PALMisLIFE 討論區

標題: [分享]x森目前在賣Minolta X31 7920元 [列印本頁]

作者: bondhsueh    時間: 2004-10-15 18:41
標題: [分享]x森目前在賣Minolta X31 7920元
公司貨,當然囉
還有256 mb 記憶體 加原廠皮套
贈品是中信飯店住宿券
如果加上12期無息分期,划算嗎?
使用特定信用卡甚至還可到 24 期無息

[ Last edited by bondhsueh on 2004-10-15 at 18:43 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-10-15 18:46
標題: Re: [分享]x森目前在賣Minolta X31 7920元
感覺像是 x20 的 3mp 機型?
不過不知道 x20 的全焦段近拍這個特點有沒有保持

有的話倒是蠻不錯的選擇~

皮套跟記憶卡已估計 1500 來看.. 6500 其實是蠻可以入手的了...

x20 4999 以成往事......
作者: adam123    時間: 2004-10-15 19:48
標題: Re: [分享]x森目前在賣Minolta X31 7920元
請問各位覺得minolta xg如何?跟x31比起來有比較好嗎?
pxhome有賣水貨..只要7990..有點難選擇
小弟是dc新手..請各位站友多指教...
作者: bondhsueh    時間: 2004-10-15 20:40
自回文…
這部在DCVIEW找的規格中是只能無聲錄影的
作者: CDDCDD    時間: 2004-10-15 21:40
Originally posted by 阿輝 at 2004-10-15 06:46 PM:
感覺像是 x20 的 3mp 機型?
不過不知道 x20 的全焦段近拍這個特點有沒有保持

有的話倒是蠻不錯的選擇~

皮套跟記憶卡已估計 1500 來看.. 6500 其實是蠻可以入手的了...

x20 4999 以成往事......

X31是X21的3MP機型,並非是X20

X21把X20的很多功能都醃掉了

[ Last edited by CDDCDD on 2004-10-15 at 21:53 ]
作者: bondhsueh    時間: 2004-10-15 21:44
話說回來…有沒有x30機型呀?
作者: CDDCDD    時間: 2004-10-15 21:52
Originally posted by bondhsueh at 2004-10-15 09:44 PM:
話說回來…有沒有x30機型呀?

完全沒有任何X30的消息B)
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-16 20:37
Minota (+Konica)應該不會再出類似X20(未閹割)功能的平價機種,
以免打亂自家產品的定位!

能快把X20出清,他們也安心!

所以:好東西不寂寞,好東西不等人!
作者: cheanpen    時間: 2004-10-16 23:49
Originally posted by claureliao at 2004-10-15 09:48 PM:
x31  的規格

商品規格

視訊輸出:

ISO感光值:自動(ISO50-200)

動態攝影:320×240,每秒15張無限錄影(無聲)

閹掉了一些東西..雖然對某些人來說,這些東西不是很重要..
作者: flywin    時間: 2004-10-17 22:09
我買X31很久了,當初買12000元,
用起來是很滿意的,
我的是可以有聲錄影,DCVIEW的規格寫錯了吧!
作者: bondhsueh    時間: 2004-10-17 23:40
DCVIEW寫的是對的
日本官網上也是 音声なし
http://konicaminolta.jp/products ... /specification.html
作者: 阿輝    時間: 2004-10-18 08:46
Originally posted by claureliao at 2004-10-18 08:34 AM:
我看不懂 .. 音 耶??

沒有聲音 的意思... 8D
作者: flywin    時間: 2004-10-18 10:10
沒有聲音??
那我的X31 怎麼會有聲音呢?
還是新版的已經沒有聲音了??
作者: 阿輝    時間: 2004-10-18 10:11
上面寫的應該是錄影無聲的意思吧

沒用過 x31 只是照上面字面資料翻譯

Originally posted by flywin at 2004-10-18 10:10 AM:
沒有聲音??
那我的X31 怎麼會有聲音呢?
還是新版的已經沒有聲音了??

作者: flywin    時間: 2004-10-18 11:04
Originally posted by 阿輝 at 2004-10-18 10:11 AM:
上面寫的應該是錄影無聲的意思吧

沒用過 x31 只是照上面字面資料翻譯

嗯!不過我的X31錄影確定有聲音,
剛剛又試了一次,真的是有聲錄影,
不過附檔是Mov
作者: 阿輝    時間: 2004-10-18 11:14
這就不知道了
反正我也只是幫忙翻 音 這個意思

不過有沒有聲錄影其實也不太重要,拿數位相機來錄影沒啥用

倒是 X20 的電腦連線功能蠻不賴的

Originally posted by flywin at 2004-10-18 11:04 AM:
嗯!不過我的X31錄影確定有聲音,
剛剛又試了一次,真的是有聲錄影,
不過附檔是Mov

作者: sgon    時間: 2004-10-20 00:10
這也算是在出清嗎?
Monday購物 ==> 5990 元
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2176565
作者: 阿輝    時間: 2004-10-20 00:17
Originally posted by sgon at 2004-10-20 12:10 AM:
這也算是在出清嗎?
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2176565

5990... 這樣的話我覺得比 4990 的 x20 還值得買耶
作者: sgon    時間: 2004-10-20 01:05
剛又到 DCVIEW 看了一些關於 X31 的介紹及評比
目前 5990 的價格以隨身機來說真是誘惑   (之前沒敗到 X20)
如果繼續有 X31 的使用者出來勸敗的話

~~就有可能敗下去了 Orz
作者: flywin    時間: 2004-10-20 09:05
Originally posted by sgon at 2004-10-20 01:05 AM:
剛又到 DCVIEW 看了一些關於 X31 的介紹及評比
目前 5990 的價格以隨身機來說真是誘惑   (之前沒敗到 X20)
如果繼續有 X31 的使用者出來勸敗的話

~~就有可能敗下去了 Orz

一年多前,我買了紅色的X31送老婆,
老婆真是愛死了,我是覺得這台真的不錯,
買下去不會後悔的
(不過有時候照起來不清楚 有時候又很清楚,搞不清楚為什麼,都是在室外)我的是 MIJ的
作者: 阿輝    時間: 2004-10-20 10:17
的確有時候會失焦的情況

小螢幕  LCD 比較不容易確定對交情況

Originally posted by flywin at 2004-10-20 09:05 AM:
買下去不會後悔的
(不過有時候照起來不清楚 有時候又很清楚,搞不清楚為什麼,都是在室外)我的是 MIJ的

作者: K.K.    時間: 2004-10-20 12:18
Originally posted by sgon at 2004-10-20 12:10 AM:
這也算是在出清嗎?

它賣的是水貨, 其實這個價格直接買公司貨我認為比較值得.

公司貨賣$7800 含256MB SD(約1000), 原廠皮套(算400), 那這樣跟水貨價差還不到$500 啊. 如果是我我會選公司貨.

$4990 的X20 是公司貨, 公司貨跟水貨價差應該最少要有20~30% 的價差才是.
作者: hsueh    時間: 2004-10-21 00:00
那Pentax Optio S30呢?
http://shopping.pchome.com.tw/pentax/detail.php?pid=AFZ00031

好像也不錯
作者: 阿輝    時間: 2004-10-21 00:13
預算如果有 9900 那選擇真的很多....

Originally posted by hsueh at 2004-10-21 12:00 AM:
那Pentax Optio S30呢?
http://shopping.pchome.com.tw/pentax/detail.php?pid=AFZ00031

好像也不錯

作者: sgon    時間: 2004-10-21 00:37
Originally posted by K.K. at 2004-10-20 12:18 PM:

它賣的是水貨, 其實這個價格直接買公司貨我認為比較值得.

公司貨賣$7800 含256MB SD(約1000), 原廠皮套(算400), 那這樣跟水貨價差還不到$500 啊. 如果是我我會選公司貨.

$4990 的X20 是公司貨, 公司貨跟水貨價差應該最少要有20~30% 的價差才是.

嗯, 言之有理.

另外, Olympus 上上個月發表的  μ - mini  也上 PXhome 了
http://shopping.pchome.com.tw/olympus/detail.php?pid=AFY00047
而且是公司貨, 保固兩年, 這才會令人留口水吧~~但是coco...
但不知是MIJ還是MIC???

[ Last edited by sgon on 2004-10-21 at 01:04 ]
作者: Checko    時間: 2004-10-21 17:36
Originally posted by sgon at 2004-10-21 12:37 AM:

嗯, 言之有理.

另外, Olympus 上上個月發表的  μ - mini  也上 PXhome 了
http://shopping.pchome.com.tw/olympus/detail.php?pid=AFY00047
而且是公司貨, 保固兩年, 這才會令人留口水吧~~但是coco...
但不知是MIJ還是MIC???

[ Last edited by sgon on 2004-10-21 at 01:04 ]

可惜這個吃xD
作者: CDDCDD    時間: 2004-10-21 18:48
Originally posted by flywin at 2004-10-20 09:05 AM:

買下去不會後悔的

Q1 : 一年多前,買X31 ???
     X31不是2004年7月23日在日本地區發售的嗎???我看一個多月前吧!!!

Q2 : 紅色的X31 ???
    X31現在不是只有銀色一種嗎???
    查看過X21只有銀色,X20有銀、雪白、水藍,哪來的紅色???

X31 Q&A
http://ca.konicaminolta.jp/cgi-b ... t=dx31&word=all

[ Last edited by CDDCDD on 2004-10-21 at 18:50 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-10-21 18:54
我想應該是 Xg 吧

Originally posted by CDDCDD at 2004-10-21 06:48 PM:

Q1 : 一年多前,買X31 ???
     X31不是2004年7月23日在日本地區發售的嗎???我看一個多月前吧!!!

Q2 : 紅色的X31 ???
    X31現在不是只有銀色一種嗎???
    查看過X21只有銀色,X20有銀、雪白、水藍,哪來的紅色???

X31 Q&A
http://ca.konicaminolta.jp/cgi-b ... t=dx31&word=all

[ Last edited by CDDCDD on 2004-10-21 at 18:50 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5