PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 淡水一遊 [列印本頁]

作者: lcm3647    時間: 2004-9-6 00:50
標題: [分享] 淡水一遊
颱風聽說不會來了,到淡水一遊
陽光從雲層後面射出的感覺不錯
可惜相機不夠好,拍不出那種感覺
作者: lcm3647    時間: 2004-9-6 00:51
標題: Re: [分享] 淡水一遊
嗯...類似這種感覺!!
作者: lcm3647    時間: 2004-9-6 00:58
晚上在淡水捷運站還看到許久不見的民歌手江明學演唱
其實現場觀眾還不少,他唱得也真的不錯喔
贊助400元就可獲得一套四張CD
贊助700元就可獲得兩套喔!!
作者: kai8home    時間: 2004-9-6 04:29
有一陣子沒去淡水了,不知道是不是改變很多了!
之前去時,就感覺不太一樣了
舊時的回憶~ 呀!
作者: bm2000    時間: 2004-9-7 20:19
上星期天我到淡水老哥新搬的住處去在清晨六點拍的!
用FZ-10拍的,不過我技術差(^^||)拍不出現場的感覺~
作者: loren    時間: 2004-9-7 20:41
Originally posted by lcm3647 at 2004-9-6 12:51 AM:
嗯...類似這種感覺!!

可否請教一下"lcm3647"兄, 這張照片的拍攝手法跟角度的抓取是如何呢? 很有興趣, 改天想要自己來嘗試一下~^^~

Thank you~^^~
作者: lcm3647    時間: 2004-9-7 22:12
Originally posted by loren at 2004-9-7 08:41 PM:
可否請教一下"lcm3647"兄, 這張照片的拍攝手法跟角度的抓取是如何呢? 很有興趣, 改天想要自己來嘗試一下~^^~
Thank you~^^~

不好意思!!當時氣候狀況就是大太陽從雲層旁邊照射出來
現場看到的差不多就是這樣
只不過可能曝光要調整一下,以免曝光過度
小弟用的是Nikon3500,很傻瓜的相機,所以沒有什麼特別的手法啦!
作者: loren    時間: 2004-9-8 13:29
Originally posted by lcm3647 at 2004-9-7 10:12 PM:
不好意思!!當時氣候狀況就是大太陽從雲層旁邊照射出來
現場看到的差不多就是這樣
只不過可能曝光要調整一下,以免曝光過度
小弟用的是Nikon3500,很傻瓜的相機,所以沒有什麼特別的手法啦!

了解, 還是很感謝~^^~因為平常不太容易看到(都躲在辦公室咩=_=|||).
作者: sjh4627    時間: 2004-9-17 09:34
這種美景要玩一天才比較容易抓到哦!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5