PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問台北車站補習街有何好餐廳? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2004-8-16 14:13
標題: [求助] 請問台北車站補習街有何好餐廳?
[求助] 請問台北車站補習街有何好餐廳?
開封街, 館前路, 南陽街那一帶???
作者: alberthuang    時間: 2004-8-16 14:24
標題: Re: [求助] 請問台北車站補習街有何好餐廳?
那邊餐廳很多,不知你所謂的好餐廳是哪一種,
便宜?快速?還是適合聚餐,喝咖啡?
種類很多吧。
如果你不知要的是什麼,就看看哪一家人多去排排看就知道好不好吃了。
作者: iZERO    時間: 2004-8-17 10:11
對啊,我想應該是要先看預算和用餐性質吧...

有興趣可以上PTT的food版的精華區,在2. -> 1. -> 11.台北火車站附近
看完口水大概已經淹到胸口了吧....XD
作者: luketang    時間: 2004-8-17 10:17
好餐廳..!?
便宜!?..到處都是
景觀...新光三越樓上的雲河
美味!?...吃不出來
名店...電子地圖看一下
那附近吃的地方很多....多走一段路
可以一直吃到中山堂那邊都還有....
作者: panther    時間: 2004-8-17 10:38
Originally posted by iZERO at 2004-8-17 10:11 AM:
對啊,我想應該是要先看預算和用餐性質吧...

有興趣可以上PTT的food版的精華區,在2. -> 1. -> 11.台北火車站附近
看完口水大概已經淹到胸口了吧....XD

不好意思,可以請問PTT是哪一個網站或討論區?
作者: aia    時間: 2004-8-17 11:13
telnet://ptt.cc

是一個BBS站

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5