PALMisLIFE 討論區

標題: 在沒網路的夜裡… [列印本頁]

作者: xiaolung    時間: 2004-9-13 12:26
標題: 在沒網路的夜裡…
搬家一週了…
因為我耍烏龍,所以ADSL要再二週才有可能裝好,
無線AP則是一個月後才會出現…
所以,目前是處於沒網路可用的狀態

當然啦,用SIII加PHS也能上網
不過用那麼小的螢幕加上超貴的費率…

我想,我還是另外找事做好了

[ Last edited by xiaolung on 2004-9-13 at 12:29 ]
作者: necobi    時間: 2004-9-13 12:55
標題: Re: 在沒網路的夜裡…
知道我的痛苦了吧!知道我的痛苦了吧!
作者: leox    時間: 2004-9-13 12:59
...GPRS上線中...
吃到飽的GPRS真是好物啊,
有人嫌慢、有人嫌貴,不過便利無可比擬
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 13:35
Originally posted by necobi at 2004-9-13 12:55 PM:
知道我的痛苦了吧!知道我的痛苦了吧!

我也很痛苦

星期五要搬去嘉義了,不能用 12M/1M 抓動畫了...不能用 12M/1M 了

好痛苦好痛苦
作者: starking    時間: 2004-9-13 13:42
嗚嗚..

跟我一樣...

搬家後...耍白吃...申請錯誤

市話都好了..可是..網路硬是不通

看著固定制的ATU-R在那裡閃閃閃

嗚嗚..我是計時制的啦

中華...快來幫我換吧!!
作者: nxu    時間: 2004-9-13 14:09
Originally posted by 阿輝 at 2004-9-13 01:35 PM:

我也很痛苦

星期五要搬去嘉義了,不能用 12M/1M 抓動畫了...不能用 12M/1M 了

好痛苦好痛苦

實驗室裡 隨便 一條 TANET 應該都不只 12M/1M 吧?
作者: LAkaiY    時間: 2004-9-13 14:23
試試看, 分享鄰居的無線網路....
作者: starking    時間: 2004-9-13 14:37
LAkaiY大大 妳的方法...我測試過了@@@

嗚嗚...周圍的無線網路都設了金鑰

嗚嗚.....有沒有人知道東訊ATU-R的密碼啊

pczone壞了沒得用

網路搜尋只找到cht chtnadsl這組
沒辦法用..

不知道有沒有人知道..

想自己改一下:P
作者: parrot    時間: 2004-9-13 14:41
Originally posted by starking at 2004-9-13 02:37 PM:
LAkaiY大大 妳的方法...我測試過了@@@

嗚嗚...周圍的無線網路都設了金鑰

嗚嗚.....有沒有人知道東訊ATU-R的密碼啊

pczone壞了沒得用

網路搜尋只找到cht chtnadsl這組
沒辦法用..

不知道有沒有人知道..

想自己改一下:P

固八的密碼不是這個
上面的密碼應該只適用固三或是計時制
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 16:24
會有流量限制

Originally posted by nxu at 2004-9-13 02:09 PM:
實驗室裡 隨便 一條 TANET 應該都不只 12M/1M 吧?

作者: starking    時間: 2004-9-13 17:38
Originally posted by parrot at 2004-9-13 02:41 PM:

固八的密碼不是這個
上面的密碼應該只適用固三或是計時制

那哪為前輩有收集到固八的密碼嗎
可以提供我一嚇呢
謝謝
作者: zard    時間: 2004-9-13 18:04
你是說那台有HUB功能的小烏龜嗎?
記得好像可以用終端機還是Telnet直接破密碼.....
安全性很差
作者: 阿輝    時間: 2004-9-13 18:17
user/user 試試看
作者: starking    時間: 2004-9-13 21:31
Originally posted by zard at 2004-9-13 06:04 PM:
你是說那台有HUB功能的小烏龜嗎?
記得好像可以用終端機還是Telnet直接破密碼.....
安全性很差

真的嗎?
怎麼破啊
透露一下吧

我可以常試看看
作者: zard    時間: 2004-9-13 22:46
http://forum.pcdvd.com.tw/showth ... p;page=23&pp=10
轉貼友站的內文,有興趣參考看看吧.
作者: lyr    時間: 2004-9-13 23:32
嗚~~  就是沒人跟我一樣用 modem 過日子....  
作者: starking    時間: 2004-9-14 08:46
昨天回去測試了一下
直接用user/user在IE下login

只能看到訊息..

telnet的方法還沒嘗試過
晚上在試試看摟

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5