PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2401|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] 微星爽快送修經驗

該用戶從未簽到

話說去年底換了p4 系統
配的是 875p fis2r 這塊
其實滿爽的
但usb相容性不好
一直沒時間 拆下整台主機
之前火大 先打電話去問 有辦法修嗎
他說 這塊主機板我們沒備耶
要等歐 我說好 反正不會那麼快拆
後來他打電話來了 我卻沒時間去
前幾天換了 2.8eg (其實是自討苦吃)
溫度狂飆到65度 沒辦法 換機殼吧
去買了機殼 sun flower 5大 那款 也順便買了記憶體散熱片 南橋散熱片
把整台主機 拆光之後 才發現主機板 電容有內縮的現象
看看時間 20:30 二話不說 直衝光華
維修人員看到我 我就跟他說 你們有幫我備了一塊備版
查完資料後 馬上就換到摟 爽快
我問他保固的期限 它說我新的這塊 是0401 所以從0401開始算3年
現在搭配 海韻 400w 12cm 四顆硬碟 溫度直降了10度
終於安心了點
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 微星爽快送修經驗

KINGMAX服務也不錯,TinyBGA/TSOP部份不相容.
可以提供更換顆粒服務.

亞銳士就不行,必須1年保固內.
顆粒種類也太多,不能保證和之前的亞銳士相容.
2大職場達人-自身難保
回復