23:32 編輯
; t* j+ D: N- i! |. y9 D+ E. R4 U4 i  J3 d# H  ~; Y
close' X1 o+ z+ {' m2 V: J! {, q8 p

作者: pc0028    時間: 2004-8-13 21:26
標題: close
本文章最後由 pc0028 於 2013-9-9 23:36 編輯
* O- @, L! G: }" j" v* X6 ]8 U1 `* M* T6 e. E8 K1 ~
close9 z) r% a" F0 k3 K

作者: pc0028    時間: 2004-8-13 22:43
標題: Re: 管理病人的新利器~PatientWatch v1.0 繁體中文版發布測試
截自現在共有5人下載,請大家幫忙我完成..好早日推出 正式完美版
. d: Z& _/ d7 v$ k/ x& y謝謝
作者: coolfish    時間: 2004-9-19 16:41
標題: Re: 管理病人的新利器~PatientWatch v1.0 繁體中文版發布測試
我想建議一下  那個新增東西進去之後  就是病史.檢查......* A( e/ R' I. R2 ^9 s
他的順序可以換嗎  不然的話想我有時候不一定會照順序輸入
8 ?# D! h7 g' g) G; m可是又想排的漂亮一點
9 }7 Q/ {, V  Q/ _  U8 j& G, J- p$ v' k3 V
另外  那個(病史.檢查.....)可以自己edit嗎  因為各科都會有不同小小的變化
作者: pc0028    時間: 2004-9-22 21:37
Originally posted by coolfish at 2004-9-19 04:41 PM:
1 D. e( D) ^, U" {" b0 r. D) J我想建議一下  那個新增東西進去之後  就是病史.檢查......
4 }2 ~1 V7 {9 H他的順序可以換嗎  不然的話想我有時候不一定會照順序輸入8 k8 I7 H; s) r7 Z$ \
可是又想排的漂亮一點
+ Q( C4 {5 C, E
$ W+ M/ z& _. v; h另外  那個(病史.檢查.....)可以自己edit嗎  因為各科都會有不同小小的變化
( y9 V) D: q+ z/ r; ^2 H

8 L) a+ e& _7 T; G感谢您的建议,希望大家可以测试,下一版本加紧制作。
作者: pajay    時間: 2004-10-5 09:51
臨床病"志",應該是病"誌",前者是簡體字吧~|)" h' \0 k; x8 `' Y- m% ]  X
病"志"講的是病人的志向?應該不是吧!
/ F/ b- C0 t) O8 Y所以應該是病人日誌才對!
3 c- h6 q4 U3 h; y1 Q* S% ^) I2 Q, _% `
[ Last edited by pajay on 2004-10-5 at 09:53 ]
作者: tennybrown    時間: 2005-1-27 01:43
點到admitted後就當機了,不管幾次都一樣。
作者: rubberhuang    時間: 2005-12-14 23:19
我把它的圖示用Agendus10的圖示改過美化
, i* M( Y' M, z/ M/ j請試用看看
作者: rubberhuang    時間: 2005-12-14 23:20
我把它的圖示用Agendus10的圖示改過美化
1 s, Y( J5 m2 P( T3 e+ u. b請試用看看
作者: pc0028    時間: 2006-3-22 13:57
Originally posted by rubberhuang at 2005-12-14 23:20:9 m4 T$ O: `. x! o
我把它的圖示用Agendus10的圖示改過美化$ M# W( @- U# x+ V+ X$ I& [0 C
請試用看看
* R2 e+ g0 o6 D4 K% q* n7 N

6 c; _( A& Z: l& t不錯 介面變美了
, B* l2 Q- b% [3 d
" s& G* V7 R- {- |8 T* x+ h7 c3 Z* f謝謝
作者: cm317    時間: 2009-2-13 05:50
請問一下這個軟體要如何使用ㄚ1 G# F; g4 P5 |
是放在PDA手機裡沒錯吧!6 d& B# ]7 \: k( C  O/ P
幫我解決困惑吧1 M" P2 V/ g7 K
謝謝9 }8 ]( w1 D9 v7 h
ag060425 發表於 2008-12-17 12:27

2 n" h7 z! U' s! C, J2 N" h是要安裝到palm裏面哦。
作者: quintin    時間: 2009-3-11 21:21
如果可以有門診使用的追蹤病人軟體,那也很棒唷!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5