PALMisLIFE 討論區

標題: 贏了, 贏了, 中華隊贏了. [列印本頁]

作者: oaks    時間: 2004-8-16 17:55
標題: 贏了, 贏了, 中華隊贏了.
對於一群只能偷看線上文字轉播的上班族.  
沒有比這個更好的消息了.|)|)|)
打擊群也復活了.
作者: greatprism    時間: 2004-8-16 17:59
標題: Re: 贏了, 贏了, 中華隊贏了.
沒啥好說的~
贏了就是爽~
作者: harrykuo    時間: 2004-8-16 18:02
終於一掃昨天大敗的陰霾........爽!!
作者: jenmy    時間: 2004-8-16 18:04
爽爽爽 啦啦啦
中華隊加油啦!!!!
作者: oaks    時間: 2004-8-16 18:07
大家今晚可以補眠囉.  昨天看到結束的人........

中華加油.
作者: moxamax    時間: 2004-8-16 18:09
喔耶~ 台客戰勝澳客 !!

今天看中華隊盜壘真是開心
澳洲捕手有點軟趴趴的
作者: wind001    時間: 2004-8-16 18:12
在得分前,一個心七上八下...
得分之後 呼 穩定多了
打完 只有一個字 爽拉~~~~
作者: PEACH    時間: 2004-8-16 18:20
昨天沒體力看比賽~
起床後 知道輸了!!!  傷心~

今天沒機會看比賽~
休息時 聽到贏了!!!  高興~ ^^
作者: TheTurtle    時間: 2004-8-16 18:22
昨晚看到2點, 輸球, 還跟人插, 輸
今天終於一掃鳥氣!!
作者: foxtien    時間: 2004-8-16 18:25
開會前開戰,開會中偷溜出來知道2:0,就很爽了
開完會知道3:0,喔耶~終於一吐昨天的鳥氣!!
好想看唷,不知道有重播嗎!?
昨天撐一晚竟然輸球,今天沒看到竟然大勝~~~
好想看重播唷......
作者: 大鳥博德    時間: 2004-8-16 19:49
昨天今天小弟都有看

昨天張志家投得很好

今天其實並沒有大勝

打擊群也沒完全醒來

第三分是太陽幫的忙

所以還是要多多加油
作者: moxamax    時間: 2004-8-16 21:39
大家都把奧運棒球已經當作是 民族榮耀的寄託
又不是游泳舉重,被淘汰都沒人知道的 XD

不過那個球場真的很糟糕
除了風大到幾乎所有的攝影機畫面都在晃
球場爛到據說只能用 "工寮" 來形容
跟另一個球場差很多

[ Last edited by moxamax on 2004-8-16 at 21:44 ]
作者: sidney    時間: 2004-8-16 21:42
中華隊~要再接再厲阿...
作者: LOLA    時間: 2004-8-16 22:07
Originally posted by moxamax at 2004-8-16 09:39 PM:
大家都把奧運棒球已經當作是 民族榮耀的寄託
又不是游泳舉重,被淘汰都沒人知道的 XD

不過那個球場真的很糟糕
除了風大到幾乎所有的攝影機畫面都在晃
球場爛到據說只能用 "工寮" 來形容
跟另一個球場差很多

[ Last edited by moxamax on 2004-8-16 at 21:44 ]

對不愛棒球的希臘人來說,棒球場豪華或破爛一點都不重要.........
反正比賽完後......就要拆了!
作者: 大鳥博德    時間: 2004-8-17 08:37
可能會斥資改建成足球場

Originally posted by LOLA at 2004-8-16 10:07 PM:

對不愛棒球的希臘人來說,棒球場豪華或破爛一點都不重要.........

作者: ALAN6436    時間: 2004-8-17 09:08
昨日回家就很想看重播
看了節目表,設定錄影後就睡了
am 12:30 中華對澳洲
今早起來一看..........
:o:o:o:o:o:o:o:o:o

是女壘的中華對澳洲
哀!失敗
作者: moxamax    時間: 2004-8-17 10:53
Originally posted by LOLA at 2004-8-16 10:07 PM:

昨天聽 NEW98 說希臘棒球場花費八億台幣 !?
是兩個場的總和嗎?
那個工寮怎麼看都不像值八億... XD

---
球場擱著不用也是浪費維修費,拆了還比較划算
漢城當年賺完錢後也是拆了一大票的體育館
作者: peter.cn    時間: 2004-8-17 11:19
恭喜啊,大陸代表隊也不錯哦,一直穩居金牌榜首位,希望大家繼續努力!
作者: Jonry    時間: 2004-8-17 12:05
大陸男籃也要加油囉, 光靠姚明是不夠的, 也祝福大家都有好成績 !!
作者: peter.cn    時間: 2004-8-17 15:57
Originally posted by Jonry at 2004-8-17 12:05 PM:
大陸男籃也要加油囉, 光靠姚明是不夠的, 也祝福大家都有好成績 !!

剛剛險勝新西蘭,就是只有這個實力啦,哎……
作者: convex    時間: 2004-8-17 18:44
目前對荷蘭六比一領先中… 今天中華隊的打擊完全復活!
先前貧打失誤的問題今天完全不存在了,感覺真好 |)|)|)
作者: 溫開水    時間: 2004-8-17 18:51
是對希臘啦 :p
作者: superman    時間: 2004-8-17 18:55
7比1領先中
作者: convex    時間: 2004-8-17 19:00
抱歉,把希臘誤寫成荷蘭,興奮過度…  
作者: eva0616    時間: 2004-8-17 19:09
Ya! 最後7-1贏了 |)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-8-17 19:15
贏了,7:1

再賀

中華隊繼續啊!
作者: leox    時間: 2004-8-17 19:18
果然是陽建福,中繼的好啊
四個出局數三振三個,好個滑球...陰死他們
作者: HALO    時間: 2004-8-17 19:27
差點被第二任投手林恩宇給嚇始...B)

趕快調整吧..
作者: ray1108    時間: 2004-8-17 19:33
陽建福的三振與陳致遠的發揮是關鍵阿
第七局好像洗三溫暖一樣
忽上忽下

但是還是爽阿
作者: lining    時間: 2004-8-17 19:37
哈, 只要一得到分數, 從隔壁附近傳來的歡呼聲就不絕於耳啊~~~
恭喜恭喜!! 中華隊加油~~
作者: MissX    時間: 2004-8-17 21:39
六點一到
迫不及待跑去京華城
oh~氣氛真是超好XD
還有人自備樂器
當吹玩無敵鐵金剛的時候
兩分打點的安打隨即出現
只能說真是巧啊XD

不過今天贏了,真的超開心的~~~
中華隊~請繼續保持啊!加油~

凌晨看女桌雙打也是滿驚險的
台灣選手有點心急,一度讓白俄羅斯將比數追平...
後來還好戰術發揮效應,最後關鍵性的一球終於勝利!
作者: foxtien    時間: 2004-8-18 00:00
可是....不曉得有人有待在電視面前 看嗎?
希臘好像第七局以後,就隨便亂打了,
所以......沒多贏一點,其實還是有點糟糕哩~~
作者: joe1073    時間: 2004-8-18 12:54
昨天看了日本VS古巴
兩隊都很硬啊
希望中華隊穩住陣腳
不要被人家氣勢嚇到
我想只要不失常還是有機會的
加油加油加油
作者: HALO    時間: 2004-8-18 19:19
http://athens.yahoo.co.jp/scores ... r-jpn-aus.htm?rf=on

天啊..
現在八局上..
日本不要被澳洲打爆了...
居然用到五個投手了...

日本輸球的話對中華隊太不利了.....:!(
作者: leox    時間: 2004-8-18 19:46
瞎瞇....9:4
有沒有搞錯啊,日本的豪華投手陣容竟然被打爆...
作者: sanmijan    時間: 2004-8-18 19:53
作者: HALO    時間: 2004-8-18 19:53
九局下...
連續三個被三振...比賽結束.
昏了...B)B)
作者: viso    時間: 2004-8-18 19:57
這屆奧運有好幾場賽都大爆冷門,真是令人想不到啊!搞不好會變成這屆奧運的特色。這屆好像是首次世界各國齊聚一堂競技,伊拉克的足球及美國的籃球好像都出人意料。不過有時看場外啦啦隊比看比賽還精彩,京華城那邊的觀眾還自備樂器,真是好玩又好笑。
作者: sanmijan    時間: 2004-8-18 20:06
作者: leox    時間: 2004-8-18 20:14
七上八下的心情....
等下要買打司美樂配棒球賽,要是贏了就不醉不歸(雖然是在家裡喝啦)
如果輸了....那就當作睡前酒,比較好入眠
作者: Lutz    時間: 2004-8-18 20:14
啊...最不想看到這種結果 >"<
今天對古巴有非贏不可的壓力了
要是今天晚上不幸輸給古巴的話,
就會變成三搶一或四搶二的局面
接下來每一場都變成關鍵了
作者: LOLA    時間: 2004-8-18 20:53
這種爆冷的結果才好看,要不然賽前的戰力/數據分析之後就直接頒獎豈不更好.......

雖然日本輸澳洲())對中華隊未必有利,但這可以給中華隊信心~古巴,日本並非是不能擊敗的!

[ Last edited by LOLA on 2004-8-18 at 21:29 ]
作者: HALO    時間: 2004-8-18 21:17
Originally posted by LOLA at 2004-8-18 08:53 PM:
這種爆冷的結果才好看,要不然賽前的戰力/數據分析之後就直接頒獎豈不更好.......

雖然日本輸荷蘭對中華隊未必有利,但這可以給中華隊信心~古巴,日本並非是不能擊敗的!

日本輸荷蘭??B)澳洲啦...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5