PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Zodiac2 中文手寫軟體 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2004-8-18 01:30
標題: [求助] Zodiac2 中文手寫軟體
請教一下,不知有否人知道Zodiac2 ,中文化是用cjkos,但中文手寫要用那一套軟體,我用蒙恬一啟用就會當機,掌龍中文裏的精品漢筆,可否單獨購買,又或是那一套軟體可相容,請賜教。
作者: 阿輝    時間: 2004-8-18 01:37
標題: Re: [求助] Zodiac2 中文手寫軟體
這幾天幫你研究看看

研究出來的話超人叔叔要賣我底座唷... 8D
作者: 黑黑的    時間: 2004-8-18 01:43
怎麼沒聽說 Zodiac2 的測試報告呢?

輝哥可否來一篇阿 還有,那兒買得到??
作者: 阿輝    時間: 2004-8-18 01:46
Originally posted by 黑黑的 at 2004-8-18 01:43 AM:
怎麼沒聽說 Zodiac2 的測試報告呢?

輝哥可否來一篇阿 還有,那兒買得到??

之前有貼過一些些,沒寫完整
目前只有美國有賣..

不過真得很正啊,不會撞機、RAM 超大 128MB、雙 SD 插槽、夠力的續航力、不錯的效率表現
作者: 阿輝    時間: 2004-8-18 04:48
已確定漢王筆目前在阿輝的機器上測試沒問題

還在進一步測試中
http://www.hwpen.net/download/palmos/palm2.htm

下載繁體版即可

Zodiac 1.1 + CJKOS Zodiac ver + 漢王筆試用版
作者: superman    時間: 2004-8-18 22:44
漢王筆真的神奇,我終於"寫出中文字",但不知要在那付費註冊,再寫mail問一下作者。

阿輝上次寫的心得分享:
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=27636&fpage=1&highlight=zodiac

用PDA這麼多台,這台真的是最滿意,又有阿輝分享,應不太會換,阿輝和Zodiac 2 更有情感,和 Zodiac 2 會終老一生吧
作者: 阿輝    時間: 2004-12-22 02:16
Originally posted by duckwei at 2004-12-22 01:52 AM:

請問一下, 什麼是CJKOS Zodiac ver? 是在杜先生的網站上可以下載的CJKOS 4.61版? 還是另一個特殊版本?

請各位先進不吝指教, 因為我也想買一台Zodiac. 謝謝.

特殊版本
作者: 阿輝    時間: 2005-1-21 16:27
Originally posted by wenhan1122 at 2005-1-21 03:04 PM:
我直接 download CJKOS 3.61, 在Zodiac 2上跑沒問題

主要一般的 Zodiac 出廠狀況沒問題
系統升級後就不行了

必須要特別版本
作者: leping    時間: 2005-1-24 01:47
我有個問題...
Zodiac裝CJKOS4.61時,
是要勾選那個主機的選項比較好?
作者: 阿輝    時間: 2005-1-24 01:49
Originally posted by leping at 2005-1-24 01:47 AM:
我有個問題...
Zodiac裝CJKOS4.61時,
是要勾選那個主機的選項比較好?

不用勾

因為根本沒有可用的中文化

勾機種只是要安裝中文化部份
作者: leping    時間: 2005-1-24 02:05
喔~瞭解...

感謝站大...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5