PALMisLIFE 討論區

標題: 讓PicselViewer支援中文顯示的方法 [列印本頁]

作者: Reder    時間: 2004-8-20 15:25
標題: 讓PicselViewer支援中文顯示的方法
在TomPDA看到這樣的訊息,讓PicselViewer支援中文顯示的方法。

http://www.tompda.com/bbs/displa ... amp;forumID=1710251

不過現在手邊沒有小一點的字型集﹍

有沒有人可以試試看呢?
作者: smallwhite    時間: 2004-8-20 15:37
標題: Re: 讓PicselViewer支援中文顯示的方法
Originally posted by Reder at 2004-8-20 03:25 PM:
在TomPDA看到這樣的訊息,讓PicselViewer支援中文顯示的方法。
不過現在手邊沒有小一點的字型集﹍
有沒有人可以試試看呢?

掌印上有人轉了一個繁體的字型
你可以先試試看

http://www.palmstamp.com/forum/viewtopic.php?t=49148
作者: zard    時間: 2004-8-20 16:19
標題: Re: 讓PicselViewer支援中文顯示的方法
剛才借同事的機器來試,真是好樣的.
可以順利使用~
不過有些字怪怪的就是了
作者: Reder    時間: 2004-8-20 18:23
Originally posted by smallwhite at 2004-8-20 03:37 PM:

你可以先試試看

http://www.palmstamp.com/forum/viewtopic.php?t=49148

到沒想到要去掌印看﹍

安裝後果然可以顯示中文,
只是字形上拼湊會有點小問題﹍
作者: gpc    時間: 2004-8-21 09:57
不錯不錯,可以正常的顯示中文文件不過檔案好大,放到NX80就快沒有RAM了.
作者: koma41    時間: 2004-8-23 19:06
請問一下,
裝了之後,現在反悔了要怎樣恢復?
原檔砍掉嗎??B)
作者: smallwhite    時間: 2004-8-23 19:46
Originally posted by koma41 at 2004-8-23 07:06 PM:
請問一下,
原檔砍掉嗎??B)

是的 ,用力的砍下去吧。
砍掉就ok了  
沒什麼特別的步驟
作者: chienter    時間: 2004-8-23 23:18
Originally posted by koma41 at 2004-8-23 07:06 PM:
請問一下,
原檔砍掉嗎??B)

可以請教你為何反悔嗎??
聽起來是不錯的中文解決方案呀
作者: Reder    時間: 2004-8-23 23:23
Originally posted by chienter at 2004-8-23 11:18 PM:

可以請教你為何反悔嗎??
聽起來是不錯的中文解決方案呀

應該是佔空間吧?

Picsel Viewer對我來說也只是防萬一的方法,
平常還是Repligo吧~
作者: koma41    時間: 2004-8-24 01:42
應該是佔空間吧?

Picsel Viewer對我來說也只是防萬一的方法,
平常還是Repligo吧~

BINGO!!
佔空間是主要因素,
其次是,Picsel Viewer不論是啟動或者是瀏覽,
速度都不是很理想...相對Repligo而言,
Repligo真的是快多了!!只是要轉檔稍嫌麻煩...

不過,換個角度去想,
Picsel Viewer不用轉檔就可以直接瀏覽DOC,EXL,TXT甚至PDF,
真的是很方便!!
例如:
收mail時,夾檔就可以先存起來然後用Picsel Viewer來看...
又,不是每台電腦都會安裝Repligo,
而現在就可以直接用讀卡機將檔案給拷到MS裡直接瀏覽,
想一想,Picsel Viewer還真是亂方便的

後悔,純粹是考量空間問題....
很期待能有直接支援中文的版本問世...
作者: Reder    時間: 2004-8-24 23:41
Originally posted by koma41 at 2004-8-24 01:42 AM:

BINGO!!
佔空間是主要因素,
其次是,Picsel Viewer不論是啟動或者是瀏覽,
速度都不是很理想...相對Repligo而言,
Repligo真的是快多了!!只是要轉檔稍嫌麻煩...

不過,換個角度去想,
Picsel Viewer不用轉檔就可以直接瀏覽DOC,EXL,TXT甚至PDF,
真的是很方便!!
例如:
收mail時,夾檔就可以先存起來然後用Picsel Viewer來看...
又,不是每台電腦都會安裝Repligo,
而現在就可以直接用讀卡機將檔案給拷到MS裡直接瀏覽,
想一想,Picsel Viewer還真是亂方便的

後悔,純粹是考量空間問題....
很期待能有直接支援中文的版本問世...

我現在是放把字形檔放在卡上,有萬一再弄進ram中﹍

佔空間想想也還好,
因為最近開始玩模擬器,
ram一般都空著4MB﹍

嗯嗯﹍NX73日文版空4MB喔﹍那是不是幾乎不用裝其他軟體了?

基本上日文版的rom還是可以挖一些空間出來,
然後把不常用程式的放在卡上﹍
作者: supercat    時間: 2005-2-7 02:15
Originally posted by smallwhite at 2004-8-20 15:37:

你可以先試試看

直接貼那邊的link被發現是永久砍ID鎖ip的唷

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5