PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]IE該如何移除與重裝呢? [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2004-9-25 18:52
標題: [求助]IE該如何移除與重裝呢?
不知站上大大......
可有IE移除與重裝的方法
謝謝~
作者: jenwei    時間: 2004-9-26 01:24
標題: Re: [求助]IE該如何移除與重裝呢?
微軟沒有提供移除程式:!(:!(:!(,之前遇到IE掛掉乾脆死馬當活馬醫直接升到IE6SP1,問題就解決了..
作者: Reggae    時間: 2004-9-26 01:37
有的啦...
windows新增移除元件...
把Internet Explorer移除之後,重新安裝囉...
微軟還曾為了 IE 而吃上反托拉斯案件呢
所以後來的Service Pack 就修正為可以移除且選擇安裝的啦

[ Last edited by Reggae on 2004-9-26 at 01:39 ]
作者: zard    時間: 2004-9-26 01:39
IE6可以到控制台裡的新增移除程式裡,其中有移除Windows元件的設定.
記得可以把IE6移除

不過要是IE壞了,移掉再裝回來,通常問都都不會解決
作者: Tomky    時間: 2004-9-26 02:12
Originally posted by Reggae at 2004-9-26 01:37 AM:
有的啦...
windows新增移除元件...
把Internet Explorer移除之後,重新安裝囉...
微軟還曾為了 IE 而吃上反托拉斯案件呢
所以後來的Service Pack 就修正為可以移除且選擇安裝的啦

[ Last edited by Reggae on 2004-9-26 at 01:39 ]

請看清楚,那個"移除"只是刪掉捷徑而已B)
難道你相信IE只有0.0Mb嗎??

真的要移除,用google可以找到方法,
但如果只是不想用IE,那就不要執行就好啦,改用Firefox吧!!

--
有時候IE還是得用到,禍害遺千年啊
作者: Reggae    時間: 2004-9-26 02:35
Tomky指教的是....謝謝

剛上去微軟知識庫看過了...
根據不同版本的IE有不同的移除方法...
還請zonelin兄自己查一下
作者: Katsuya    時間: 2004-9-26 09:55
恩.. sp1 那個移除真的是搞笑,騙小孩用的。連個小小的Windows Messenger 都移不掉。
作者: tales    時間: 2004-9-26 11:53
Originally posted by Katsuya at 2004-9-26 09:55 AM:
恩.. sp1 那個移除真的是搞笑,騙小孩用的。連個小小的Windows Messenger 都移不掉。

因為還有很多其他的軟體會用到 IE ,所以隨便就給移除也不是合適的方法,
所以只好求個眼不見為淨啊。

比方說軟體的 Help 檔是用 CHM 寫的話,沒有 IE 當場就哭出來 ....
只好去找反組譯 CHM 的軟體之類的方法來解決。
作者: Black-AC    時間: 2004-10-20 12:41
那要請問一下,IE壞了該怎麼辦?

家中長輩的電腦,IE開了,就卡住了,空白一片,
但是詭異的是,用windows update竟然IE打的開?

目前是先幫他裝了FireFox先頂著用,
但他老說不太習慣,
可是,IE該怎麼修呀?

ps. IE6 sp1
作者: parrot    時間: 2004-10-20 13:12
要不要考慮再安裝一次 IE6 SP1?
作者: Black-AC    時間: 2004-10-20 14:52
那天有去微軟的網站上再download ie6sp1下來重安裝,
但是.....一樣!!

或許是沒有完整的重新安裝的緣故,
我找時間拿完整的sp1去幫他再重裝一次看看!!

謝謝了~
作者: maxco    時間: 2004-10-21 06:40
作者: jawdc    時間: 2004-10-21 08:46
Originally posted by maxco at 2004-10-21 06:40 AM:

沒錯,ie超難搞。又容易掛。

我的IE上禮拜開始也是變的很奇怪, 開網頁變得很慢很慢, 懷疑是種了
木馬, 但是怎麼掃也找不到(Adware, Antivius,..),
乾脆就來裝Netsscape, 開網頁就正常了....
IE 真是個討厭的東西
作者: Ruronimomo    時間: 2004-10-21 09:27
還是沒辦法解決 IE 會當掉的問題的話,只好用終極大絕招,先備份重要資料再 Ghost 回原來的安裝設定

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5