PALMisLIFE 討論區

標題: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-8-22 00:15
標題: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
將您的親朋好友通通拉拉拉~~~進來
人氣越旺,討論越熱烈,
彼此交流越頻繁,大家的收穫也會越多。

拜託各位幫忙宣傳囉!
同時請繼續鎖定 PALMisLIFE 優質 PDA 討論區 ,等你哦~~~!
http://www.palmislife.com
作者: 阿輝    時間: 2001-8-22 00:37
作者: lumark    時間: 2002-1-22 00:35
標題: 回覆: 回覆: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
阿輝 wrote:
主體網頁已請朋友製作中...

^_____^

阿輝需不需要我幫忙?雖然我是用PHPNuke,但原理應該是一樣或者也想換成PHPNuke?我有收集一大堆外掛模組,正在整理放上我的網站,也打算寫幾篇心得,可以互相交流交流..

對了,可否和你們做個友站連結?

請多指教!
作者: lumark    時間: 2002-1-22 00:36
標題: 回覆: 回覆: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
阿輝 wrote:
主體網頁已請朋友製作中...

^_____^

阿輝需不需要我幫忙?雖然我是用PHPNuke,但原理應該是一樣或者也想換成PHPNuke?我有收集一大堆外掛模組,正在整理放上我的網站,也打算寫幾篇心得,可以互相交流交流..

對了,可否和你們做個友站連結?
作者: 阿輝    時間: 2002-1-22 00:46
標題: 回覆: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
test

可以啊....

你... 竟然貼錯語法ㄇ?..
作者: Roco    時間: 2002-4-15 09:00
標題: Re:您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
嘿嘿....美食版如果成立....我也許會考慮"跳槽"喔:p
作者: Larry    時間: 2002-5-28 16:55
標題: 回覆: Re:您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
秋天裡的愛情 wrote:
嘿嘿....美食版如果成立....我也許會考慮"跳槽"喔:p

即使尚未開版也可以貢獻心得啊!
等時機成熟,再把這些文章集中成立一個新討論版即可。
作者: chiehero    時間: 2002-10-21 09:46
標題: Re:您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
我會用力推薦給周遭朋友的,目前成果有3個!
什麼?!嫌少!
好!我會繼續努力的!加油!
名那桑扛巴ㄌㄟ!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-21 10:34
標題: 回覆: 您喜歡PALMisLIFE討論區嗎?請幫幫忙!
lumark wrote:
雖然我是用PHPNuke,但原理應該是一樣或者也想換成PHPNuke?

phpNuke 裡的 Splatt Forum 並不好用,以目前 PIL 的性質來講並不適合改成 phpNuke。不然就是等 phpNuke v6.5 正式含入 phpBB 後會不會好一點。

http://phpnuke.org/modules.php?name=News&file=article&sid=5043

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5