PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] Cybersex (限制級) [列印本頁]

作者: kai8home    時間: 2004-10-13 15:18
標題: [有趣] Cybersex (限制級)
http://www.sinulator.com/

最新網路交友的"工具",可以在他們的網路中
尋找"需要"的網友,來剌激一下~

遠距離戀愛的男女朋友們可以試用看看喔!
作者: cpochun    時間: 2004-10-13 16:15
標題: Re: [有趣] Cybersex (限制級)
這玩意真是太有創意啦!
作者: leox    時間: 2004-10-13 16:43
這......
算是另類的『互動』網站嗎
作者: maddux1    時間: 2004-10-13 17:24
摘錄:「The controls will work on just about anything (Mac, PC, Linux, Palm, WebTV, airport kiosk, etc.)」
這東西的相容性真高...
作者: kai8home    時間: 2004-10-13 17:39
airport kiosk ??? 我沒看錯吧~ 有人敢嗎? 呵呵! I dare u
不過
這該不該列入Palm的週邊產品呢?
作者: 阿輝    時間: 2004-10-13 17:44
關這什麼事?

不如說該不該列入 BMW 的周邊商品? 8D

Originally posted by kai8home at 2004-10-13 05:39 PM:
這該不該列入Palm的週邊產品呢?

作者: kai8home    時間: 2004-10-13 18:08
嗯~對! 還是和電視盒一起拿到東森賣會比較好~
"最新網路科技3C通訊產品"
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-13 19:08
男方這邊發射時,女方那邊的機器如何對應?
作者: sgon    時間: 2004-10-13 23:10
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-13 07:08 PM:
男方這邊發射時,女方那邊的機器如何對應?

先轉成 01010101010101...略(1G bit)

應該說是 0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-...略(1G bit)

然後再由"Water Jet Interface"輸出...
作者: francis_lou    時間: 2004-10-13 23:36
什麼時候支援H-GAME啊... @_@

---
真正的"隨插即用"
作者: achen    時間: 2004-10-14 09:01
Originally posted by 阿輝 at 2004-10-13 01:44 AM:
關這什麼事?

不如說該不該列入 BMW 的周邊商品? 8D

等一下.. 我看了十幾分鐘就是想不出來跟 BMW 有什麼關係咧??
作者: moe    時間: 2004-10-14 09:30
可以換檔??
逃XD
作者: bigtree    時間: 2004-10-14 14:34
偷偷問一下....
有對應多P嗎.....(逃~~~~)
作者: francis_lou    時間: 2004-10-14 17:59
我猜是可以的... 有幾個USB"插"座就有幾P.
作者: bartslin    時間: 2004-10-14 21:06
這個…這個實在是太厲害啦~~

想像無限,樂趣無線~~~
作者: bartslin    時間: 2004-10-17 11:58
我猜得沒錯的話…

BMW語源解:
http://www.ptes.tp.edu.tw/studyCenter/90/taing/03-2.htm
(此連結由czh兄的po文中取得)
作者: CDDCDD    時間: 2004-10-17 17:29
Originally posted by francis_lou at 2004-10-13 11:36 PM:
什麼時候支援H-GAME啊... @_@

---
真正的"隨插即用"

對阿!真的很期待支援H-GAME
作者: yaryar    時間: 2004-10-19 13:22
我在想....
如果援交用這個的話,一來不會被抓,也不會得病,也省了賓館錢.......

我果然是想太多.......^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5