PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 敬業的成人電影男主角, [列印本頁]

作者: vet2000    時間: 2004-9-10 18:30
標題: [分享] 敬業的成人電影男主角,
我學弟傳給我的,為了怕各位噴飯、嘔吐,
所以,請自行前往,
記得,要有心理準備!兒童也不宜!

作者: foxtien    時間: 2004-9-10 19:01
標題: Re: [分享] 敬業的成人電影男主角,
天呀,真是噁心巴啦的了!
沒錯,這個男主角真的是辛苦了!
嘔...................................
作者: leox    時間: 2004-9-10 19:25
敬業,是男人有擔當的表現
作者: pdds    時間: 2004-9-10 19:37
真是辛苦了男主角.........幸好還沒吃飯..否則......

B)B)B)B)B)

[ Last edited by pdds on 2004-9-10 at 19:39 ]
作者: MissX    時間: 2004-9-10 19:43
聽說原來的標題叫...
"誰說A片永遠只有美女被醜男X?"
作者: smallwhite    時間: 2004-9-10 19:49
Originally posted by vet2000 at 2004-9-10 06:30 PM:
我學弟傳給我的,為了怕各位噴飯、嘔吐,
所以,請自行前往,
記得,要有心理準備!兒童也不宜!

原諒我 ,除了用這個表情符號來表達我的感覺外..
我的腦子完全一片空白了 B)

[ Last edited by smallwhite on 2004-9-10 at 19:50 ]
作者: kikeleo    時間: 2004-9-10 23:07
Originally posted by smallwhite at 2004-9-10 07:49 PM:

原諒我 ,除了用這個表情符號來表達我的感覺外..
我的腦子完全一片空白了 B)

[ Last edited by smallwhite on 2004-9-10 at 19:50 ]

男主角要加薪阿
作者: willyhuang    時間: 2004-9-10 23:10
男主角可能還要自我催眠吧.....
看到這種想「抬頭」都很難...
作者: shinden    時間: 2004-9-10 23:22
這個男優還是很受歡迎的南佳也
我是不認識啦
不過有網友說那女優

"醜到讓我以為她是合成的"
作者: xiaolung    時間: 2004-9-11 13:48
說不定是同行之間的處罰遊戲哦…XD
作者: RSX    時間: 2004-9-11 13:51
Originally posted by xiaolung at 2004-9-11 13:48:
說不定是同行之間的處罰遊戲哦…XD

天阿

那他是犯了什摸錯....這...這...這...是極刑吧~
作者: y001    時間: 2004-9-11 16:23
......................................
無言中
作者: huangkc    時間: 2004-9-11 19:14
南佳也?!
據蘋果日報上說,廣受女性歡迎的男優,身高180cm,又帥....
難怪他可以成為女性歡迎的男優,看他敬業的精神....
敬業是成功的最重要條件,絕不單是又高又帥....
作者: neosubway    時間: 2004-9-11 19:27
聽說是公司安排讓南佳也答謝女影迷的活動...
作者: gcvincent    時間: 2004-9-11 20:58
Originally posted by huangkc at 2004-9-11-0707-56 07:14 PM:
敬業是成功的最重要條件,絕不單是又高又帥....

更重要的是不挑食!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-12 00:41
請問痞子大師,目前有新出醜女系了?
作者: lepicier    時間: 2004-9-12 00:54
上次去日本野去參觀一下.商店他是分樓層的
一樓是一般的寫真集
二樓就是所謂的女優(有碼)
三樓的話就是無碼
四.五樓的話就精采了.有素人自拍的.胖子跟胖子.孕婦.更誇張的是竟然有穿超人裝跟怪獸裝在做的..反正四.五樓的話就是無奇不有就對了..只是這一片的話就不知道是屬於哪一類的...|)|)

[ Last edited by lepicier on 2004-9-12 at 00:55 ]
作者: mace    時間: 2004-9-12 01:35
Originally posted by lepicier at 2004-9-12 12:54 AM:
上次去日本野去參觀一下.商店他是分樓層的
一樓是一般的寫真集
二樓就是所謂的女優(有碼)
三樓的話就是無碼
四.五樓的話就精采了.有素人自拍的.胖子跟胖子.孕婦.更誇張的是竟然有穿超人裝跟怪獸裝在做的..反正四.五樓的話就是無奇不有就對了..只是這一片的話就不知道是屬於哪一類的...|)|)

[ Last edited by lepicier on 2004-9-12 at 00:55 ]

人獸大戰~~~
作者: chihyi    時間: 2004-9-12 02:12
這叫作大冒險輸掉.........

---
   話說強者我同學身為AVVV Fellow..上回抓到65歲當女優的..
   男優要把女主角的頭蓋起來..才演得下去...orz
作者: jim0221    時間: 2004-9-12 02:23
南佳也,似乎之前要朝演藝界發展,號稱AV界的木村拓哉。

想一想,其實要這個男的做什麼其實他都很樂意吧,條件是不要被咬吧。
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-9-12 02:41
Originally posted by mace at 2004-9-12 01:35:

人獸大戰~~~

目前有少量庫存~~!!B)
作者: 蔡包    時間: 2004-9-14 18:52
..........

好像看過更醜的

又胖.....
作者: Katsuya    時間: 2004-9-14 23:14
Originally posted by chihyi at 2004-9-12 04:12 AM:
這叫作大冒險輸掉.........

---
   話說強者我同學身為AVVV Fellow..上回抓到65歲當女優的..
   男優要把女主角的頭蓋起來..才演得下去...orz

是平蓋白布嗎?!  感覺不大好...B)
作者: britt    時間: 2004-9-15 16:59
這應該也算是一種障礙超越吧...
八字不夠重,請勿嚐試...
作者: vaiofans    時間: 2004-9-15 22:24
OH~MY GOD
可怕的女優啊
還翹得起那男的也很厲害

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5