PALMisLIFE 討論區

標題: 我的SEGA RALLY 破關隱藏車!! [列印本頁]

作者: johnnyb    時間: 2002-4-28 20:07
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-4-28 23:37
標題: Re:我的SEGA RALLY 破關隱藏車!!
你可以和瘋貓一起瘋...........那到是不錯!!
作者: necobi    時間: 2002-4-29 04:22
我也是一個人在陽明山上苦練ㄚ...........

沒關係,拓海也是每天載著豆腐跑秋名山,才會練成無人能敵的駕駛技術的,共勉之......

乾脆找一天來個交流賽吧..........地點.....大賢山???
作者: Yada    時間: 2002-4-29 04:30
看到錄影的效果,我對可以CCD加Mini-Z興趣也提高很多,在低角度看看世界,很有在跑的感覺。

Yada
作者: 阿輝    時間: 2002-4-29 08:09
阿達被笨貓教壞了.. :Q

車頂放杯水也許會練的更強?... ^+++++^
作者: johnnyb    時間: 2002-4-29 13:12
作者: Yada    時間: 2002-4-29 14:35
裝了海綿胎後,可以用沙紙磨一下..磨薄一點..重心會低很多,但是如果在比較粗的地面跑,就不用磨了,因為很快就會磨平了,還是伺服器的齒輪要買原廠的喔,我看香港的討論區,附廠的不好.

Yada
作者: kevinhsieh    時間: 2002-4-30 00:41
小畢
你的車子也不錯嘛
還記得你來的時候
我的車子都還沒改
現在已經改頭換面了喔
下次來會會吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5